ГВ 2.0 - 09.08.2014
-
Начнём.
-
Закончим.
-
С вами победа и удача
-
С вами 6 рако-генов.. больше ничего не осталось
-
Мало людей, ничего не поделаешь.
Но в целом ГВ мне понравилось. -
Я б с большим удовольствием поменял результаты гв 1.0 на 2.0 . Резон бегать шугать пугать по угла бук всем скопом, смысл войны пропадает. Вчера у всех была договоренность ну конечно кроме бук. Лучше таким альянсом на 1.0 бегали и там оставляли бук без замка.
-
0din_white, вы таким везде бегаете - наслаждайтесь
-
Вот интересно, в чем заключается кайф ГВ, если суммарный онлайн 100 человек?
-
0din_white, букам не нужна твоя жалость, не успеешь оглянуться останешся без штанов, они сами за собой последят
а пока что действительно наслаждайся численным преимущетсвом -
@AerLiss:
Вот интересно, в чем заключается кайф ГВ, если суммарный онлайн 100 человек?
можно крабить сундуки@0din_white:
Я б с большим удовольствием поменял результаты гв 1.0 на 2.0 . Резон бегать шугать пугать по угла бук всем скопом, смысл войны пропадает. Вчера у всех была договоренность ну конечно кроме бук. Лучше таким альянсом на 1.0 бегали и там оставляли бук без замка.
интереса конечно нет, но и желания уменьшать альянс для восстановления равновесия сил тоже нет -- негатива по отношению к букам за такое же их поведение в обратной ситуации накопилось достаточно, чтобы ходить и на такие скучные гв.Единственное что непонятно - почему ДСы эку\деф в рашеле не качают?
-
Как только все вернутся кого нету и не будет еще пару ГВ, тогда будет куда веселее. А то что вас больше, лично мне это даже больше нравится и интереснее играть.
-
Говорят на этом гв было очень весело котовскому варлоку. На следующем фан превзойдёт все его ожидания
-
кто говорят?
-
"Пусть говорят"
-
это когда нинзе выдали маю?
-
булки надо мной глумяться.. на своей волне правда.(
такое неловкое чувство когда торчки думаю что смешно над тобой шутят -
Вам СОВСЕМ уже что ли поговорить не о чем?
-
Privaron Espada ну кроме как о том что рандом дроп лутин вероятно отвалился, а так все как обычно
кто то выигрывает, кто то проигрывает.. кто то зерг, кто то троль
каждый думает что играет лучше остальных -
были интересные гв и были топики в 40 страниц
-
@"Icelemon":
были интересные гв и были топики в 40 страниц
что-то поменялось на гв? Теперь на гв слоны и клоуны ?@"Zlobikk":
людям совсем скучно и они идут...
гулять/работать/убирать/стирать/срать/жрать
но не нести чушь, выставляя себя идиотом.печально все =(