NoviceWoE - 25.04.2014
-
Концентрация райзов превысила допустимую норму!
Срочно! Пациенту нужно два кубика котлетомугиварных шуточек и два кубика летовских отмазок! -
Не ну а че бль!!, думал там чет годное на гв будет, а они снова вату подсунули. Дануна.
-
Кто у вас там на АксидХавке играет? Слабовато, 1 на 1 слился на изи, а потом и вовсе с сакрой пришел 8(
мимими -
Расшифруйте руны, плз, ведь котлеты не матерятся. -
@The-Nep:
Расшифруйте руны, плз, ведь котлеты не матерятся.
"Пжл"... Просто с ошибками...) -
Но в итоге "ебл" вас 8(
-
И даже за два часа моего сна котлетки не смогли ничего выдавить из себя на форуме. Слишком заняты продажей нГВ шмота, видимо ((
-
Райзы зергом задавили прост!
-
На самом деле я впервые за столько лет игры на этом сервере наблюдаю ситуацию, когда Леты настолько раздавлены, что не способны даже на форуме перевернуть все с ног на голову и выставить себя победителями. Может они там все сгорели?
-
Палехче, парень. Иначе у райзов совсем противников не останется.
Процент райзопостов в данной теме зашкаливает. На рекорд идем. -
Лакримоза,
@"pallash":
У нас противники есть, у наших противников никого кроме нас нет.А еще хочу постов от командира Котлет. Который снова расскажет, как он волевыми решениями отдавал приказы и раздавал команды. Перстом указующим.
-
@pallash:
Такая прелесть. Флудите, флудите. Потом во столько будет носом потыкать...
Или еще один вариант@pallash:
За "маманек" пришлось заблочить еще 2 представителей Райзов. Похоже на форум будет заходить приятнее.
она просто заблочила всех РАйзов и теперь ей приятно заходить в пустой топик.
По ГВ:
Не зря выклянчил 4-г модем и взял с собой ноут на работу. -
они хатели фан, видать че-то не задалось, вдохновение кончилось видать
-
Никто новостей про сильный пожар в Санкт-Петербурге не слышал? А то я беспокоюсь.
-
Похоже Райзы крепче сжали булки, было интересно пробовать пробиться до камня. Было пара забавных моментов - надеюсь увидеть их на мувиках. И да - пишите, я всё фиксирую для будущего, ваши опусы господа просто прекрасны.
-
Aggressive Soul, у недохунтира бомбануло? Не переживай, рубик, ты всегда был не очень. Продолжай получать бесценный опыт.
pallash, у вас нет будущего, прости.
-
@pallash:
Похоже Райзы крепче сжали булки...
расходимся, почаны, мы опять проиграли. -
@"Privaron-Espada":
Aggressive Soul, у недохунтира бомбануло? Не переживай, рубик, ты всегда был не очень. Продолжай получать бесценный опыт.второй год уже как не играю хунтирами, продолжай заблуждаться и дальше
-
Почему Котлеты не хотят проставить слот?
Чем провинился СерыйКот, что его сослали на всё гв сидеть на пустом правом камне?
-
f1045
Потому что из опыта прошедших лет - у нас есть только два союзника... Дальше продолжать?