ГВ 2.0 - 23.11.2013
-
@Lazybloke:
У нас не было никакой связи с Буками, каких-либо совместных действий и задач, кроме негласного нейтралитета между собой. Все действовали в рамках своих планов и интересов.
Можно поинтересоваться, почему ШВ под конец гв, появились вместе с Буками в замке у ВиндКиперсов, если вы не имели никакой связи... -
Gardee,
@"Lazybloke":
в рамках своих планов и интересов.
взять лотошку под конец -
@Аморф:
Каждый раз смотрю и удивляюсь Киперам, их одна полноценная гильдия, и как умудряются слиться патьке Аезиров и Эксов. Они закалдованные что ли?
Увы, я поведаю тебе тайну: Раньше смеялись что у нас не жрут, терь могут с нас смеяться т.к. у нас расход продают. Все кто был высокими лвлами порозбегались в другие гильдии, остались 4 РГ(и то Хелвин больше на работе чем в игре) 2 Сорка 2 Биша 1 рк и брага, остальное все ниже 135 ур, и падает с 1 плевка ДБшки. А расход что получают дружненько отправляют на венд... Результат на гв закупили расхода, роздали, и парни заместо того чтобы скушать, продали, все. -
@Gardee:
Раньше смеялись что у нас не жрут, терь могут с нас смеяться т.к. у нас расход продают."....". А расход что получают дружненько отправляют на венд... Результат на гв закупили расхода, раздали*, и парни заместо того чтобы скушать, продали, все.
Аххахаха.... :Rose: :Rose: :Rose: Это 5! :Rose: УАХахахахаха :Rose: Я под столом. Хахаха :Rose:
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: -
Чувак... ну остается только посочувствовать вашему ком. составу
-
Печально, все с этим сталкивались
-
@Gardee:
Можно поинтересоваться, почему ШВ под конец гв, появились вместе с Буками в замке у ВиндКиперсовПервый попавшийся замок в рашеле у меня был р1, туда и рекольнулись, однако уже через 10 секунд мы съели оттуда уши из-за атаки на свой замок.P.S. Вернуться пешком в р1 у Волков уже не было времени и возможности, однако я увидел там реколлера Бук и решил оставить его вам в качестве сюрприза
На мувике я это специально показал. -
Gardee, стоит задуматься, а нужны ли такие мемберы и согильдейцы?!
-
@Metallistka:
стоит задуматься, а нужны ли такие мемберы и согильдейцы?! вот так-вот и переходят на сторону зла Дарт Вейдер -
Еще в ЛЕТы можно пойти. Там тоже выдают. Правда, слыхал, с синькой для бишей проблемы.
-
Gardee, ну про 7-8 часов я загнул конечно
но 2 часа по 2 раза в неделю никого напрягать не будет особо...
а тупой влип зеней через донат еще ни одну гильдию до добра не довело...в Буки/ЛЕТы тоже все не влезут да и всех подряд туда тоже не возьмут...
и да... лучше пусть в гильдии будет 5-10 человек адекватных... чем 35 халявщиков...
-
не, не, пусть на сторону зла переходят Дарт Вейдер
-
Каждый сам выбирает где воевать, многие правда предпочитают там где "дадут"
Ренювал позволяет если не woeвать маленьким составом то хотя бы подраться. -
Буки в ужасе перед новым пополнением))
-
Итог Киперсов данного топика! Всем по щам даём ещё немного времени и все будут плакать)
-
уже плачем, местами даже рыдаем
-
Хех, а со стороны у Киперсов всё хорошо выглядит: много активных чариков, постоянные пати в башню, да и на ГВ их прилично. Думал, парни развиваются и т.д. А тут такое.
Тут только только терпения и целеустремлённости пожелать можно.
по ГВ: 187 отлично держались за баррикадой. Гв было очень интересным.
-
Все может быть
-
На сколько кк в киперсах расход выдают?
-
Блин видел как 1 киперс рвал гильдии в соло! Как так?)))))