NoviceWoE - 01.11.2013
-
Нет райзов - нет гв!
Извините, я была обязана пошутить на эту тему.
-
пхаха,так и думал,что ован будет жечь,на гв:) не понимаете у него своя война - машина против Ована
-
Я одного райза наблюдал в соседней комнате. Он смотрел фильм. Иправда.
Зы: те, кто играет пристами **на гв **- извращенцы. Впервые сел на приста на гв из-за лагов, думал между замками похилять-кастовать, но побегал в замках:( напрасно) -
Райзы забеспокоились что про них забыли... Обоснованно...)
-
@The-Nep:
Я одного райза наблюдал в соседней комнате. Он смотрел фильм.а ты и завидуешь
-
The_broken_moon, у тебя вообще пропуск, котлетки негодуют, это было видно по поведению на гв.
я лагал, как никогда, поэтому не мог играть профом, но не завидую, я принес немнооооооого пользы)) -
Oi Yeau, минус два котенка
Мувики будут ? -
:%)
[youtube:1xw97k4d]tjxe79wbhLk[/youtube:1xw97k4d] -
ахаха. у видяшки концовка норм )
-
Мало бохов сегодня было. подтягивайте народ.
-
Видео с нгв
[youtube:2acwiq0y]0Kg0W9yFP9k[/youtube:2acwiq0y] -
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
[youtube:3ctp26zk]A19tauR5Fbc[/youtube:3ctp26zk] -
прикольно, после насмешки над медведями "боятся значит уважают" бохи драпанули от котлеток
-
Icelemon, ну как то бохов там было 5 рыл
-
Посмотрев мувики осталось только одно ощущение:
"Мы не палимся!" (с) Istoril
Кто в теме - те поймут, кто не поймёт - тем разжёвывать не буду. -
Дупло
Да нет, их больше было, просто чуть дальше стояли. А так да, Бохи на этом ГВ явно выиграли приз за спринт. -
pallash, ну в той обстановке был я лично, бобёр который всё это и показал на мувике, наша сакра и ещё пару человек от которых и убегали мишки
-
странно, насчитал не меньше 14 БоХов растянутых по всему гейту, может посоны считают только тех кто находится у них в кадре в удобную им секунду? Ну тогда да, Мишки убегали от 5-ти БоХов в сторону к ещё 9-ти, т.к. боятся их. Железная бобровская логика!
-
Просто думаю Мишки видели или им передали в ТСе, что мы вышли с гейта и что бы не завязнуть между Бохами и нами отступали. По крайне мере на выходе мы Мишек встретили.
-
Pressanykey, идеальная тактика - убегать от 5ти человек к 9м, вместо того что бы слить 5х и занять их позицию