NoviceWoE - 02.05.2014
-
Pressanykey, я просто хотел пояснить Михаилу непонятные для него моменты, но коротко не выходит - приходится разжевывать даже очевидные вещи (
-
чет вы приуныли.
я просто хотел пояснить Михаилу непонятные для него моменты
-
Не унывайте, пацаны.
-
появление Серого противопоказано топику
-
Privaron Espada, хватит шпионить, а то у нас на форуме из-за тебя никто ничего не пишет
-
@DocDiz:
появление Серого противопоказано топику
Вот поэтому я тут так редко и пишу -
Dilvish, а я чо, я ничо.
-
Тихий Флудер, если Вы хотите получать ответы на свои вопросы, то не надо их прятать среди кучи цитат, потусторонних высказываний и "многа букав". К тому же было бы неплохо, если бы Вы сами начали отвечать на вопросы оппонента. Нарпимер, на этот:
Что Делали Хунитры райзов в Рашели После Разбития Третьей Баррикады?
Про одного из хунтиров приварон уже соврал=)) Жду от Вас, что вы подтвердите или опровергните его слова и опишете действия второго.
Было бы также неплохо, если бы вы пояснили, Зачем Вы Превратили Три Минуты в Пять? Это же Ваш хронометраж, не мой, я лишь только проверил Ваши подсчеты=)) Более того, это не имеет никакого отношения к спору с привароном=))
Теперь о споре. Он изложен в прошлом топике, постараюсь кратко передать его суть. Непонятно с какой целью приварон начал хвастать как он разбил кроссом Вальку, которую дефили КотЛеты даже не знаю как давно (имп котлет в те времена разбивали все. кто этого хотел). В ответ Мисуза ткнул его носом в то, как его гильдия взяла Юно уже в новом формате. райзы толпой начали кричать "про три гильдии", как они "геройски" держались на импе долгое время и враги взяли их только задавив числом.
На что я закономерно указал, что один раз проползти через деф Котлет в клоке/хайде из 10-20 попыток не мог только криворукий или ленивый, а дальше разбить "обороняемый" МСом имп можно в течение 10 секунд даже не убивая его - он просто не успеет срегаировать, так как на стороне кросса фактор внезапности. А вот в Юно все было не так гладко, и если бы райзы действовали грамотно и держали пневму на импе, они имели шансы благополучно продержаться до конца ГВ. Более того, я даже согласен с Вами, что периодически прорывающиеся к импу "четверо БоХов" и пара Медведей, не представляли такой уж критической угрозы для деферов. А вот что касается рейндж-дамагеров, то им надо пилить и пилить - у импа слишком много хп для неадвансов. В частности, трем рогам райзов на разбитие импа потребовалось около 2,5-3 минут почти непрерывной стрельбы. Три минуты и 10 секунд, большая разница, не правда ли?=))
И вот тут поднялся вой о том, что разбить империум рейндж-дамагом в текущих условиях оказывается элементарно. Надо лишь "наклонить экран" (это бред Приварона) и пулять по импу, находясь вне досягаемости от деферов. На что я резонно заметил: а имп находился в досягаемости ваших пристов? Поставьте пневму и спите спокойно. Тут начался новый шквал противоречащих друг другу слез и соплей: ах, как же так! ведь там было вражеское ЛП! ах, как же так! ведь там было наше СВ! На что был дан ответ: ЛП пусть сжигают ваши саги, а за СВ оторвите голову вашему кому, раз он был настолько туп, что не понял, откуда исходит угроза Импу.
Как-бы там ни было, все, разумеется, остались при своем мнении. Вот теперь я и пытаюсь пробить упоротость райзов вопросом о том, почему же их ханты не смогли разбить имп в Рашели раз это так лекго=) Первая отмазка от приварона уже получена, жду следующую=))
Так что речь идет не о "божественности" райзов, а в их умении признавать свои ошибки. В частности, почему упало Юно. Если этого не в состоянии сделать Ваше командование, то сделайте это за них Вы. А проблема, как мы уже определились, не в "трех гильдиях" и не в "6 минутах, 45 секундах" дефа (что дает с Ваших слов право на ошибку), ибо Мугивары пришли всего лишь за три минуты до разбития, но тем самым предрешив исход боя=))
Надеюсь, что ответил на все ваши вопросы. Если у Вас все-же остались какие-то "непонятные моменты", не стесняйтесь, спрашивайте. Желательно в отдельном посте, иначе я рискую не успеть за полетом Вашей мысли=))
Также надеюсь, что мои Четко Выделенные вопросы на этот раз Вы не проигнорируете=))
-
Хунтиры Райзов, все двое хунтиров Райзов, после разбирия третьей баррикады съели уши. На этом Миша уймет свой зуд в заднем проходе?
-
@MichaelFromNovochek:
Что Делали Хунитры райзов в Рашели После Разбития Третьей Баррикады?
1 хант улетел в домашний замок после разбития 3ей баррикады, я же задержался на баррикаде убивая незабудку, ноне успев это сделать, попал под нее, пока шел до импа уже стали возвращаться котлетки, а так как перед реколом не успел залезть в кафру, и слимы кончились - съел ухо, ибо фраги важнее, чем безэковый замок. Вопрос можно закрыть. -
MichaelFromNovochek, если Вам тяжело читать текст на форуме, Вы не замечаете слова, словосочетания, предложения, знаки вопроса и, более того, не можете увидеть ответы на Ваши вопросы... то я рекомендую всерьез следить за своим здоровьем. Возможен конечно варианты, что Вы читаете наискось, Вам пофигу на беседу или Вы боитесь отвечать на некоторые вопросы, но я не думаю, что Вы бы стали проявлять такое неуважение к собеседнику.
Перво-наперво, что касается Ваших вопросов, которые Вы Четко Выделили. На указанные вопросы я уже отвечал в постах выше. Я право-слово не знаю, как вести с Вами диалог, если Вы не читаете написанные Вам ответы. Но, благо для Вас (и я чую, что не на благо остальному топику), я терпеливый человек.
1) Про "три и пять минут". Если Вы обратите внимание, фраза полностью звучала как "Может для Вас это 5 минут, или может целых полчаса назад тоже считаются "незадолго до момента перезахвата"?". Это не конкретное утверждение про 5 минут, это два предложенных варианта. Более того, это не утверждение, а вопрос. Уточнение для нейтрального вопроса "что для Вас "незадолго до момента перезахвата"?". Этот вопрос был задан для понимания Вашего восприятия. Все люди разные и для разных людей понятие "незадолго" может сильно разниться по временным параметрам. Для того, чтобы мы с Вами могли понимать друг друга я спросил этот момент.
Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, вырванная Вами из контекста фраза про "5 минут" не связана напрямую с обсуждаемой ситуацией на импе в Юно.
К слову, MichaelFromNovochek, Вы так и не ответили на мой вопрос касаемо качества-количества. Надеюсь Вы заметили мой комментарий на Ваш пример в этом вопросе? Пример, увы, не всегда является достаточным ответом.
2) Что делали ханты Райзов после разбития третьей баррикады? Понятия не имею Да и это не имеет никакого отношения к дискуссии "Хант vs СинХ". Возможно это волнует только Вас. Позвольте, я приведу пример, чтобы Вам было понятнее, как Ваше стремление получить ответ на данный вопрос выглядит со стороны:
Мало что изменилось бы, если бы Вы у всех в этом топике спрашивали "Что делал слон, когда пришел на поле он?". И когда посетители форума недоуменно проходили бы мимо этого вопроса, Вы бы продолжали настаивать: "Почему вы игнорируете вопрос про слона?", "Вам сложно ответить про слона?", "Так где там был слон?", "Давайте я выделю слона, чтобы вы не игнорировали ответ на него" и т.п.
Травку он жевал, уважаемый MichaelFromNovochek.
Теперь, что касается спора. Я надеюсь, что после моего пояснения ниже, данный вопрос прояснится хотя бы на уровне понимания, и больше не будет вызывать споров непонимания.
Дело в том, MichaelFromNovochek, что Вы неверно истолковали слова Приварона. То, о чем говорил он, охватывает ситуацию в целом, как-то деф в условиях 1,0 и защита импа в условиях 2,0. Стыдитесь, MichaelFromNovochek, если Вы истолковали слова Приварона следующим образом: "рейндж дамаг в текущей механике пилит имп быстрее, чем кросс в прошлой". Чем опасен рейндж дамаг в условиях дефа импа я приводил выше. Насколько сложно кроссу пройти стационарный деф в прошлой механике - это Вы можете обсудить с Привароном, ну либо с кем-то еще, кто играл в ее период.
Что же до Ваших комментариев про нашу защиту импа, то боюсь что у Вас слишком мало опыта, либо вы не верно оцениваете силы стороны и текущую механику.
Там, конечно, все выражается в процентном соотношении и я бы сказал, что шансов у нас выстоять без разбития до конца ГВ было около 20%. Но если бы это произошло, то скорее всего это означало бы, что все вместе взятые противники Райзов на тот момент - показали совершенно бездарную игру. И знаете, я на самом деле рад, что этого не случилось. Иначе бы было бы грустно. -
@Dilvish:
хватит шпионить, а то у нас на форуме из-за тебя никто ничего не пишет
жаль, раньше было много смешных цитат
особенно смешные высказывания лупашат Новочек, Делаз и Цехинp.s. черт, Миша ведь ответит на сообщение Кота(
-
интересно, а какой смысл этой баталии? кто-то в конце концов убедит оппонента? а зачем тогда оно надо? не, вы определенно не умеете беседовать с мишей, я щас научу
! Миша, семки есть? а если найду?
-
Золотую медаль Коту, за такое адское терпение!
P.S. Вопросы Новочка напоминают вопросы из серии: "Почему трава зеленая?", "Почему вода мокрая?" и т.д.
-
Милый Тихий Флудер, к Вашему сожалению мне нечего стыдиться=)) На ваш вопрос о качества-количества я дал ответ еще вчера, придется повторить его такому внимательному собеседнику еще раз:
Про "количество и качество": с таким количеством, которое было у райзов на прошлом ГВ, они должны были брать и одновременно дефить оба замка. Но так как нет никакого качества, вас хватает только на "мини-блок" из 20 человек. Теперь понятно?=))
Если же вас по-прежнему так жестоко мучает что же такое "незадолго до момента перезахвата" (не понимаю только зачем? Какой важный смысл скрыт в этой сакраментальной фразе?), то я поясню: "незадолго" это меньший по сравнению с общим временем штурма отрезок времени. Допустим в два раза. В данном случае 2.56 из 6.45. Ваше любопытство удовлетворено?=))
@"Тихий-Флудер":
Что делал слон, когда пришел на поле он? Это же проще простого. Он ел траву=)
Стыдитесь, Тихий Флудер, Ваше сравнение райзовских хунтиров со слоном как минимум некорректно, так как слон, в отличие от райзовских хунтиров, на ГВ не был=))
Стыдитесь, Тихий Флудер, мои вопросы вы игнорировали в трех ваших постах и дали попытку ответа (которую я могу расценить лишь как увиливание) только в последнем сообщении. приварон с владкой и то были честнее вас, хоть по привычке и соврали.
Стыдитесь, Тихий Флудер, если Вы истолковали мои слова неверным образом: "Приварон говорил, что рейндж дамаг в текущей механике пилит имп быстрее, чем кросс в прошлой". На самом деле так: "Приварон считает, что одному кроссу сломать имп в старой механике было сложнее, чем не находящимся в альянсе с другими атакующими неадвансам в мясе на импе текущей механики".
Дважды стыдитесь, если Вы так и не поняли как нейтрализовать рейндж-дамаг в условиях дефа на импе, хотя я Вам это подробно объяснял=)
Что касается Ваших комментариев про мою оценку ошибок дефа райзов, то боюсь что у Вас слишком мало опыта, что и доказала Ваша бессмысленная гибель на импе в Рашели в Вашем же видео. Но все-таки расскажите мне, кто с 80% шансом сломал бы имп в том бою в Юно, если бы рейндж-дамаг был бы заблокирован пневмами?=))
-
Невероятно.
-
умоляю:фиксаните Серому вежливость и корректность
-
DocDiz,
пусть будет хотя бы один адекватный человек в РАйзах -
Дожили, MichaelFromNovochek называет меня милым. Вот теперь мне похоже действительно есть чего опасаться.
MichaelFromNovochek, Вы опять наступаете на те же грабли и усиленно не хотите читать ответы Вам. Если бы вы прочитали внимательней, то заметили бы, что ранее я указал вам, что приведенный Вами пример "с таким количеством, которое было у райзов на прошлом ГВ, они должны были брать и одновременно дефить оба замка." не отвечает на поставленный Вам вопрос. В прошлом посте я опять упомянул, что Вы написали лишь пример, но никак не ответ на вопрос. Ответ Вы дали только в последнем посте.
Я приведу абстрактный пример, чтобы понять Вашу логику, а Вы подтвердите, правильно ли я Вас понял. Допустим гильдия_А все гв атаковала замок, который дефила гильдия_Б, на гв которое длится 2 часа. Спустя 1 час и 1 минуту с начала ГВ, в замок приходит гильдия_В. Правильно ли я понимаю, что следуя Вашей логике надо говорить так: "Незадолго до окончания ГВ в замок пришла гильдия_В"?
К слову, MichaelFromNovochek, на вопросы примера, который имеет завершенную мысль, не имеет смысла отвечать. Тем более, что в рамках примера я дал и ответ. Вам определенно стоит проверить свое восприятие.
Скажите, MichaelFromNovochek, Вы учились в школе? Давно ли Вы читали книжки? У меня складывается впечатление, что смысл написанных мною слов не воспринимается Вами и Вы считаете, что не получаете ответы на заданные Вами вопросы. Возможно в будущем стоит давать ответы Вам в виде картинок?
@"MichaelFromNovochek":
На самом деле так: "Приварон считает, что одному кроссу сломать имп в старой механике было сложнее, чем не находящимся в альянсе с другими атакующими неадвансам в мясе на импе текущей механики".
Одному кроссу при стационарном дефе сломать имп сложнее на 1,0, чем не находящимся в альянсе с другими атакующими неадвансам в мясе на импе 2,0 текущей механики.
Я считаю, что это утверждение корректно. Однако надо понимать ньюансы ситуации. Например, если до конца гв 1 минута, то не смотря на то, что кроссу сложнее, шансов у него больше. Если до конца гв 10 минут, то кроссу все также сложнее, но вот шансов у мяса на импе уже на порядок больше.
Про то, что может еще есть зависимость по числу атакующих и защищающихся - я молчу.
Правда, если честно, MichaelFromNovochek, я уже не рассчитываю, что Вы сможете понять такие ньюансы. Вы очень прямолинейны и любите вырывать фразы из контекста, не обращая внимания на то, что без этого самого контекста они теряют изначальный смысл.Я бы рекомендовал руководству гильдии Медведи не давать Вам возможности как-либо руководить на ГВ или давать советы по ведению ГВ. С моей точки зрения, Ваше мнение может негативно сказаться на действиях гильдии.
И последний, пожалуй вопрос, который Вы также почему-то не заметили:
@"Тихий-Флудер":
MichaelFromNovochek, Вы кем являетесь в гильдии Bears (или Bearz, я не знаю какое написание для Вас корректнее)?С уважением, Серый Кот.
P.S. если честно, то я думал, что на аргумент по факту моей смерти на импе будет акцентировано внимание гораздо раньше.
-
Dilvish больше одного, ифна 100%