Рич и система прибавки опыта в пати
-
Не читал все, но...
Дайте браге навык "грабить караваны", а дансе сисяндры шестой размер. Как профит поднимется онлайн.
Всем плевать на кустарщину будет.Все остальные предложения не очень повысят интерес играть за музыкантов.
-
Не знаю, значит ли это то, что значит, но при сравнении мотробазы с базой, допустим kRO, то статы мобов одинаковые, но minATK - maxATK у нас чуть выше.
Потом, на общей силе мобов наверняка может сказываться фикшенный АИ, что они злее.
И еще я увидел, что, видимо, корейцы меняли опыт в Лабе:Cecil Damon 10,103/7,577 16,567/16,545
Kathryne Keyron 9,207/6,905 13,484/16,142
Margaretha Sorin 9,895/7,421 15,432/14,052
Howard Alt-Eisen 10,854/7,241 17,055/16,344
Eremes Guile 10,329/6,846 16,714/16,107
Seyren Windsor 10,386/7,790 17,751/17,874У мобов в Лабе 4 джоб-опыт выше на 20%.
Все данные согласно <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.gnjoy.com/guide/runemidgarts/monsterlist.asp">http://ro.gnjoy.com/guide/runemidgarts/monsterlist.asp</a><!-- m --> -
Все равно все это очень мало и грустно, учитывая силу этих мобов. Ну не могу я понять, почему на 110 за Агава (как пример) получаешь одинаковое количество экспы, как на 145 за лабо моба. Ну бред же. И да, я знаю, что претензии к корейцам. Но у нас же свой админ, а не корейский.
-
Privaron Espada, причем агав падает с двух банишей соло, а с лабо мобом ещё приходиться юлить
-
Я бы понял, если бы к 140+ уровню персонажи становились ядреными терминаторами, способными разрывать лабо мобов так же быстро, как на 110-м уровне разрывали магму.
Но прирост в силе монстров при уменьшении с них экспы во столько десятков раз больше, чем повышение способностей игрока, что даже не смешно.
Удвойте что ли вдвое допустимую разницу в левелах между игроком и монстрами.
Тогда и в абисе на 140+ будет хорошая экспаНу или хотя бы в 1,5 раза увеличить...
-
Privaron Espada, тем более если скоро введут 165/60
-
@"Bkmz_s":
Privaron Espada, тем более если скоро введут 165/60не на нашем веку,и не здесь
-
165 - полное уныние и маразм. Билдостроение уже со 150 потерряло практически всякий смысл, а эта уравниловка загоняет последний гвоздь в гроб рошкиной уникальности в плане билдов.
-
значит будут ФИКСЫЫЫ!!!!!
-
Посмотрела экспу с нового Эклейджа... Мобы 140+ лвл с хп от 81к до 151к, при этом экспы за них от 4к до 7к. Печально как-то.
-
Chibi, я до фиксов 10к с одного доломедеса получал
-
Idea Generator, может быть уже писалось, осилила только 4 страницы... Если вспомнить третью скарабу при необходимости, а именно при определенной особенности локи и обитающих на ней мобах, собираются и мобильные пати с ричем. Когда в скарабе была 1 пати и всего 2 водилки пати с ричем бегала по разным точкам за своими водилками, рич этому никак не мешал. И если рассуждать дальше - у нас просто сейчас не осталось локаций, где нужна мобильная пати с ричем. В том же юпе лока очень большая и водил в пати берут по 6 штук - за всеми как бы не разорвешься. Если даже убрать действие рича - все равно пати будут стоять на месте, потому что бегающую пати из 12 человек сложнее саппортить и следуя за одним водилой, пати будет уходить от другого. Или в пати брать одного водилу и 11 бесполезных качаемых, чтобы вся пати только за 1 водилкой и бегала?
В абисе тоже самое - при одной пати ходить сверху вниз, когда с одной стороны кончаются мобы можно и с ричем, а по всей локе шастать смысла вообще нет. -
Scarlettt, в том же абиссе патя может ходить по кругу с 3 водилками... один прет тупо в перед, два остальных подводят с боков...
в юпе точно так же можно ходить... а в юп3 - так там вообще... 1 водилка и немножко саппорта вокруг дамагера... если ходить в противофазе вообще чудесно будет...
-
dyaa, Если брать 3ех водилок, то это не фулка - это 7-8 человек в пати - остальные балласт.