К вопросу о балансе
-
@"hameleon_nsk":
Enamoured, Валера, вот серьезно, расскажи зачем чарику в гтб и марке мдэф?
На реньювале, как я вижу, марк мало кто носит, я, например, с ввода реньювала, марк не одевал.
До реньювала- Жук, гост - неубивашка, умираешь только от кроссов с мегой, что на 2.0 было не актуально. Да и глориус сьют уже ввели к тому времени.Про прока, я лично запомнил момент, дореньювальский, как он вышел из общей толпы котов в жуке и госте вперед (Понты тада), а наши хутеры стреляли через него, по котам, ШШ и убивали их Но прока так и не убили)
По поводу варлока, ну вообще, под полным саппортом (провоки, какегро и тд.тп) Он убивает, Прок. У нас Дюша убивал фул гильдию Буки с каметы (С гв порезкой). Но, каких вижу варлоков я - кидающие гаст, что-бы сжеч сп, и кидающих клетку, что-бы кого-то остановить, это да, это такое)
-
@"Prokurator":
hameleon_nsk, вы можете тут со мной хоть как-то спорить на счёт каких нибудь новых явлений. Но когда вы начинаете нести чушь насчёт тех, старых ГВ, о которых ничего не знаете - то это просто выглядит чудовищно абсурдно...Прости, Легендарный, такого больше не повторится@"Enamoured":
На реньювале, как я вижу, марк мало кто носит, я, например, с ввода реньювала, марк не одевал.
До реньювала- Жук, гост - неубивашка, умираешь только от кроссов с мегой, что на 2.0 было не актуально. Да и глориус сьют уже ввели к тому времени.Enamoured, чо реально? И правда, залошил таки -
Всё, что я теперь могу делать - это вспоминать лучшие времена и былые победы, с горькой иронией. В новых реалиях весь игровой опыт, знания и ум - оказались невостребованы. Ужасно обидно. А это ведь всего лишь игра...
Впрочем, в суровой реальной жизни всё похоже. Наверное все видели стариков- ветеранов войны, забытых и доведённых до нищеты, вынужденных побираться в переходах и собирать бутылки? Представляю себе, как обидно должно быть им.... -
Enamoured, а вое эквип уже был?
-
@"Prokurator":
kokkot187, в том-то и прикол, что у меня одет самый наилучший шмот на матк. У меня наисильнейшая тетра на сервере по идее. А то что дамаг мизерный - так я об этом и говорю. Это просто нелепо. Шуру мне качать незачем, он у меня давно прокачан, он 150й.hameleon_nsk, вы можете тут со мной хоть как-то спорить на счёт каких нибудь новых явлений. Но когда вы начинаете нести чушь насчёт тех, старых ГВ, о которых ничего не знаете - то это просто выглядит чудовищно абсурдно...
твоя тетра кусок дерьма :lol:твоя тетра.....
-
@"Prokurator":
kokkot187, Шуру мне качать незачем, он у меня давно прокачан, он 150й.Если так легко играть шурой с твоих слов,так почему ты им не играеш? Мб ты дно? Пвп,прок?
-
@"Prokurator":
kokkot187, в том-то и прикол, что у меня одет самый наилучший шмот на матк
Ты уверен в этом?)))) -
kokkot187, потому что у меня бг-оружия на шуру так и нету. У меня 1700 медалей, а бг стало неиграбельно. А так-то я вообще не играю, никем.
White-Angel, абсолютно. Если не считать шузы с фаллен бишопом. -
Prokurator, хз, 100 медалек за бг делается.
-
Что не тема, то дебилистический флуд "форумной дуэли на словах", количество слов "варлок", "кц", "дебил", "клетка" превышает количество слов по теме. Не удивительно, что вы этим заебали администрацию и она отыгрывается на вас ничего не предпринимая.
Не согласен - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай.
-
@Baron-Corsar:
Не согласен - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай.
первые два условия - да, к третьему никого не пускают, наше дело заканчивается разделом предложенийкак там бг мапа кстати, не раздумал?
-
Нет.
-
@kokkot187:
Если так легко играть шурой с твоих слов,так почему ты им не играеш?
Адекватным людям не интересно играть, когда легко. -
варлоки как то живут лишь на ГВ по 3 причинам:
- дамагеры одеваются на максимальный дпс, за что и вылетают от одного каста магии.
- варлоку на ГВ оказывается тонна саппорта (матк от вандерки, один, блес, глория от биша, искажение луны от оборо, мбрейк от бг сорки + 30 инт, +30 лак, +20 матк)
- как-то неверно работающее оружие bellum arcwand.
на арене это почти невозможно: т.к. если сильная магия, одеваются на мдеф; саппорта почти нет; да и беллум оружие не работает.
маги должны убивать по определению, но они должны быть легко убиваемы. у нас же это не так. -
что не так с арквандом?
-
@kokkot187:
Если так легко играть шурой с твоих слов,так почему ты им не играеш?
Адекватным людям не интересно играть, когда легко.
Вы тока орёте что шурой легко и просто играть, что же вы тока на форуме так тарахтите как бабки базарные мб покажите как это легко и просто???? -
White-Angel, вернется резет герл, оплатишь мне 2 резета и покажу. Всегда найдется петух, который будет говорить, что очевидно легкие персонажи на самом деле проявляют свой потенциал только в руках самого корейского PRO игрока. Альтернативные примеры приводить не стану.
-
Мотр и его админы как всегда на высоте. :O:
Одних фиксят специально ("ууу мы не можем против него боротся, стоим и тупим",- вакум имба :O: ), другим лижут задницу :O: ("ууу нас плохо стазиз работает" :O: , надо подкрутить :O: )... Ведь тогда будут локи бибикать.
Вообще не пойму, вроде как хотят чтоб все как на офе, а в то же время не,- это имба.... :O: -
Fossil, а РГ накачались себе юзая багнутый овер...
-
@"Prokurator":
kokkot187, потому что у меня бг-оружия на шуру так и нету.Я тебе дам пуху под залог которая ничем не уступает квм +4,если даже не лучше.