2014-05-28 - БГ :)
-
SSSSSSS, никак. Халявы не будет.
-
совершенно не получается ходить на бг. +3 к москве с 12 до 2. а вставать на работу в 6.30
-
С повышенными тратами на СП совсем ерунда получилась.
-
@Ivorycheck:
совершенно не получается ходить на бг. +3 к москве с 12 до 2. а вставать на работу в 6.30
бросай работу. Проблем то. -
@Astra1:
С повышенными тратами на СП совсем ерунда получилась.Так ещё и повышенная трата СП, не знал об этом, я то думал, что с моим сп вчера было, теперь понятно. Вообще это хрень, без СП какая война.
Ещё вопрос, что за свой счёт оплачивается на бг? -
-
Запили дверь, это не правда, чинка за свои деньги, расход тоже.
-
я солгал
-
@Astra1:
расход тоже
Разве? -
Юффочка, гемы..
-
Плакал вчера все три часа в приватик, ждем Тиеры
-
С сп чепуха какая-то
-
@СлиМъ:
С сп чепуха какая-то
комента под рекогнайзом с сп наверное чудеса творит -
DocDiz, я вот сижу и ржу. Начало "новинок" всегда 50/50, типа что-то будет дельное, а исход всегда плачевный.
Я вообще хз зачем это нужно делать). Фармили хоть как-то КВМ, но нет) надо звездануть и показать доту)
А потом еще хватает храбрости писать что администрация функционирует на благо игроков. Но скоро.... -
DocDiz, комета и без рекогнайза творит чудеса - одна штука и больше трети сп улетает, три кометы уже не выпустить
-
вы о чем вообще, клетка творит чудеса, гварды падают, а сделать ничего не можешь)
-
@G10:
Фармили хоть как-то КВМ
ты, наверное, не застал несколько БГ подряд, когда не собралось ни одного КВМ) -
Elixeer, это из-за мелкого онлайна, и из-за фишки с командами. К успеху шли изначально. А дота с мазохистскими наклонностями онлайн не вернет ) Зато гордо могут заявлять что халяви ні будє.
-
Зашел сегодня на бг, думал, что о1 что-то играбельное сделал. Но нет, увы. 4 раза подряд "вы не подошли ни для одной команды". Я расценил как издевательство над здравым смыслом и ушёл в офф.
-
Prokurator Это справедливость, таких героев пвп как ты не нашлось, и скрипт решил не издеваться над другими.