Генетики: новые баги и имбы
-
Не тема, а сплошной флуд и оффтопик.
-
В ходе исследования Hell's Plant выявлены следующие несоответствия:
- это должна быть одиночная атака, а не массовая.
- должно резаться Energy Coat, Kyrie Eleison, Auto-Guard
- несовместимо с Land Protector
Также, обнаружены незначительные расхождения в дамаге - в формуле участвует лвл цели вместо лвла генетика, и недостаточный уровень Summon Flora должен снижать только INT-часть.
-
а раньше это выявит нельзя было?почти 3 года реневалу и такие открытия...
хотелось бы знать где это тестилось и какие дамаги там у рг и варлока -
Эта тема преимущественно про баг с Granitic Armor, именно это и следует исправлять в первую очередь.
Что до плантов, то фиксить требуется как раз спамабельность и дпс по одной цели. Тут соответствующим людям на современное гв вообще наплевать, самое главное сделать баланс на арене.
DocDiz, дамаги и живучесть у варлока там значительно выше. Т.к. там введён шмот, которого нет на мотре. И там можно одевать антиваншотный шмот, что на мотре невозможно из-за правила ОРВ. Таким образом, варлок на мотре неиграбельный и всяческие попытки сделать скиллы "как там", не сделав всё остальное как там - это какой-то троллинг. Ни в одном пвп-ролике за варлока с других серверов я не видел столь мизерного дамага от магии как на мотре. Тот факт, что магия режется всем шмотом как ренж дамаг, да ещё и мдефом - это полный бред. -
Prokurator, баланс на арене??? О_О на кой? ради тех трех с половиной калек которые туда ходят свое ЧСВ поднять хоть чуток?
-
@Prokurator:
Эта тема преимущественно про баг с Granitic Armor, именно это и следует исправлять в первую очередь.Что до плантов, то фиксить требуется как раз спамабельность и дпс по одной цели. Тут соответствующим людям на современное гв вообще наплевать, самое главное сделать баланс на арене.
Напоминаю в очередной раз, что фиксятся скиллы не так, как Вам того хочется, а конкретно в тех моментах, которые ошибочны. Спамабельность и дпс по одной цели не являются ошибкой. -
Galtero, я уже сказал. что на это думаю. Если подгонять работу скиллов под "как там", то и всё остальное делать надо тоже как там. Пока этого нет, то твоя работа никогда не приведёт к балансу и будет являться мартышкиным трудом. В условиях мотра и арены на мотре дпс по 100к в секунду от плантов не допустим. Никак не допустим. Вот над чем следует думать.
dyaa, на данный момент я считаю гв полностью неиграбельным. А вот с ареной ещё потеряно не всё, я иногда захожу туда. Только из этих соображений. Если сделать баланс хотя бы на арене - это может создать цель, поднять мотивацию и онлайн. -
Prokurator, дык отмени - ты будешь вообще реветь и убиваться. вечно не слава богу все у тебя.
что до шмота-ну надеемся, ждем, чего то... -
Prokurator, меня очень беспокоит лично твое мнение, обязательно вспомню его, когда буду в следующий раз выбирать, чем заняться
-
@Prokurator:
Эта тема преимущественно про баг с Granitic Armor, именно это и следует исправлять в первую очередь.
Что до плантов, то фиксить требуется как раз спамабельность и дпс по одной цели. Тут соответствующим людям на современное гв вообще наплевать, самое главное сделать баланс на арене.
Напоминаю в очередной раз, что фиксятся скиллы не так, как Вам того хочется, а конкретно в тех моментах, которые ошибочны. Спамабельность и дпс по одной цели не являются ошибкой.
А официальная работа вакуума, гранитика, возможность одевать десяток ОРВ и т. п. ошибками являются? -
Galtero, я играю в эту игру 10 лет И знаю, что хорошо и что плохо. Если не ко мне прислушиваться, то к кому вообще? Моё мнение является экспертным и, если бы администрация была поумнее, то давно бы к нему прислушалась. И занималась тем, что действительно нужно. А не толчением воды в ступе и незначительными фиксами с подгонкой по ИРО, ибо это реально ничего не меняет. И никакого прорывного рывка на пользу сервера не привносит. Заниматься бесполезной работой нет смысла, это вызывает жалость. Ты не можешь выбрать, чем заниматься. Не можешь делать кастомные фиксы скиллов на своё усмотрение с целью баланса. У тебя чёткая установка тупо бездумно копировать всё, как оно на иРО. И проблема в том, что там неактуальная для мотра механика скиллов. Одно лишь ограничение ОРВ требует пересмотра формул и вариантов работы десятков скиллов. К тому же делаться всё должно под цель: игра на арене, игра в пвм или игра на ГВ. Сейчас во всех трёх областях всё будет печально, если копировать работу скиллов и механику без введения соответствующего эквипа, вот и о чём я хотел сказать. К примеру, на мотре нет стандартного квеста на frog hat и кримсон сета. Это что, не повод в 1,5 раза повысить дамаг от кримсона для варлока? Чтобы сравнять возможности пвп в скарабе2 с тем же иРО?
-
@Prokurator:
Моё мнение является экспертным
ну нимб гвоздем прибей к своей голове, соглашусь , так и быть. -
На всякий случай ответу ещё на это:
А задержка прохождения дамага и вовсе не ошибка.
Это ошибка, да ещё и какая. Если чар уже встал в пневму, то дамаг не должен проходить ни в каком случае, даже если скилл был закастован до того, как он встал в пневму. И уже точно не должно быть дамага со стороны мобов после их смерти. С теми, кто таких очевидных вещей не понимает, - мне вообще разговаривать не о чём. Это просто не мой уровень.
-
@"Prokurator":
С теми, кто таких очевидных вещей не понимает, - мне вообще разговаривать не о чём. Это просто не мой уровень.Ура! Свершилось чудо! Наконец-то *Prokurator * перестанет со мной разговаривать. Я счастлив -
Galtero, я с тобой не разговариваю >! да гордиться особо нечем. Достижение "так себе". И вряд ли ты счастлив. Одно дело, если бы твоя риторика была хотя бы такой "да, я понимаю, что так было бы логичнее и правильнее, но сделать не могу / мне не разрешают" и т.п. Но, ты, явно понимая мою принципиальную правоту, признать её публично не можешь, косишь под дурачка, хотя едва ли являешься таковым. Заложник ситуации. Уж не знаю, перед кем пытаешься выслужиться и в чьих глазах получить одобрение. Наверное, перед толпой таких как "запили дверь". Самому-то интересно бесполезной работой заниматься?
%(#FF0000)[Fixed. Править посты конечно некрасиво, но это все равно был флад и офф-топик [Galtero]] -
Galtero, не сочтите за упрек и провокацию в вашу сторону, но действительно прошло 3 года. Согласитесь, что это большой срок? Почему так долго исправляются ошибки? Я могу предположить, что не будь этой темы, вы бы и не обратили внимания на ошибку в хел плантах. Может быть у вас очень мало времени? Вам требуется помощь игроков?
-
Galtero, тесты плантов на гв-пвп никаких порезок кроме стандартной гевешной не выявили ?
-
Baron Corsar, они не хотят работать. Делать то, что действительно нужно. Т.е. чёткий кастомный баланс. Там царит идеология тупой подгонки под иРО. Для этого им не нужны думающие креативные люди. Достаточно галтеро и ещё парочки таких же, заливающих по коммиту в неделю. А раз в полгодика, о1 будет переносить подправленный эмулятор на мотр, если не впадлу будет.
-
@"Baron-Corsar":
Galtero, не сочтите за упрек и провокацию в вашу сторону, но действительно прошло 3 года. Можешь упрекать и провоцировать, сколько влезет, меня это не задевает Если я отвечаю на провокации - это чисто от хорошего настроения@"Baron-Corsar":
Согласитесь, что это большой срок? Почему так долго исправляются ошибки? Может быть у вас очень мало времени?Срок большой, и оправдываться я не буду. Исправлять местные ошибки - мое хобби, и не единственное. Мне просто нравится сам процесс. Единственная альтернатива, которая есть - не фиксить ошибки вовсе. При этом не стоит полагать, что вместо этого я непременно займусь чем-то более полезным для МОТР, гораздо вероятнее мне попросту надоест. И уж точно я не буду заниматься кастомным балансом - вопросы балансировки утомляют меня очень быстро.@"Baron-Corsar":
Вам требуется помощь игроков?Помощь лишней не бывает. Однако, при этом всегда приходится помнить, что игроки обычно имеют свойство приукрашивать факты в пользу своей профессии. Такова уж природа человека и я не исключение.@"Baron-Corsar":
Я могу предположить, что не будь этой темы, вы бы и не обратили внимания на ошибку в хел плантах. Совершенно верно, можешь даже не предполагать. Просто так изучением скиллов я не занимаюсь.@"svetochkin":
Galtero, тесты плантов на гв-пвп никаких порезок кроме стандартной гевешной не выявили ?В пвп порезки нет. На гв-локациях наблюдается стандартная порезка для скиллов. Непосредственно в гв-условиях проверить не имею возможнсти. -
Вот нафига такие работники мотру что о1 что гальтеро ничего не нужно. Закрыли бы сервер да и всё