2014-04-22 - Профилактика
-
К подземельям также и аббей относится, и гд, и мелкие данжы вроде пайона или байлана для средних и мелких игроков. Нормально все сделали, спасибо
-
@Billy-Tallent:
А есть у кого список подземель мотра?
абисс
айотая
ант хел
бич (комодо)
бразилис
клок
аббей
девата
эйнбрух
башня гефена
гефения
гласт
ВСЕ гд
айс
юп
кунлун (он же гангрюн)
лабиринт
лаба
лоянг
магма
малангдо
дед пит
московия
нидхог
оркданж
аутлук (аква)
пайон
канализация пронты
пирамиды
фабрика роботов (киель)
скараба
сфинкс
потопленый карабль
танатос
тор
фабрика игрушек
туртл
данж излюдавезде мобы х2.25 (кроме трех исключений выше), спешите качнуться пока ХАЛЯВА, скоро прикроют!
P.S. всё по памяти, если что забылось пишите
-
f1045, да
-
Misuzu Saki, лол, вы там научились поты с клавиш жрать?
-
Dead Kitten, нет, всем кликеров поставят просто к пятнице. Аша проинструктирует.
-
почитал нытье от Elfly и сразу захотелось нагрубить...но сдержался :ROFL:
естественно это еще будет все фикситься и приводиться к некоему балансу,ибо читолок прилично получилось@"Dead-Kitten":
Misuzu Saki, лол, вы там научились поты с клавиш жрать? :ROFL: -
о1 увидит какие локи сейчат буду заселены, и добавит их к 1му списку.
-
баланс от ована - вы меня тут пугаете)
морок и один я так понимаю посчитали полями?)
-
Не прошло и (скольких, 3-х?) лет... Уже Приварон забил и опять вернулся, уже половина населения сервера ушла окончательно, и тут ГМ внезапно вспоминает, что вот, неплохо бы чтобы и левелинг какой-никакой был на МОТРе... Оперативно )
-
@"Andia":
Не прошло и (скольких, 3-х?) лет... Уже Приварон забил и опять вернулся, уже половина населения сервера ушла окончательно, и тут ГМ внезапно вспоминает, что вот, неплохо бы чтобы и левелинг какой-никакой был на МОТРе... Оперативно )
как бы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=99&image_id=6482">gallery/image_page.php?album_id=99&image_id=6482</a><!-- l --> -
В скарабе 1 много мобов,можно делать аги чаром 1-2кк соло в 6 на 140+
-
http://рейтмайсервер.net/dungeonmap.php?re_mob=1 данжи
приписки до сих пор нет - так что смысла играть никакогода, и сделайте что-нибудь плохое уже с розовым двачеватором
-
@"DocDiz":
почитал нытье от Elfly и сразу захотелось нагрубить...но сдержался :ROFL:естественно это еще будет все фикситься и приводиться к некоему балансу,ибо читолок прилично получилось> > > @"Dead-Kitten":
Misuzu Saki, лол, вы там научились поты с клавиш жрать? :ROFL:
Грубить не надо, я потому и недовольна, что 100% потребуется какой-то ребаланс. Но при этом весьма вероятно, что ныть будут уже те дрочеры, которые сейчас рады увеличению мобов.И я всё равно уверена, что надо оставить возможность игры соло во многих местах даже для игроков среднего класса.
-
Юффочка, страдай.
Ну и раз уж никто раньше не догадался, дам нормальную ссылку:<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/dungeon-map/">http://db.irowiki.org/db/dungeon-map/</a><!-- m -->
для игроков среднего класса.
Это тех, что [s:3xi8im24]работают[/s:3xi8im24]играют с восьми до пяти?
По-моему ован как бы намекает словом "поля" на полянку для тех, кто хочет някать, а не качаться. По прежнему нет вменяемого ответа, как же именно вам мешает увеличенное количество мобов на локациях. К тому же существуют данжи без агрессивных мобов - первая скараба тому замечательный пример, лучше просто быть не может.
-
Andy666, ну теоретически оно будет мешать прохождению ряда квестов и прохождению некоторых эдемов, в теории может стать чуть сложнее бить некоторых мвп, а так пока ован не додумается ввести мобов в пронте оно ничем не мешает)
-
чуть сложнее бить некоторых мвп
Мне так жаль, так жаль, что теперь, убивая мвп по КД кто-то сожрет на несколько потов больше, просто ужас. Ряд квестов - ну, я уже сказал, что я думаю о таких квестах. вспомнил аббей и локу с бишем
Про эдемы не катит - больше посторонних мобов = больше целевых мобов. Опять же, уже говорил: будут некоторые проблемы у тех, кто искал нужного моба вингами. Более актуально чистить мобов подряд, всего лишь. Да, это усложнение задачи для соло-чара, но на фоне остальных преимуществ, - в том числе и для одиночных игроков, - просто теряется. Если десяток избранных не сможет чувствовать себя комфортно в нескольких привычных местах - это ничтожная плата за то, что сотня "обычных" игроков сможет хоть как-то качаться. -
раньше бы на годик и отрегулировать,апще песня была бы...
-
Впервые меня Ован порадовал, за 4 года.
-
Andy666, ну сотня "обычных" игроков вполне вероятно всё так же не сможет качаться), но именно эту часть фикса можно считать самой удачной, про две другие составляющие этого уже не скажешь
-
было бы неплохо, если бы работало по принципу ключирования: каждый день идет проверка на популярность и в зависимости от нее уже умножение респа мобов. заставляло бы кочевать тех, кто нашел халяву и абузит