ГВ 1.0 - 11.12.2013
-
я наверное открою людям глаза - все забивают...
-
@White_Tiger:
Банально нету возможности атачить онлайном,хотя бы равному онлайну деферов)
вы что досих пор в своих очках видите что нас больше?А ты до сих пор видишь в каждом моем посту обращение к букам?
Я не собираюсь считать онлайны гильдий. Хочешь, посчитай сам. ДС было 16 или 17 человек, вперед. -
Мунам спасибо за Гв,Бук опять обидели=(
-
понравилась настойчивость дсов,спасибо за заходы
-
DocDiz, клетка зло)
-
Mopus, а что поделать,если дамаг обрезали?!хоть какая та польза от лока на 1.0
-
Мувик будет позже
[youtube:1psa4ehi]qvOKRYgQLrY[/youtube:1psa4ehi]
-
лок приносит много хорошего настроения! во-первых достаточно посмотреть на анимацию колдунства (вздымание коротеньких ручонок). а во-вторых под линком можно с помощью сафети рисовать узоры ^_^
-
White_Tiger, да ладно все давно знают, кто здесь главный калькулятор и сказочник.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ иди переделывай, ты забыл 20 фрагов паше приписать)
Героин Неужели у некоторых представителей бук появилась самокритика или это случайное утреннее прозрение? -
@White_Tiger:
Банально нету возможности атачить онлайном,хотя бы равному онлайну деферов)
вы что досих пор в своих очках видите что нас больше?
я как представитель бук - заявляю) нас не больше, у нас РГ большие и кажется что больше) -
White_Tiger, а ты прям остановиться не можешь, всё продолжаешь помелом своим балаболить ты к тому же еще и стрелочник года.
-
Мне наверно надо начать поливать фекалиями бук чтобы до кого-то начало доходить, адекватное восприятие уже совсем атрофировалось.
Еще раз скажу, мне плевать сколько вас. Поднимаете тему онлайнов? Утверждаете что вас меньше? Обвиняете других в чем-то? Ну так посчитайте уже наконец,докажите уже что вы не балаболы и не стрелочники. А то смелости хватает только воздух сотрясать. -
себя для начала искупай в какашках и научись считать свыше 50, у тебя явно выраженный комплекс из-за твоей воспреимчивости к цифрам в целом.
-
И у тебя еще открывается варежка говорить что-то про стрелочников? :ROFL:
Слив засчитан, садись, кол. -
White_Tiger, пойди почитай предыдущий топик, и поговорим об адекватности потом
-
Один индивид уже не справляется?
А зачем мне его читать? Я там точно ничего не писал. Меня даже на Гв не было. А увидев 10+ страниц, я сразу понял что был очередной срачик. Уверен что без бук там не обошлось. -
White_Tiger, ну а ты бы за своими людьми из гильдии с начало бы следил, и читал что они пишут, а потом начинал бы говорить что то про адекватность и бук
-
Интеллигенция бук сегодня явно в ударе. Когда ждать очередные рассказы что все кроме вас быдло?
Дупло А зачем идти в другой топик? Вот тут явный пример. Или ты утверждаешь что в прошлом топике буки были паиньками,а их гнобили беспричинно? Если да, то тогда я даже почитаю его. -
На гв был, людей мало
White_Tiger, форси любит клеветать через пост.