3 интересных факта про кач на МОТР
-
Тоже хочу увидеть список мест кача этих 13 лок,где по 700+ берут,и желательно расписать где соло\дуэт\мини\фулка.И да именно за 130+ До 130 можно и в юпе посидеть в фулке.А дальше?
-
@"pallash":
ScarletttТы не поверишь - водила. Своей ренжеркой в пати с водилками - доводила то, что отцеплялось по дороге. Видела как ложились люди в таких шмотках, что мне никогда в жизни не накрабить на них. Когда в данже 3 пати, и он поделен между ними грамотно, там ад был.
И кач. Стоимость геораферской шапки с картой помнишь? Специальные щиты для ансамбля? Думаешь остальные там в пупах ходили?
Нет шапки и сендмена- прости прощай, иди в другую пати.
Про шмотки написал Ди тебе. И вообще больше всех говорят о читорности кача те, кто не имел доступа в гильдпати разных топгильдий, потому что успел обосраться везде, да Юля?Любая пати стояла и дособирала чариков, которых не хватало для кача, в том числе и гильдийные. Попасть туда мог любой. "потому что успел обосраться везде" - вот это объясни ка? За всё свое существование на объединенном сервере была мембером только 2ух гильдий: летов и ребелей. Гостевые считать не буду - на гостевые ходят все. Уж прости, что ушла из летов, когда они стали никчемной гильдой, после ухода из нее ключевых мемберов, с которыми было интересно играть и общаться. И что-то я сомневаюсь, что в гильдии лет, кроме тебя, на меня кто-то зуб точит.
-
Вы что наркаманы ? Хх кача нету , играть не интересно , качать мультов новых это вообще ахтунг , люди которые +6 часов от нас в пати попасть не могут , соло качаться не возможно , если ты сапорт то забудь вообще.
какие то не понятные речи "я выкачал я смог "- меня вообще поражают , Лойко сидя в аесирах сидел бы помалкивал в тряпочку .
НоуЛайферов уже тут почти нету . МОТР идет в полную ж , а вы будете продолжать нести чушь о том что всё нормально .А еще мне очень хочется увидеть такой пост от о1 , о том что у нас имеется очень много шапок на сервере , каждый год вводятся квесты на аж целую !!! неделю , что бы успеть получить великолепную шапочку , от которой девочки прыгают в восторге , а мальчики предлагают выйти замуж , потому как не могут устоять перед их Красотой.
А потом о том как у нас быстро всё вводится , о том что у нас оффициальная работа всех скиллов , и ошибки фиксятся просто с великолепной скоростью
-
[youtube:2k3rif90]SK-AstDHr_w[/youtube:2k3rif90]
-
Лайк кто за ввод Rideword Hat или Rune Cloth Circlet
-
- Начиная со 2 января опыт от 750к в 5 минут и выше (в некоторых случаях - намного выше) получали в 13 разных локациях. С учетом книг, без учета опыта квестов и мвп.
-
Монстры в Nightmare Scaraba dungeon в том виде, который был на сервере раньше, имели неправильный набор скиллов, что позволяло группам получать опыт, порой превышающий 20,000,000 базового опыта в 6 минут (для сравнения - на то, чтобы взять последний, 150й, уровень, требуется 95,000,000 базового опыта). Сейчас ошибки со скиллами монстров исправлены. Большинство недовольных игроков указывает именно забагованный Nightmare Scaraba dungeon как пример того, какой должна быть прокачка на нашем сервере, позиционирующем себя как хардкорный х1-рейтовый сервер.
-
На нашем сервере самые высокие квестовые награды за победу над действительно сложными монстрами из Somatology Laboratory: по 20,000,000 базового и профессионального опыта за каждый из 6 видов монстров. То есть, даже без учета опыта, набираемого с монстров, взять последний уровень можно просто завершив 5 из 6 квестов на доске Эдема.
К сожалению, "ну и что".
-
знатный о1 вброс сделал
было бы смешно, если бы не было так грустно
-
Было бы грустно, если бы не было так пофиг.
-
Мне интересно каким бы был онлайн сегодня, если бы 2 года назад не сделали реньювал. Сервак был бы мертв, или было бы 500+?
-
ставлю на 500+ )
-
Нет развития - нет новых игроков - естественный спад интереса, поэтому было бы еще хуже, чем сейчас.
В любом случае, сервер можно переставить из дата-центра себе под стол и запускать на 12 декабря для встречи ветеранов.
-
гв было интересным и лоу гильдии вполне себе поднимались по уровню .
так что не факт .а вообще изначально нужно было ждать ребаланс реневала а затем его уже вводить .И вводить с офф плюшками ореентируясь либо на кРО либо на иРО
-
Лойко сидел в Аесирах и всем ныл чтоб его прокачали, сидел долго... Теперь он рассказывает как ему хорошо в дсах, что он теперь в гтб. И ладно б сидел и молчал в тряпочку, так по чужим тсам лазит и настроение всем портит. Что ему не сидится со своими?
-
ВОТОНО. Аэсиры начало всего зла на мотре!
Лаверна, залогинся, не надо пиарить гильду с чужого аккаунта
-
WooWooWoo, я не Лаверна ) я из гильдии Под сень Асфоделя
(Пиар своей гильдии)
-
Со ввода "адвансовых" эпизодов всегда были локации с оверэкспой, куда нужны были шмотки/расход по стоимости как сейчас гтб. И там обычно качали на попе, качали друзей, гильдию. А сейчас вдруг стали ХАРДКОРНЫМ сервером, кстати с каких это пор? Всегда аргументами за МОТР как пиратку были отсутствие вайпов и х1 рейты. Сейчас добавилось "хардкорный", чойта?
-
вообще хардкор - жёсткое музыкальное направление, но само слово может использоваться как синоним понятия "жесть", "брутал" и т. д.
-
К сожалению, я имел ввиду не значение слова, а какого собственно хера МОТР позиционируется теперь как хардкорный.
-
Что тут не понятного, о1 сказал хардкор - значит теперь хардкор. Может приснилось ему что-то, он знает толк в извращениях...
PS Каждый раз читаю что мотр перешел в тестовый режим, когда уже он из него выйдет?
-
Abbice, Hord12, да он наверно после фиксов реневала и скарабы сразу стал хардкорным фикса зеркал и натурок но натурки вернули