2014-04-22 - Профилактика
-
@Woland:
не считая конечно фикса кагеро
то есть не считая бафа кагеро? -
а на 3 абее сколько мобов? там наверно кач кач теперь, а то бы я в 3 лабе там беда совсем яблоку негде упасть
-
@Billy-Tallent:
Кач есть,идите качайтесь,а то потом опять будете ныть,что другие прокачались,а я не успел давайте сделаем откат\вайп\откроем новый сервер.
поц я не играл и не собирался играть) просто кач улучшили, настало время про платить прем и идти докачивать очередного мульта)
ныть прерогатива форумчан! -
Замерами эксп в фулл пати кто-то поделится?
-
Metallistka, я сегодня вечером заходил, онлайн 240. Какие уж тут фулки... нету их и никогда уже не будет, судя по всему...
-
@Metallistka:
Замерами эксп в фулл пати кто-то поделится?качался в фулке сегодня на ровинах и волках,именно для замера,разница есть,но не ощутимая,может из за того,что почти все были мсы\бсы и поддамаживали
-
Эти люди все равно будут собирать фулки на ровинов и волков... Я ошибался, дело все-таки не только в администрации и ее фиксах.
-
О мини патях в аббей\танатос\хал оф абис и прочее-прочее не слышали...остались магмакраберы и патькакраберы(
-
не поверю, что 135+ пати будет делать менее 1кк в 6 в лабе2. Другое дело, что собрать такую не представиться возможным, т.к. все зени ушли на мотр розы, а не на шмот.
-
А вы думали, что на второй день после фикса все сразу пойдут миньками? Не будет такого.
Всё будет как всегда: сначала первопроходцы расскажут что и как, потом с недельку для обработки информации всеми остальными и только потом уже маховик мини патей раскрутится.
Ну так было всегда, по крайне мере.
з.ы. - вчера бегал в фулке в магме, докачивал нГВ чарика. 1кк в 6 без лишних извращений с мини патей для чарика.
-
@Магистр-Магии:
первопроходцы
а разве такие люди уже не имеют 150/50 на всем что им нужно? -
Запили дверь, полезных мультов никто не отменял.
-
ура, у 99- чариков появился кач в фулке, все обратно на сервер!
а теперь подождём первопроходцев на пеках, они-то уж найдут кач в минипатях на 135! -
крошу мобов трапером пачками, а вот основа авто-варг курит нервно в сторонке... Бросается сразу толпа и сбривает бедного в секунду. От мобов никуда не деться, а дамага у АШ для ваншота не хватает, а том числе из-за неправильной работы скрипта bLongAtkRate,n. Прошу администрацию обратить внимание на данную проблему.
-
Лучик счастья, хватит ныть, заболбали уже с плачем по поводу ошибки. И так ренжам халява, они могут себе позволить много где соло качаться. Администрация прочитала тему и учла. Раз-два написали, и хватит. Ждите.
-
Пользуясь случаем скажу что вандерка 139 ищет брагу рк и биша для кача в хол оф абис!
-
Elfly, где нытье? Откуда инфа что администрация прочитала тему? Где инфа что она ошибку "учла"? Где администрация что-либо написала по этому поводу?
Сплошной флуд, эмоции и голословие. Может тебе уже пора заканчивать с этим, а то форумчане уже "сдерживаются чтобы не нагрубить" на твои сообщения? -
Лучик счастья, нытьё - то что ты в любую тему уже суешь свои претензии. Админы прочитали, поверь. Как ни странно, в тему ошибок они заглядывают.
-
@Лучик-счастья:
крошу мобов трапером пачками
ну и чем ты теперь недоволен? -
Юффочка, и до ребаланса лок было где качаться, дуэтом, соло, мини.
Но вам лишь бы 10 часов фулочку пособирать...