ГВ 2.0 -07.06.2014
-
Омгг
Какие ГЛУБОКИЕ познания - ШИРОКИЙ опыт видать.
Судя по тому, как вы тупили на камнях после перезахватов- не всё было так хорошо, как вам хотелось бы.LiCeSteR
Про 2 Гв атак на Ю1 ты пошутил?**
Made God
Вернулся? Как удобно - все проигрышные ГВ для альянса- он с декабря не играет, как получилось - "ребзя - он с нами!".Вообщем не шалите тут, празднуйте, надеюсь 187 выползут после этого победного ГВ оттуда куда уползали. :fool:
-
pallash, заскочить убить пачку грибных шляп - святое дело, ты уж извини ::))
-
pallash, насколько я помню 3 гв назад -> слив ю3. потом у нас свободное. на прошлой неделе меня не было, но ю1 атаковали уже. и это второе гв
-
@"Dionius":
Муны в ДС-ах - это что то новенькое
Можно по никам, что за МУНЫ были в ДС?)
@"pallash":
Запихав остатки онлайна сервера в ДСы, они наконец осилили.И это пишет модератор раздела, я смеюсь вам в лицо
И да, это 2ое ГВ атак на Ю1 с учетом того, что на прошлом мы пришли далеко не с начала ГВ, так что
@"pallash":
не всё было так хорошо, как вам хотелось бы.П.С. Для счетоводов скажу - ДС было 1.5 пати (из них гостей собстно Лейзи и Скайзи), РпМ я видел человек 5 ну и 187 на глаз человек 20.
-
Букам надо запретить принимать в свои ряды Летов, а то они...глупеют что ли...я даже не знаю, как это можно назвать. После прошлого топика почитав, что лу4 атачил весь сервер с онлайном в 4 раза больше дефером подумал "ну ладно, бывает, выпили не то или колёса не те съели", но сейчас почитав про Мунов в ДСах, в которых к тому же ещё, как оказывается был весь сервер (читеры, как гильду то растянули?), начинаю понимать, что тут что-то посерьёзней колёс будет.
п.с. фраза "наконец-то осилили" вообще убила
-
Как мило все стали заниматься счетоводством своих рядов. А перекинутые в Буки Леты такие фи...Не важно какую вы шоблу соберёте для атаки - дефим только мы, идти все равно больше не к кому - вы своими "взаимодополняющими" альянсами задушили на этом сервере все дефящие гильдии. Остались только мы. Так что до новых встреч.
-
@"pallash":
ОмггКакие ГЛУБОКИЕ познания - ШИРОКИЙ опыт видать.
Судя по тому, как вы тупили на камнях после перезахватов- не всё было так хорошо, как вам хотелось бы.:
очень грустно если у тебя нету опыта) пора бы научиться побеждать ) -
Метафорические выражения никому не знакомы в этом топике.
На гв не был, желею чутка, надеюсь хоть мувас будет какой-нибудь.
-
Видео: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2684317#p2684317">viewtopic.php?p=2684317#p2684317</a><!-- l -->
-
@"Lazybloke":
Видео: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2684317#p2684317">viewtopic.php?p=2684317#p2684317</a><!-- l -->
у тебя в древе Вольф Мессинг случаем есть? нормально так предсказал про табун мунов) -
Так ники Мунов, которые в Дсы пошли, будут? Расскажите уже, мы на них косо смотреть будем.
-
@LiCeSteR:
если ты имеешь ввиду одного Лэйзиблока, то он вроде с волков. больше никого не былоЛейзи, Заразка - это из знакомых ников, которых я всегда ассоциировал с едиными Мунами-ШВ-Эксами
но да, можно считать их не "Мунами"
в любом случае - даже без гостевых и без РпМ силу 187 и ДСов мы уже видели в прошлую битву в ю1, и уже тогда вы уверенно побеждали
в этот раз вы пришли еще большими силами, так что результат ни для кого не стал неожиданностью, скорее это был вызов нашим собственным силам
в итоге помесились ок, так что все норм - приходите еще
-
Dionius, ты слишком тактичен для этого топика, так не интересно
А Палаш как всегда - выдала очередную сказку и ответить нечего когда за жабры взяли)
-
Видео с гв
[youtube:2vrgq50x]__Nosry-zW4[/youtube:2vrgq50x] -
Жаль не вышло пойти на гв, вижу по мувикам не плохое такое ГВ вышло
и да Заразка с Ексов если что -
3ге+тачпад - не так уж и плохо
[youtube:1k938yjy]ndeLi-Gh4WQ[/youtube:1k938yjy] -
На ГВ конечно не был, но Буки как то слабовато выглядят по мувикам. Или так кажется.
з.ы. - Дсы старую эмблемку потеряли?)
-
все старо, как этот мир. чоб нового сказали.
-
Магистр Магии, зима близко...
-
LiCeSteR, винтэр ис каминг?