Преадванс
-
Dead Kitten, была и на NES, а на денди так вообще была пиратская версия без бонусов и павер апов или типо как черепашки ниндзя с неуязвимым шредером.
-
@Mopus:
Мотр славится своим долголетием,потому что у людей был нажит за это время шмот,зени,чары и ходили последние время лишь 95% сервера на гв. Фармить с 0, на 1х? Да Вы батеньки извращенцы,или извиняюсь за выражение - *****,других слов нет. Многие бы просто решили свалить с основного - потом забили бы,и новички бы поиграли и забили. От этого пострадает основной сервер(у ована и так времени на него нет), та к что закрывайте тему,и не надо больше такого уг. Лучше бы исправили баги на основном
ты вспомни только как на гв ходили первыми профами, как качались в од и собирали сайпы, да много чего такого было, патьки собирались на 10-ых лвл. это же круто. что пи*датого сидеть на всем готовом и играть с одними и теми же людьми, знать каждое гв на перёд и тд... я знаю лично примерно 100-150 людей который ждут с нетерпением на такой сервер, но увы мотровские админы морозятся таковой сделать, а больше просить некого... -
ах да, лично я на мотре играл с удовольствием и начиинал с 0 вот в 2009, оделся неплохо, вкачал 99/70, и тут на тебе реневаль. как думаете что дальше ? я ушел. потому что подписываюсь под словами что реневал - УГ
-
@Kelso:
такое ощущение, что вы считаете, что кроме как на мотре жизни нигде больше нет
почему же, есть, на некоторых явно жизни более. но стоит задать вопрос-а какого черта тогда создавать ТУТ тему?
к тому же, вся эта жизнь условная и кончится после 100500го вайпа, я этих серверов перевидал на своем веку больше, чем у тебя пальцев.@Kelso:
50% мотроты гуляет по другим серверам в поисках 99 70, на любом сервере встречаются людишки отсюда, помоему давно пора признать, что реневал - это ошибка. Или вы уже совсем привыкли к этой лабуде за последние пару лет?тыкай сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lmgtfy.com/?q=бесплатный+сервер+рагнарок+онлайн+99%2F70">http://lmgtfy.com/?q=бес ... BD+99%2F70</a><!-- m -->
ты мне ответь на 1 вопрос-ты где то видел реньювал лучше? ну если не брать руофф с его идиотскими названиями скилов и мощным донатом? пример сможешь привести? именно лоурейта, который хотя бы год продержался уже. -
@Kelso:
почему же, есть, на некоторых явно жизни более. но стоит задать вопрос-а какого черта тогда создавать ТУТ тему?
к тому же, вся эта жизнь условная и кончится после 100500го вайпа, я этих серверов перевидал на своем веку больше, чем у тебя пальцев.@Kelso:
50% мотроты гуляет по другим серверам в поисках 99 70, на любом сервере встречаются людишки отсюда, помоему давно пора признать, что реневал - это ошибка. Или вы уже совсем привыкли к этой лабуде за последние пару лет?тыкай сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lmgtfy.com/?q=бесплатный+сервер+рагнарок+онлайн+99%2F70">http://lmgtfy.com/?q=бес ... BD+99%2F70</a><!-- m -->
ты мне ответь на 1 вопрос-ты где то видел реньювал лучше? ну если не брать руофф с его идиотскими названиями скилов и мощным донатом? пример сможешь привести? именно лоурейта, который хотя бы год продержался уже.
вот вот, если б вернули старый мотр как он был не помню в каком 2004 или каком там году, я даже готов буду платить за игру на таком сервере (но только чтобы без доната все было) -
kukich, забившие игроки на форуме игры, на которую они забили, но бьюшие себя пяткой в грудь.
не, нафиг кому нужен ваш инстант каст, достигаемый обычным шмотом, нафиг кому нужны ваши вымученные 99/70.
не нравится-не играйте. дота и лол еще большее УГ. но я же не лезу на форумы и не шиплю на игроков.
я пробовал кроме РО поиграть в другие онлайн игрушки-все конченное, убогое ,но зато куча свистоперделок в виде полуголых эльфиек. спасибо, поблевал. в РО нет особой графики, но слишком интересная механика.вот вот, если б вернули старый мотр как он был не помню в каком 2004 или каком там году, я даже готов буду платить за игру на таком сервере (но только чтобы без доната все было)
кто вернет? ты сам то веришь в это? тебе хочется качаться до хайновиса полгодика на экспе около 250/6 или вообще 100/6, и ты еще готов платить за это?
-
@"Mr_Ego":
kukich, забившие игроки на форуме игры, на которую они забили, но бьюшие себя пяткой в грудь.не, нафиг кому нужен ваш инстант каст, достигаемый обычным шмотом, нафиг кому нужны ваши вымученные 99/70.
не нравится-не играйте. дота и лол еще большее УГ. но я же не лезу на форумы и не шиплю на игроков.
я пробовал кроме РО поиграть в другие онлайн игрушки-все конченное, убогое ,но зато куча свистоперделок в виде полуголых эльфиек. спасибо, поблевал. в РО нет особой графики, но слишком интересная механика.
вот вот, если б вернули старый мотр как он был не помню в каком 2004 или каком там году, я даже готов буду платить за игру на таком сервере (но только чтобы без доната все было)
кто вернет? ты сам то веришь в это? тебе хочется качаться до хайновиса полгодика на экспе около 250/6 или вообще 100/6, и ты еще готов платить за это?
да. а по поводу не нравится - не играйте - и не буду, а ты то что бесишся ? я ж не говорю ваш ренювал закрыть, я хочу еще один другой сервер, или ты боишся что с ренюваля все свалят туда качаться пол годика до хай новисов а ты будешь сам дрочить на ренювал со всем своим шмотом ? -
kukich, дык запили свой блек джек, слабо что ли? вечные нытики вроде тебя-ой, а раньше было лучше, трава зеленее, срамота.
@"kukich":
с ренюваля все свалят туда качаться пол годика до хай новисов
хороший сервер, лол. даю справку-за бугром лоурейтами назвываются сервера даже около 20х, а ты предлагаешь задрачиваться по харду на супер лоу сервере, еще и платя за потерю времени? клева то как.@"kukich":
а ты будешь сам дрочить на ренювал со всем своим шмотом ?
тыж не играешь, тебе то какая разница? я уже пережил с десяток вайпов, и поверь, мне всегда было пофиг.
но мотр тем и уникален, а чем...ты даже не поймешь. -
@"Mr_Ego":
kukich, дык запили свой блек джек, слабо что ли? вечные нытики вроде тебя-ой, а раньше было лучше, трава зеленее, срамота.@"kukich":
с ренюваля все свалят туда качаться пол годика до хай новисов
хороший сервер, лол. даю справку-за бугром лоурейтами назвываются сервера даже около 20х, а ты предлагаешь задрачиваться по харду на супер лоу сервере, еще и платя за потерю времени? клева то как.@"kukich":
а ты будешь сам дрочить на ренювал со всем своим шмотом ?
тыж не играешь, тебе то какая разница? я уже пережил с десяток вайпов, и поверь, мне всегда было пофиг.
но мотр тем и уникален, а чем...ты даже не поймешь.
причем тут вайп, я говорю о новом сервере который привлечет онлайн и будет даже дополнительной рекламой для вашего говно-ренювала. а про 1х рейт я ничего не говорил, допустим 3х, хотя и на 1х1х1х я готов играть и дротить. -
kukich,
@"kukich":
хотя и на 1х1х1х я готов играть и дротить.поставь локальник, и дроть там хоть до потери сознания,эффект будет такой же.
уже было таких недопредложений десятки сотен, все это херня. -
@"Mr_Ego":
kukich, > > > @"kukich":хотя и на 1х1х1х я готов играть и дротить.
поставь локальник, и дроть там хоть до потери сознания,эффект будет такой же.
уже было таких недопредложений десятки сотен, все это херня.
вот вы все торочите про онлайн и вангу. а сами то что к ванге ходили что говорите что все это херня ? я например уверен что на таком сервере в разы онлайн будет больше вашего ренювала. стоит полазить по сайтам топовых гильдий и почитать чего хотят игроки там. и сразу ясно что ренювал создан только для ваших бук летов котов ас са и кто там у вас еще играет ? ах да дарк соулс... -
kukich, про сириус и терру стоит ли напоминать, или сам сообразнишь? тут даже ванговать нечего.
про
по сайтам топовых гильдий и почитать чего хотят игроки там.я тебе и так отвечу-по настоящему топовые гильдии давно объединились, что бы на ПВП серверах закатать бургов в болото.
и для этого годились многие вещи, о которых ты даже не слышал. и это достаточно неплохо удавалось и надеюсь удается, я не в курсе нынешних течений, играю для себя, извини.
если так уверен-открой свой сервер-дарю идею. потянешь ли? -
@kukich:
хотя и на 1х1х1х я готов играть и дротить.И через месяц ты пойдешь в школу\техникум,и забьешь на ро,так как у тебя будет 50-60 не адванс.
-
@Kelso:
к тому же, вся эта жизнь условная и кончится после 100500го вайпа, я этих серверов перевидал на своем веку больше, чем у тебя пальцев@Kelso:
ты мне ответь на 1 вопрос-ты где то видел реньювал лучше? ну если не брать руофф с его идиотскими названиями скилов и мощным донатом? пример сможешь привести? именно лоурейта, который хотя бы год продержался уже.
Я уже раз стопицот написал выше, почему я создал тему именно тут, не стоит вообще писать что-то, если не можешь усвоить полученную инфу.
Причем тут реневал " лучше " , мне болт на него ложить, как и 70% игроков, тут история точно такая же, как и с 99 70, имхо реневал жив только по одной причине, 90% игроков тупо заставили играть на нем и не более, принудительный мотрореневал, про который все ныли обнылись ( и да да, я тоже ною ), ну и на лаггейме точно такая же история, вообщем смысла флудить с тобой я тут не вижу. Как там кто-то говорил выше? - " Не нравится, не играй " , так вот, - " Не нравится - не пиши " , в чем проблема -
Kelso, займись активной рекламой LazyRO, сервак работает 24/7, рейты там приятные, механика идентичная пререневалу, но чето я не вижу там онлайна больше 20 человек.
@"Kelso":
" Не нравится - не пиши " , в чем проблема
Совсем не важно, что нам нравится или нам не нравится, мы просто стебемся над тобой, потому, что знаем, что тему закроют с вероятностью в 146% по причине дубля и всем все равно, как ты там плачешь или изольешь нам душу и сердце. -
Kelso, заставить играть? че курил? не, ну если тебя под дулом заставляют играть, это уже твои проблемы.
@"Kelso":
Не нравится - не пиши " , в чем проблема
проблема в сотнях твоих предшественников.@"Kelso":
ну и на лаггейме точно такая же история
что лаггейм? там помницца новый сервер был, не?
открой свой блекджек, я кажется писал. а такую пургу гнать каждый готов. -
@"Запили-дверь":
Kelso, займись активной рекламой LazyRO, сервак работает 24/7, рейты там приятные, механика идентичная пререневалу, но чето я не вижу там онлайна больше 20 человек.> > > @"Kelso":" Не нравится - не пиши " , в чем проблема
Совсем не важно, что нам нравится или нам не нравится, мы просто стебемся над тобой, потому, что знаем, что тему закроют с вероятностью в 146% по причине дубля и всем все равно, как ты там плачешь или изольешь нам душу и сердце.блаблабла,стебемся над тобой, слова форумных троллей, живущих тут с 2004г меня ну никак не цепляют, уймись уже, десяток лет прошел, завязывай с этой хуйней, спасибо за ваши шикарные советы, они мне рли очень пригодятся, LazyRO, о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты, ни рекламы, ничего нет и никогда не было, тестовый сервак который тестовым навсегда и останется, не вижу смысла спорить, всего доброго.
-
@kukich:
хотя и на 1х1х1х я готов играть и дротить.И через месяц ты пойдешь в школу\техникум,и забьешь на ро,так как у тебя будет 50-60 не адванс.
увы я не учусь. -
@Kelso:
LazyRO, о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты, ни рекламы, ничего нет и никогда не было, тестовый сервак который тестовым навсегда и останется, не вижу смысла спорить, всего доброго.
Это не тестовый сервак. Разрекламируй его и играй спокойно со своей тысячей народа, в чем проблема? Самому лень палец об палец ударить? Тогда о каком желании идет речь? -
@kukich:
увы я не учусь.
это очень печально и заметно, к сожалению.
о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты
опять к сожалению-то, что нужно найти-нуждающийся найдет.
я даже помнится правил исходники афины для выяснения некоторых вопросов, на которые кальки не могли дать ответа.
закройте тему уже, а то ясно же, что ничего не введут.