ГВ 1.0 - 25.12.2013
-
Noisy Punk, я тоже не Элам можно мне тут побыть?
-
Inf, Ну если ты не будешь рассказывать упоительных историй в стиле Палаш то, велкам!=)
-
Alamo я бы поспорил. Я не засекал сколько времени бился имп. Но могу сказать что за все это время упал 2 раза. Да постоянно висели яд и незабудка на импе, что максимально затрудняло разбитие, но при таком раскладе имп рано или поздно падает.
P.s. Если что был только на последних 40 минутах Гв и не в курсе пробивали деф до этого или нет.
-
Noisy Punk, а в чом упоительность?
Я как посмотрю то тут и ваш брат фуфломёт еще тот. -
Icelemon, ну дак, только соскребаешь цифродсрофов с импа, следом буки толпой набегают, счищаешь бук, уже цифры вернулись -_- Под конец так вообще оба альянса чуть ли не фул составом прибежали.
-
Inf, В приписывании себе, чужих побед и общем, близком к маразматичному, состоянии.
-
@Noisy-Punk:
В приписывании себе, чужих побед и общемА цитату можно, самой интересно где я там чего приписывала себе...
-
@pallash:
Пробили сразу как пришлиДа пожалуйста=) Чо вы там пробили, скажи ка мне?=) И это еще мягенько=)
-
Noisy Punk
Нойзи, иногда лучше жевать, чем говорить. Где написано, что мы(Леты) пробили? Там описание событий. :ROFL: -
@pallash:
Нойзи, иногда лучше жевать, чем говорить. Где написано, что мы(Леты) пробили? Там описание событийИ после этого высера мне нужно жевать? Лол=) Вы - Леты, а не Буки или 187. Так что вот вам бы какраз и молчать, да учится отвечать за себя, а не описывать чужие действия=) И да кстати, предвижу что вы начнете вещать как все было в Бри, поэтому сразу скажу: Я там был во всех моментах и знаю что там и как было в отличии от Летов=) Ладно, удачного срачика, вечерком приду почитаю, чмафке всем в этом чатике=))
-
знаю что там и как было в отличии от Летов=)
-
Что делать, если посты членов твоего альянса в ГВ-топике бесят больше постов противников? -_-
-
@f1045:
Что делать, если посты членов твоего альянса в ГВ-топике бесят больше постов противников? -_-Внести предложения администрации альянса, о запрете мемберам гильдии отписываться в ГВ - топике. :pardon:
-
f1045, мда.. панка и впрям рвет на части
зато как похвалил цифр и бук) -
Кровь, кишки, г...лазурь. покараем весь альянс муношв за посты на мотрфоруме по просьбе шв. Скандалы, интриги, расследования. Альянс мазахистов и садистов.
-
ДСы без замка зато Тигра не умирал на импе, РеквиемРоф сидят в лу4 безвылазно зато КотЛеты - дно потому что сидят в замке и при этом делают выходы, Снай вместо того что бы защищать камень - считал летов в буках, и летов в брите, а все кто не согласен с ораторами в гв-топике - [... ]Кратко о гв 25.12.2013.
-
Кстати да,Лет в Буках в этот раз было нормально и Котов,за что им большое спасибо.
Жаль что взятие прошло без меня(Могла бы с Инфантином поконкурировать в качестве имполомища) -
Забавно что долгое время бились цифроАли и БукоАли между собой. Всем было начхать на мунов....муны из топика в топик отписывались что им скучно сидеть в дефе. кто- то даже написал вазьмите уже Бриту а то скучно.
В итоге взяли Бриту и тут бомбануло так нормально я смарю:))причём почему то у чёбитов)
Ну и да после пробития втрого муны совсем как то потерялись, пробегал даже брагой деф на импе) -
я же правильно понимаю что такой гильдии как чобитс на гв арене больше не существует ?
-
Какие Чобиты? Это мемберы Муноали которые раньше были в Чобитах.