ГВ 2.0 - 07.09.2014
-
А есть еще те. кто фото Прока не видел что ли?
-
pallash, это, между прочим, довольно устоявшееся и почти литературное выражение, целью которого является не оскорбление, а молчание. Вы же превратили в бессмыслицу какую-то. если править, то без потери смысла предложений пож. а вот чем слово "идиотизм" Вам не понравилось - я вообще ума не приложу.
Privaron Espada, модер потер смысл того, что должно было быть на фото.
-
@White-Angel:
А говорят у нас в стране не курят :lol:
Не верь им -
взрывом в лу4 на мотрофорум принесло тайных прихлебателей и пиарщиков матери всея МОТРа - Паллаш
-
Elixeer
Ну извините, что не разобралась, где там литературно, кого обозвать можно. Переправьте на что-то удобоваримое по смыслу. -
Ну то что касается гв и выше изложенного. по поводу того что ЛЕТЫ хотят 2-2. на два ну или меньшим количеством. скажем там Котами и вампирами было предложено побегать отдельно от Бук. На что Леты не согласились. Это ФАКТ. то что касается бегать например коты+ Вампиры в которых по 10 человек. это 20 на 2 гильдии против тех же бук и лет в которых 36 думаю это будет интересно только вашему Альянсу. Ну а то что сейчас имеем на гв.. И то что там Писанинел рев. Ну это дело каждого выбора и нечего больше. Кто хочет кататься на Велосипеде а кто то На Мопеде.
-
@"Privaron-Espada":
Вот эту, что ли?Или эту?
=========
З.Ы. Приварон, по-моему, меня лично-то даже и не видел никогда. Что и неудивительно. Лично меня знают только самые древние мамонты Например, Levi или pallash.
-
Prokurator, лично не видел, фото в старой галерее была. Ведь я на два года моложе самых древних мамонтов
-
Паллаш - мамонт. Вот что надо отлить в бронзе.
-
Dead Kitten,
в стране столько бронзы не найдется. -
@"Prokurator":
@"Privaron-Espada":
Вот эту, что ли?Или эту?
=====ты походу что то путаешь, мб эта:
-
White-Angel,
-
Правда глаза колет?)))
-
@Privaron-Espada:
А есть еще те. кто фото Прока не видел что ли?хот линк в студию, очень надо!
-
Mr_Ego, боюсь, что вместе со старой галереей тютю. Если конечно кто-то не схоронил. Ну и можно, думаю, в **анналах **летофорума порыться.
-
Mr_Ego, над кроватью повесить?
-
Пусть пока что молится на аватарку.
-
Prokurator, да и та не твоя, лол.
у меня хоть хенд мейд.
Elixeer, боюсь, не засну тогда.