2013-10-23 - Профилактика
-
@Elfly:
просто лазить каждый раз в мотровскую базу для проверки - не самое интересное занятие
вообще то интересное -
Запили дверь, если слишком часто лазить, на игру не останется времени
кстати, я сперва на ировики проверяю, там интерфейс удобнее. но если не уверена в реализации-наличии, конечно, приходится на мотр в базу лезть. Но все равно не очень приятно, когда в игре читаешь описание и его приходится перепроверять -
Elfly, это называется проблемы негров.
-
Несоответствие описания и реального эффекта, из-за которого часто и приходится лазить в базу мотра - не проблема негров, а проблема игры вообще-то.
-
а мне кажется што Mr_Ego прав)
-
Elfly прав тут. Неверное описание или работа предмета - это проблема игры. К сожалению, работа предмета и описание идут из разных источников, а их (предметов) количество велико, из-за чего периодически наблюдаются несоответствия.
-
Давно неиграл стоит возвращатса играл достаточно долго.
-
Zeno, почему игра на этом сервере свелась вместо "мободроча" и "суток без сна группы людей" в поиск ошибок, в разбирательстве, поиске и анализе источников? Это ведь функция и обязанность администрации... В связи с чем вы изменили механизм игры на вышеописанный, возложили такой груз на игроков?
Вообще не понимаю, зачем тратить время на выявление ошибок и неточностей игрокам.
-
Как играть каждый выбирает для себя сам. Если вам интересен именно поиск ошибок в игровом процессе, разбирательство, а также поиск и анализ источников, а не игровой процесс, то вы можете заниматься и поиском ошибок, но я бы на вашем месте лучше бы сосредоточился на игровом процессе. Игра предоставляет вполне вменяемый без поиска источников, ошибок и т.п. игровой процесс, от которого вполне можно получать удовольствие.
Есть существенная разница между случайно наткнуться на ошибку во время игры и намеренном поиске ошибок. -
Zeno, действительно, игра варлоком на гв и в пвп полна приятностей и наполнена отсутвием напряга, только изредка случайно узнаёшь что то скил промахивается, то оружие не работает
-
@Elfly:
когда в игре читаешь описание
читать описание в игре? Может еще и верить рекламам билайн? -
Когда-то очень давно, когда я начал играть, все описания я смотрел в игре. У меня не возникало сомнений по поводу корректности отображения свойств предметов... с легкостью играл. Мне не известно есть ли сейчас новички, и их реакция. Но я сомневаюсь, что им тут комфортно. Особенно когда кругом недоделки, и нет определенного одного источника (как было ранее) для проверки/контроля, если уж собственная база врет, и свойства коряво написаны.
-
Спорить не буду. Такая проблема есть.
-
- Camouflage теперь дает бонус АТК, а не мастери
Что это значит?
- Camouflage теперь дает бонус АТК, а не мастери
-
Apologize, это значит, что камуфляж работает всегда... а не только на простые атаки...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2670#p2646958">viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2670#p2646958</a><!-- l --> - вот я потестил чуток...
-
@Zeno:
Как играть каждый выбирает для себя сам. Если вам интересен именно поиск ошибок в игровом процессе, разбирательство, а также поиск и анализ источников, а не игровой процесс, то вы можете заниматься и поиском ошибок, но я бы на вашем месте лучше бы сосредоточился на игровом процессе. Игра предоставляет вполне вменяемый без поиска источников, ошибок и т.п. игровой процесс, от которого вполне можно получать удовольствие.Есть существенная разница между случайно наткнуться на ошибку во время игры и намеренном поиске ошибок.
ну вот я помню хотел поиграть мехом вкачал такой турели мол сейчас буду порингов тырить, а тут бац они нифига не ставятся
получился игровой процесс как у мса до ренювала -
Я смотрю, что шутка про новичков до сих пор актуальна. Соу свит)
-
хочу поныть немножко :С
Верните кач..
Пвп - это, конечно, здорово, но где как ни в фулках люди узнают друг о друге, знакомятся, ругаются, получают удовольствие от общения, писькомерства и прочего?) особенно на 135+
В Пронте очень грустно. -
Ave, вступай в гв-гильдию... и будет тебе все...
-
@"dyaa":
Ave, вступай в гв-гильдию... и будет тебе все...
С радостью бы, но мой часовой пояс не позволяет полноценно играть на гв. Да и всё равно это совсем не то: гильдия - это команда, а кач в фулке - постоянный поток новых людей, с которыми ты на том же гв позже пересечешься, но уже в качестве соперников\союзников. В общем, остаётся ждать и надеяться..