ГВ 1.0 - 03.09.2014
-
Это так мило, что вы каждый раз скрините онлайн в вашем замке)
-
Privaron Espada
Приварон, а ты прессекретарём госдепа, случаем не готовишься стать? Псаки о всём узнаёт из твитера, Приварон о ГВ с мотрфоруме. Адский профит. Может в "крокодил" на бумажке поиграем?@"Enamoured":
Это так мило, что вы каждый раз скрините онлайн в вашем замке)
Так с вами только так - а иначе сразу в кусты. Я не я, и филейка не моя... -
Enamoured, дабы ткнуть носом таких как ты после вот такого
@"Enamoured":
120человек -36 бук -30 вк+аесир+да+ синерджи т.е 54 человека целенаправленно их атачили. -
Дупло, мне-то это нафига? Я про аесиров ничего не говорил. Я видел, как они вчера занимались хренью по всему замку, мешая и деферам и атакующим.
G10, некоторые тут доказывали про жаркие осадные последние месяцы. Я показал, что это утверждение явно преувеличено. Ну и Буклеты последний раз уселись в Лу-4 аккурат перед началом лета, если не путаю.
pallash, тогда ты здесь расскажи по пунктам о каждом ГВ прошедшего лета пожалуйста, раз тебя не устраивают приведенные мною данные. Я спокойно прошелся по топикам и составил список. В тех ГВ, где вас атачили - вы не забыли очень подробно и красноречиво об этом написать. У меня есть очень большие сомнения, что в другие разы вы пропускали мимо глаз свои триумфальные победы в дефе и молчали на форуме. А зачем ты на какие-то глупости про политику переводишь разговор, я вообще не понимаю - беседка в другом разделе форума.
-
137-36 БУК-4 ЛЕТА-15ДААЕСИРЫ=82. О БОЖЕ 82 ! ВЕДЬ НАС ВСЕГО 40 !
-
Блин, сколько сочных слов Х))))
-
Privaron Espada
Не писали потому что глупо писать о том, что очередной раз хорошо отработали. Посмотри мувики и не пиши глупости о том в чём не участвуешь. -
Privaron Espada, таких гв было три , ну и скин не самого большого онлайна, двацатку с верху смело можно добавить при удачных моментах.
Enamoured, аесира+да+синерджи - там по два человека в гильдии, не?@"Elixeer":
так что не знаю, что все должны были заметить. этот [...] не только замечательный, он еще и ...@"Enamoured":
что-бы Зальз или Тигр писали что против них (1x1) нету шансов, что гв будет га*** в будущем... а буки ... делает выводы без каких-то заявлений гильдии которую он обвиняет)) так сказать на всякий случай - а вдруг.по поводу кто и как слил лучик уже не важно, он слит. Надо было только описать ваши проблемы в посте лейзика, так сразу все зашевелились. Знали что прийдете, готовились, онлайн был вроде ок. Но как сказали порешал Зальз и его стазис, как всегда молодец. Цифры опять в пролете как и в прошлый раз им замок Рофы взяли хе-хе.. нубье. У всех настроение хорошее. Надеюсь в субботу будет другое гв, и цифры наконец-то покажут что они могут 1 на 1, кроме поджигания вое топика в котором им вообще запрещено писать.
Privaron Espada, про нГВ я в серьез. Надоело бить одного и тогоже а потом слушать раз в пол года какой он крутой. На нГВ хоть весело.
-
цифры уже не те.. как насчет не писать на форуме?
-
pallash, я посмотрел, теперь посмотри ты. Правда далеко не во всех ты их найдешь, о чем, к слову, вам там частенько говорят, намекая на отсутствие хоть какого-либо материала для создания оных.
Misuzu Saki, хорошо, пусть три. Из 12 летних ГВ. На месяц не наберется, чтд. Хорошо, что у вас еще есть люди, готовые называть белое белым и не юлить без конца.
Он не цифра, ему можно.
-
так вроде пишут те, кто официально не цифра
-
Я не состою в гильдии 187.
-
Сколько адвокатов, лол.
Еще вопрос. А зачем Буклеты считают онлайн врага? Вы что, хотели, чтобы 100 деф замок с тумбой и флагами на имп брали равным или прости, Господи, меньшим количеством?
-
Enamoured, слов у тебя давно нету, кроме "вы все идиоты" и подсчеты онлайнов - ничего не видел. Такое очучение что 187 стыдно побеждать за счет других. Так смеритесь - уже не первый год вы паразитирующая гильдия
@"Privaron-Espada":
Еще вопрос. А зачем Буклеты считают онлайн врага? Вы что, хотели, чтобы 100 деф замок с тумбой и флагами на имп брали равным или прости, Господи, меньшим количеством? когда тебя спрашивают - вежливо отвечать. Что конкретно здесь и происходит. Когда глупец пишет что их 57 ему тыкают в обратном, глупец считает и делает уже новые выводы. -
Вот сейчас очень подставился на счет побеждать за счет других.
-
Privaron Espada, почему? я не говорил об обратном. Можешь считать что я использую Бук как саппорт Там есть очень клевая дефченка с провоком))
-
Privaron Espada, Кого-то он мне напомнил. 1 в 1...
-
Enamoured, вроде радоваться должен) а горит пукан неимоверно :lol:
-
@Privaron-Espada:
А зачем Буклеты считают онлайн врага?
что не запрещено, то разрешено? а зачем...прст. -
G10, это очень распространенный диагноз, когда общаешься с некоторыми форумными пассажирами. У нас в нГВ топиках есть такой один. На букву М.