NoviceWoE - 31.01.2014
-
Shmygalo, та я ж стебусь
просто он тут выше о принципах писал, и я вот пытался вспомнить, а когда и зачем Мишки вообще заключали с кем либо слотовый союз на нгв?
вот уж действительно пример, имхо, когда кому то "пришлось наступить на горло собственным принципам"
-
Dilvish, ты тот еще Райз, я знаю. За десятерых котлеток потянешь.
-
Хахаха! Pallash шутит на чем свет стоит. Судя по анекдотам, почти в каждом посте, она скоро Трахтенберга переплюнет...
@Misuzu-Saki:
Маша пришла в топик очередной раз сказать нам про то что она держит спираль поэтому все лк в котлетах днища,
Отнюдь, Маша отметила неплохую игру ваших ЛК. Но чукча же не читатель, чукча - писатель... -
@"Маша-и Медведи":
она скоро Трахтенберга переплюнет...Кхм. В каком смысле? Ислам примет что ли?
-
Нет. Читай внимательно "Судя по количеству анекдотов" "почти в каждом посте".
Дальше разжевать?
Upd. Чисто случайно, гугля что то, нарвалась на статью в Лурке(сначала одну, и тут понеслось), "Принять ислам" поняла о чем он ведет речь, хочу добавить, что данный персонаж (Роман Трахтенберг) использовался в моем тексте, исключительно, как наиболее характерный и знаменитый рассказчик анекдотов, и я не в коем случае, не желала того же (исхода в ближайшем времени) госпоже Паллаш*. Хотя что я объясняюсь. Это же бывший райз - приварон, у которых до сих пор в моде "передавать приветы мамам и родным"
П.С. Модераторы круты да. Вы хоть свою работу до конца доделывайте, а то мой пост вернули в неотредактированное состояние, а пометку о его редакции почему то не стерли... -
Маша и Медведи, все равно как-то не очень.
-
надоже. в кои-то веки разыгралась драма в нгв топике. видать от зимней спячки просыпаются или от сессии отошли наконец-то.
-
@"Dionius":
я вот пытался вспомнить, а когда и зачем Мишки вообще заключали с кем либо слотовый союз на нгв?вот уж действительно пример, имхо, когда кому то "пришлось наступить на горло собственным принципам" Не надо сравнивать принципы гордых Медведей с принципами брехливых Котлет=)) В отличие от вас, кричавших "райзы - ни за что!", Медведи никогда не отвергали союзов.
Так что, если ты страдаешь девичьей памятью (мб старческим склерозом?), напомню, что когда-то Мишки заключали али даже с кмами=))
Насчет трех визов все не просто, а очень просто - в Медведях каждый приходит на гв тем чаром, которым хочет. И никто не будет заставлять игрока пересаживаться на другого чара. Могут в лучшем случае попросить. Но факты подобных просьб единичны за всю историю Медведей. Так что нам приходится атаковать теми чарами, что есть=))
-
Цехин знатно поджёг стулья и топик...)
-
Йокко, сехина бомбануло так, что разнесло по всему топику=))
-
@"MichaelFromNovochek":
а очень просто - в Медведях каждый приходит на гв тем чаром, которым хочет
зашибись политика для **организованной ** гильдии. ну так придите все новисами или свордманами, зато теперь понятно, почему мишки давили только массой, ништяк скилл чо.
В конце концов от организованной гильды можно было бы ожидать помощи в прокачке, благо для нгв чарика можно прокачать за неделю - да и если действительно надо, ГМ ну никак не зажмотит несколько свитков алисок, да и поводить помогут. или это не гильда, а так, забегаловка. -
Теперь ясно почему мишки всегда были сильны когда многочисельны...
-
@"Bkmz_s":
@"MichaelFromNovochek":
а очень просто - в Медведях каждый приходит на гв тем чаром, которым хочет
зашибись политика для **организованной ** гильдии. ну так придите все новисами или свордманами, зато теперь понятно, почему мишки давили только массой, ништяк скилл чо.
В конце концов от организованной гильды можно было бы ожидать помощи в прокачке, благо для нгв чарика можно прокачать за неделю - да и если действительно надо, ГМ ну никак не зажмотит несколько свитков алисок, да и поводить помогут. или это не гильда, а так, забегаловка.Вообще в Медведях вполне себе помогают с прокачкой нгв-чариков.
-
Bkmz_s, а кто тебе сказал что Медведи организованная гильдия?=)) Не в том смысле, что ее кто-то когда-то организовал, а в том, что там царит жесткая дисциплина и порядок? Она изначально создавалась для фан-атак, такой до сих пор и осталась. Цели, задачи и прочий тоталитаризм это не для Мишек=))
И неужели тебе хотелось бы ходить на нГВ новисом или свордманом?=)) Именно поэтому эти профессии в составе Медведей отсутствуют. Странно, что ты не догоняешь такой простой вещи=))
PoMePoC, практически любая гильдия сильна, когда многочисельна. Не строй из себя умника, тебе это не идет=))
-
@Йокко:
Цехин знатно поджёг стулья и топик...)
Вы уже помолились на него? "Цехин ворвался", "Цехин зажег" Цехин один из первых бесхребетных, который свалил после 1-2х неудачных ГВ, аргументировав это тем что пипец у райзов очень много народу, мы их не возьмем, и бац, на следующее ГВ он в райзах, (и к тому же, (в итоге) он оказался райзом до мозга костей). Ну а че их же и так много, надо ж помочь... Потом его примеру последовали еще множество людей И тут Бабах. "взорвался" залетел, написал какую то хрень, всех обгадил, но все, особенно котлеты (которых он обгадил чуть ли не больше всех) пипец довольны...
По поводу прокачки, вас товарищи, вообще не должно беспокоить, что у нас и как, тут вот цехин хорошо "рассказывает", слушаете и верьте.
Спасибо. На сегодня все. -
Маша и Медведи, вообще не должно беспокоить, что у нас и как - вот этому тебе больше всего стоит поучиться когда ты и миКО вырываетесь с целью кого то обучить вашим идеям.
-
ыыыыы, Миша нам обьясняет смысл слова "организованная", видать нас считает совсем тупыми отсталыми дегенератами. чтож, еще одна тайна Мишек раскрыта.
-
@"jadI":
Маша и Медведи, вообще не должно беспокоить, что у нас и какМожет еще разрешения спрашивать?
-
Как минимум
-
@"Bkmz_s":
Миша нам обьясняет смысл слова "организованная", видать нас считает совсем тупыми отсталыми дегенератами О-о, как ты сумел догадаться?! Возможно, что не такой уж ты и отсталый=) Так поделись же этой страшной тайной со своим другом jadI=))