К вопросу о балансе
-
kokkot187, это какую? Если бы такая была, то я бы её уже давным давно просто купил.
-
+9 калга гидра,скелетон
-
@"Запили-дверь":
White-Angel, вернется резет герл, оплатишь мне 2 резета и покажу. Всегда найдется петух, который будет говорить, что очевидно легкие персонажи на самом деле проявляют свой потенциал только в руках самого корейского PRO игрока. Альтернативные примеры приводить не стану.
ты вообще тугой, давай так я оплачу но будет дуэль скажем кк так на 500, если да то оплачу если нет то лесом -
White-Angel, речь не о том, кто из нас тугой, а кто нет (это вообще никого не интересует), ты просто должен идти на все мои условия, дабы потешить свое пвп либидо, в которое играет то уже полтора землекопа.
-
Мне не зачем тешить свое пвп я знаю на что способен шурой, и ты для меня не кто просто чарик который беспонтова балоболит на форуме, я тебе предложил норм вариант, если нет просто исчезни форумная балаболка
-
@"White-Angel":
исчезли форумная балаболка
руление шурой не оставляет сил даже на запятые? -
Хех обычно кому не чего сказать лезут в орфографию. Так что давай бесполезный пиши еще.
-
@kokkot187:
+9 калга гидра,скелетон
Эта пушка хуже. -
White-Angel, разложение мозга кузьмича передалось половым путем по всей арене. После такого даже игра шурой покажется очень уж сложной.
-
@kokkot187:
+9 калга гидра,скелетон
Эта пушка хуже.
откуда инфа? и по какой профессии соперника она хуже? -
@"Запили-дверь":
White-Angel, разложение мозга кузьмича передалось половым путем по всей арене. После такого даже игра шурой покажется очень уж сложной.
При чем тут вообще Кузьмич? Я знаю кто и как играет шурами на арене к кому есть уважение, даже просто за то что они нормально играют, а кто то просто балаболка бесполезная. -
White-Angel, кузьмич тоже фанат орiночки. Такое чувство, что от твоего "уважения" жизнь сразу полегчает. Любишь свою арену - вот и сиди там безвылазно, а отсюда соизволь свалить и линейку свою с собой забери.
-
@Запили-дверь:
, а отсюда соизволь свалить и линейку свою с собой забери.Скажи мне пару вещей.Зачем ты тут пишеш и ноеш как прокуратор что его чара пофиксили? И кидаеш тут понты если у меня было бы это,то я бы всех то. Так что у меня к тебе просьба,уйди а?
-
@kokkot187:
+9 калга гидра,скелетон
Эта пушка хуже.Окей,предлагаю одеть одинаковые пухи,елси тебя это не устроит. Значит балабол.
-
Плять Запили ты походу тормоз, я тебе сказал пошли я тебе оплачу два резета , но будет дуэль, а ты какую то ересь несешь.
-
кто позвал всех этих даунов сюда?
-
kokkot187, предлагаю эти
-
Та хоть с кулака
-
@СлиМъ:
кто позвал всех этих даунов сюда?
Ты про себя что ли? -
@"White-Angel":
Плять Запили ты походу тормоз, я тебе сказал пошли я тебе оплачу два резета , но будет дуэль, а ты какую то ересь несешь.
давай жду 70кк на почту, ушатаю тебя так, что ты за своей гильдией побежишь.
kokkot187, в любой теме достаточно сказать, что для игры шурой достаточно просто не быть слепым, как тут же появляется вайт-энжи, который стучит кулаками в грудь, матерится и изливает желчь на то, что шуры- это Иисусы для корейцев и прочих кибер-атлетов.