К вопросу о балансе
-
А еще дорого вызывать вентуса за 30к, который с тычки дохнет, а вызывать надо...
Финалка это азура, только которая зависит от ХП, а не СП. У РК есть паринг, в который можно попасть, А у РГ автогвард. По хорошо одетому РГ или РК финалка больше 100к заходит редко с мегой и брунгильдой. Те кто на ГВ умирает с 60к ХП, просто плохо одеты.Нет, эта формула тоже не подходит под те тесты, которые я делал.
-
Prokurator, не знаю, покажи скринчик!! плюсик к карме будет.
-
Elixeer, мне не нужны никакие дополнительные плюсики. Мою карму итак распирает.
-
ну да, внаглую врать так, что веришь сам - твоя на максимум прокаченная особенность.
-
@"Elixeer":
Pyc_Cherep, ну вот и надо, наверное, в предложениях указывать суть. а именно что, как и для чего изменять. а не просто "а давайте пофиским хоть как-нибудь. тебе так не кажется? потому топик и скатился в уг, потому что нет конкретики, которую бы обсуждали люди, а тут просто саморазвлекаются те, кому скучно.
я же не пытался выловить идею из 5-10 сообщений, а просто взял 1ое сообщение и выкинул воду про варлоков. -
@"Prokurator":
@"White-Angel":
Хех Прок ок мастер(ПРОФЕССИОНАЛ) Шурой в ангеле и КОМБАТЕ))))) Ты прям стал для меня кумиром
А ты что, не знаешь как одеть? Сразу видно, новичок.Предположу, что это одевается той же рукой, которая одевает кошку с гтб при заходе в дэф, я прав?
P.S. По поводу предложения: было, проходили, потом все вернули назад. Тему можно закрывать
-
Prokurator, ты еще играешь на мотре, ответ да/нет?
-
hameleon_nsk, ты ещё под стол пешком ходил, когда я уже прорывал гипногастом дефы. Задолбали вы уже попрекать меня этой кошкой вместе с гтб. Ты реально дебил или тебе в 1000-ый раз объяснить, что на тот момент в инвентаре просто других шапок не было? Тогда гв было настоящее и счёт шел на секунды. Некогда было идти ковыряться в кафре. Кошка мне не особо помешала прорвать блок 1го гейта. Один тот гаст выдал мне столько фрагов, сколько ты не сделал за время всей своей игры на мотре. Суровая правда в том, что я легенда мотра, а ты никчёмный ньюб. Доступно излагаю мысли?
Mr_Ego, нет, не играю. Что не мешает мне иногда зайти чисто поржать. Над оставшимися. -
@Prokurator:
Mr_Ego, нет, не играю. Что не мешает мне иногда зайти чисто поржать. Над оставшимися.да кто тут остался? пара калек и 1 чума?
@Prokurator:
я уже прорывал гипногастом дефы@Prokurator:
тот гаст выдал мне столько фрагов, сколько ты не сделал за время всей своей игры на мотре. Суровая правда в том, что я легенда мотра, а ты никчёмный ньюб.
тебя мама не учила, что ложная хвастливость выдает в тебе еще большего нуба? -
Mr_Ego, это не хвастливость и не ложная. Это факт, ищи мувики с того гв. И мои скрины. Я не виноват, что старую галерею накрыли медным тазом, все доказательства были там. Кому надо, тот итак всё помнит. Я не собираюсь ничего никому доказывать, мне это не подобает.
-
Prokurator, да всем насрать на твои гасты и какие то заслуги когда то там на каком то мотре.
просто пойми, что ты никогда ничего не докажешь. да, поспоришь.
поноешь.
типа раньше и трава была зеленее.
а фраза про "фраги", хм, это если было во времена гипногастов, счетчика фрагов тогда не было, так что там про кол-во?
так, на глазок прикинул?) я тоже раньше за ГВ мог и по 250 фрагов сделать, но я уже писал раньше про "всем насрать?" -
Mr_Ego, можешь 250 фрагов? Ты только подвякивать тут можешь, вот и всё. Это и есть разница между нами. А мои фраги реальные. Как уже было сказано, соответствующие уважаемые люди всё помнят. Ты к уважаемым людям не относишься, поэтому мне наплевать с высокой колокольни, что ты тут себе думаешь....
-
Prokurator, реальные фраги в онлайн игрушке, откуда такие дауны вроде тебя берутся только...
играть не играешь, залез сюда тряхнуть стариной, пока не отвалилась, и рад как дите , которому погремушку дали.
еще и исходники эмуля выложи мотровского, ага. а то как то некрасиво? -
@Prokurator:
можешь 250 фрагов?
так это давно было, бро, до фикса ШШ , пойми. -
Prokurator, Легенда балабол или скрин шуры с комбатом :lol:
-
White-Angel, "два раза нет".
-
Prokurator, почему тогда у тебя ладони белые?
-
@"Prokurator":
hameleon_nsk, ты ещё под стол пешком ходил, когда я уже прорывал гипногастом дефы. Задолбали вы уже попрекать меня этой кошкой вместе с гтб. Ты реально дебил или тебе в 1000-ый раз объяснить, что на тот момент в инвентаре просто других шапок не было? Тогда гв было настоящее и счёт шел на секунды. Некогда было идти ковыряться в кафре. Кошка мне не особо помешала прорвать блок 1го гейта. Один тот гаст выдал мне столько фрагов, сколько ты не сделал за время всей своей игры на мотре. Суровая правда в том, что я легенда мотра, а ты никчёмный ньюб. Доступно излагаю мысли?
Неуважаемый, суровая правда такова, что ты не один раз заходил в прекаст в этом мега сете и лишь после того, как на тебя наорали, ты поменял шапку, а прохладные истории про пустой инвентарь оставь родственникам из Лет. И да, ты прав, ты легенда мотра, а прославился ты как "никчёмный ньюб" (с) в гтб и кошке и только. Доступно излагаю мысли?
На счет числа фрагов поржал, спасибо, давай еще -
hameleon_nsk, ошибаешься. Никто на меня не орал. И шапку я так и не менял. Там шёл сбор перед вторым. Ничего не знаешь, короче говоря. Классических гв не знаешь, нубище.
-
Блин, вот, залошу Дмитрия ! Люди носят шмот на МДФ, с гтб, что-бы не фризиться.