К вопросу о балансе
-
Пасаны, когда фиксанут уже?
-
На органике есть уже тру гильдия?
-
Kinder13, рослабся, тебя на етом сервере явно никто не ждал, с твоим постоянним нитьем.
-
pidvuka, Интересно, чем я тебя задел. Думаю тебе трудно будет бросить свой годами надроченый шмот и уйти с этого сервера. Ты будешь сидеть тут, пока этот унылый сервер не закроют.
Я поиграл на органике всего 3 дня, и получил очень хорошее впечатление. Это будто попасть из провинции в столицу, где много народу, где все доступно, ничего не урезано, не пофикшено. Блин, я не знал что за время моей игры на мотре, в рагнарок добавили кучу нового шмота, новые локации, новые скилы, базовый уровень выше. После 5 часовых сборов пати на мотре (Реально несколько раз я сам лично сидел около 5 часов и в итоге 2 книги кача), там я захожу в ОД мне сразу кидают инвйт в фул пати. В магме с утра до глубокой ночи 2-4 пати стабильно, в гласте минимум 4 пати, идут постоянные сборы, везде, волки, магмари, скараба, магма, гласт, мора, тор. Все локации живы.
Блин, я просто в восторге, я не знал, что игра в рагнарок может быть такой легкой и приятной. Со своими мотровскими знаниями, на 3й день игры я сделал там 30кк. Потому-что ничего не урезано, ничего не пофикшено. Можно открывать 2 окна, наверное это мечта каждого рошника.Вообщем, после Органика, на мотр смотрится совсем по другому. Как на зараженную чумой и безумием маленькую деревушку.
-
Kinder13, Там так круто что ты пришел на МФорум поныть? 2х окна это уже г.... сервер.
-
Billy Tallent, как можно назвать г....м то, что упрощает тебе игру? Бестрее качнешься, нафармишь - будет больше времени для фана. Блин, вот ты даже не думаешь о том, что говоришь. Я рассказываю о своем впечатлении об органике, а ты называешь это нытьем, потому-что до тебя так кто-то сказал. Как барашек в стаде, один бекнул и все подхватили. Кто еще покажет свой стадный инстинкт и патриотизм?
-
Kinder13, Фан не только в пвп,а если для некоторых только в нем,тогда вам стоит на пвп сервере играть,там и шмотки\мвпкарты в нпц по 10 зен=)
-
Billy Tallent, Опять идиотизм какой-то, покажи мне где я говорил о том, что фан только в пвп? Или хотябы намекал на это.
Я исключил фарм, а ты сделал вывод, что остается только пвп. Чел, по мимо фарма и пвп есть и другие занятия в этой игре. -
Kinder13, Если это не пвп,то для тебя нужно чем быстрее выкачать чара и някать в пронте,это и есть твой фан?
-
Billy Tallent, Мне нравится, что там можно открывать 2 и более окон, я поставил 3 барыжек и зашибаю монетки - это мой фан
А еще, что самое интересное, там никто не "някает" в пронте, потому-что всегда есть пати и есть чем заняться. Някают только на мотре, ибо делать тут нечего. -
Kinder13, някали и при 2к+ онлайне, люди играют не только ради тупого мободроча, но и ради общения с другими людьми.
-
@"Kinder13":
Я рассказываю о своем впечатлении об органике, а ты называешь это нытьем, потому-что до тебя так кто-то сказал.
Нет не по тому что кто-то там что-то сказал,а вот по чему.@"Kinder13":
У шуры имеется своя подобная, без шансов убивающая связка скилов, это Cursed Circle и Asura Strike. Которая в однако противоречит официальной тем, что Cursed Circle не прекращает свое действие после начала каста Asur'ы. КЦ спадает только после смерти игрока.На мой взгляд - это ущемление одной профессии и необоснованное преимущество у другой.@"Kinder13":
Тут уже нех*** делать, с таким уеби*ным отношением админов к игрокам
Мотр г. а этот серв збс тра-ля-ля... потому что@"Kinder13":
Потому-что ничего не урезано, ничего не пофикшено. Можно открывать 2 окна, наверное это мечта каждого рошника.
Это я еще не всю темку прочитал.Т.э. есть нытье.Тоесть ты говоришь:
@"Kinder13":
Бестрее качнешься, нафармишь - будет больше времени для фана.
А потом утверждаешь что для тебя фан это...@"Kinder13":
я поставил 3 барыжек и зашибаю монетки - это мой фан
Так зачем тебе быстро прокачать чара?оплати на мотре 3 ака према и скупай что хочешь,такой же фан будет -
Kinder13, такое чувство, что тебя кто-то заставляет играть на мотре. Нравится оргазмик- ну и играй там. Открой хоть 10 окон, вдонать любую сумму на книжки и шмот, ставь ботов.
@"Kinder13":
А еще, что самое интересное, там никто не "някает" в пронте, потому-что всегда есть пати и есть чем заняться. Някают только на мотре, ибо делать тут нечего.
фигню сморозил. Даже на офе была поляна в свое время, где люди просто общались (конечно без пвп, кастомных команд же там нету, лол), пока в пронте творился полный беспредел, с заставленными вендами дорогами.
А вообще лучше вспомни онлайн феникса. Факт в том, что раггейм готов открывать новые сервера каждый раз, когда народ кончится и ваше тупое стадо будет в очередной раз донатить в книжки на экспу и говорить, что оф лучший. -
кто там меня в кц хотел ловить?!
-
Задержался на работе. Сейчас приду к арене
если честно все в такой флуд свалилось, я и забыл. если что сижу у арены.
-
Я пьян и мне лениво. Расскажите потом, что было. Или снимите реплей, я мувик запилю.
-
не умение играть шурой меня подвело. оказывается у шур есть небольшая задержка после даша, либо меня глючит, но сразу он не кидает кц. вобщем в варлока с аги из 9 раз лишь 5 раз попал. думаю умеющий им играть, а не впервый раз увидивший скил КЦ у себя на панели, попадет чаще.
-
@Kinder13:
Я поиграл на органике
Тише, тише, парниша, тут же рашка, не очень толерантная страна, прям так во весь голос заявлять что ты любитель говнеца отведать не стоит, косо смотреть будутспасиба за чтиво, кемпер!
-
мне всегда нравились говорящие названия оффсерверов. последнее название прям вот совсем в точечку
-
Kinder13, никто тебе не мешает играть на другом сервере и там получать фан, если тут не способем. И никто невиноват что твой уровень игри и обознания не дает тебе возможность тут играть, ищи проблеми у себе. Не можеш не берись.