2014-08-05 - Изменения после рестарта
-
Юффочка, кроссом там приемлимо. Сначала сидишь в хайде и качаешься. Потом из клока грабишь корованы, точнее мобов добиваешь и фармишь сотни голды. Одеваешься раньше всех - караешь. Ну и кросс в команде дает значительно больше шансов быстрее распилить кристалл.
-
Eternal way, ок, боец, ты победил в этой олимпиаде.
-
ГлупенькыЙ разговорол что обо мне и тебе а ты приплёт 3))) слим ты настолько печален что я даже незнаю стоит тебе вообще где нить показываться, играть толком ты не умеешь ну пару кнопочек мб жамкаешь, на ум слабоват ну тока разве за щёт форума себя пытаешь поднять но только толку 0
-
White-Angel, я закончил с тобой, дефективный. можешь свои мысли на мой счет смыть в унитаз, там твоему мнению и место.
-
White-Angel, он раньше профом достойно играл. Не знаю, толи последние мозги прокурил, толи просто обленился...
-
больше мнений, от экспертов.
Денис кстати один из вашей толпы с руками. остальные кц-терна довески. и слушать от них про "уровень" доставляет. -
Смешно читать про толпу,от тех которых на арене всегда больше.
-
Дефектный ты походу профом мб раньше не ходил на арену, а щас рак раком при чём любым чаром что рг что шурой что варом!
-
Юффочка, ШТО ТЫ НАТВАРИЛА
-
White-Angel, рад что ты не поленился об это написать, арена бог)) Твое мнение мне очень важно, я уже говорил.
-
Из ведущих здесь высокодуховные беседы только Слима можно назвать аренщиком - потому что он рубился на аренах МОТРа еще до того, когда остальные участники выкачали себе первых чариков
Мимолюбительодиннаодинпвпзаареной
-
Privaron Espada, если перефразировать, то ты только что обозвал Слима старым пердуном, который не может ничего противопоставить молодёжи.
-
Eternal way, ну если ты будешь заниматься перефразированием, то разумеется, лал. В своем мирке-то лучше живется, чего уж там.
-
Privaron Espada,
-
осталось совсем немного и Река крови будет тем кто просто сидел у арены)
-
осталось совсем немного и Река крови будет тем кто просто сидел у арены)
-
bento, еще немного и Федю вообще уже никто не вспомнит, лал
-
У него был вообще не аренный круз, а дуэльный. И на арене был очень слаб.
-
круз круз, ты просо давно не играл! или память того фьюти фьюти...
-
Prokurator, у Феди и аренные палы были, тащемта.
Но если уж на то пошло, то единственным чисто аренным палом упоротым на ритуал был Магистр ЙОда. Остальные так себе - с гильотиной бегали и огребали дамаги без тары.