3 интересных факта про кач на МОТР
-
Recursion, на той неделе Харн 150 в хал оф абисе барана трио 1 кк с книгой брал. На троих. Биш, водила, дамагер.
-
@LoIkO:
Кросса до 138 просто на квестиках. Не являюсь потным *****/ноулайфером. Кач умер? Ну-ну.....
отпишись как апнешь 150/50 - ведь это же так просто по твоим словам, засечем времяили балабол?
-
Dionius, при желании можно взять за неделю. Манча часиков по 8 в день. Но я же зажравшийсясуперигрок офк.
У меня знакомая дуэтом берет по лвлу в день. Она с Киперсов. -
@LoIkO:
хал оф абисе б
до 149 сколько качался?) -
Recursion, он джоб добивал. В джоб стабильно 1 кк в 6 выходило. В базу чуть больше. Думаю что на 135+ будет примерно так же.
-
так странно..вчера с халф яном в скарабе встретилась..у него 500 в 5 не было)
-
Для новичков: расскажу способ как голому, безрукому заработать за 15-20 минут 1,5-2 кк. В лс.
-
лойка просто слишком толст. я верю свято, что это толстота
-
ован, ты б думал чего писать...
-
Recursion, да ему абсолютно пофиг на сервер - есть такая группа людей, которые дальше своего носа не видят и считают что все ок
зато могут советовать качь по 8 часов в день и считать это нормой, а еще кидать стрелки что мол кто то где то даже качается, но не они сами конечно же, ведь им это не надо
LoIkO, не юли, а сходи и докачай кросса без чудо друзей - сам с перекрестка, и потом рассказывай сказки об ок каче на сервере
-
Dionius, расшифруй mmorpg. Без друзей тут никак.
По поводу 8 часов-качал в скарабе и по 10 часов, считаю это нормой, что я делаю не так? -
@"LoIkO":
Recursion, на той неделе Харн 150 в хал оф абисе барана трио 1 кк с книгой брал. На троих. Биш, водила, дамагер.Но согласись, так наверное не очень приятно качаться, ведь телепорты убрали, а Killer Mantis должен давать опыта в ~8 раз больше (правда Angra Mantis в ~1.5 раза меньше). -
@"LoIkO":
Dionius, расшифруй mmorpg. Без друзей тут никак.По поводу 8 часов-качал в скарабе и по 10 часов, считаю это нормой, что я делаю не так?
троллишь -
Ован, почему люди с сервера уходят?
-
NoWAYouT, согласен, но тут тема о том, что кач убит.
-
LoIkO, а неправильные цифры опыта на кач не влияют?
Я не думаю, что все вдруг по этажам ГД разбегутся, но с правильной экспой это как-то более реально. -
кач соло\дуэт\маленькая патька не убит,сама докачала кроса до 150 на драконах,но при этом осталась без джоба и где эти 6! джобов добивать гилем мне непонятно.
хочется качать разных вандерок с разными билдами,варлоков,добивать джобы гильотинке ,а с фулками для этого беда.
друзья друзьями,а у них и без моих баластных чаров занятия есть -
NoWAYouT,Влияют, но я думаю нет смысла что-то Овану обьяснять. Всё равно фиксить он значения экспы с мобов не собирается, ибо считает кач и так нормой.
-
@_o1_:
Монстры в Nightmare Scaraba dungeon в том виде, который был на сервере раньше, имели неправильный набор скиллов... Сейчас ошибки со скиллами монстров исправлены...По-моему тебе уже давно пишут, что мобы неадекватно спамят скиллами (паутинами в скарабе, дикризами в лабе и т.п.). Кроме того, на мотре от мобов исходит дамаг после их смерти.
какой должна быть прокачка на нашем сервере, позиционирующем себя как хардкорный х1-рейтовый сервер.
Сейчас мотр не 1х сервер, а 0,5х. Даже 0,35х. Уже давно обсуждалось и пояснялось, почему это так.
З.ы. Ну, 13 локаций для кача нету, конечно. Скорее для 135+ патей осталась одна. Это абисс. В абиссе можно брать до 750к. Но проблема уже давным давно не в том, что экспы очень мало получаешь в процессе кача, а в том, что пати не собираются из-за недостатка онлайна. Раньше хотя бы пытались собирать (сидели с чатами по полдня, набирали). Но вскоре даже пытаться перестали.
-
Prokurator, на 3ей странице мой пост.