ГВ 2.0 - 19.10.2013
-
если бы не сбили Игорю рекол после падения второй, р1 упал бы 100%
-
@White_Tiger:
Тем более в том как вы сегодня упрашивали народ в асечках,припоминали что помогали когда-то, манили плюшками и варками боюсь сложно будет кому-нибудь переплюнуть.
откуда инфа? что даже я о ней не знал) -
От тех кому писали сегодня представители твоей гильдии.
-
White_Tiger, чует моя жопа что у тебя палёная инфа или тех кого он просил так и не пришли что подтверждает факт
@"Дупло":
рева язык с твоим не сравнится -
@"Дупло":
White_Tiger, чует моя жопа что у тебя палёная инфа или тех кого он просил так и не пришли что подтверждает факт > > > @"Дупло":рева язык с твоим не сравнится
я слишком пошлый что бы правильно понять тебя)
но. ты бы мог реколить отлично. если бы не боялся голого сорка) -
@яестьнонейм:
но. ты бы мог реколить отлично. если бы не боялся голого сорка)о да, сорки это именно те кого я боюсь на гв :%)
-
Дупло, возможность среколить после падения второй действительно была. Ты просто зря ей не воспользовался, после первой помехи
-
LiCeSteR, я пытался рокольнуть до тех пор пока не вышли флагом цифры ко мне :pardon:
-
А что бы изменил рекол после падения второй?
187 после падения первой уже стояли за третьей, а реколлеры ДС и РПМ спокойно пробежали с разбитием второй. -
Privaron Espada, мы не били вторую пока к ней не пришли 187
upd: и уж после падения второй, быстрее меня на третью точно никто не прошел -
Если я ничего не путаю, ко второй выход делала только одна патя - та, которая делала выходы всё ГВ. Остальные 187 сразу ушли за третью.
Только я все равно не понимаю, что бы изменил рекол после падения второй? От второй до третьей бежать секунд 10, вы там и так полным составом были. -
Privaron Espada, ты видел где я пытался реколить?
с лева от барикады если что, где дсов не было еще -
А все гв, бегающая на волке, Ашура, это что было? Отвлекающий элемент атаки?
-
@White_Tiger:
Тем более в том как вы сегодня упрашивали народ в асечках,припоминали что помогали когда-то, манили плюшками и варками боюсь сложно будет кому-нибудь переплюнуть.
Доказательства где? -
Дупло, видел. Но у меня лично большие сомнения по поводу верности утверждения, что если бы там прошел рекол Бук, то замок бы 100% упал. На мой взгляд в нише слева одну гильдию достаточно легко зажать и вычистить, если они там все не Рэмбо конечно
-
Privaron Espada, одна гильдия справа, вторая слева, по моему не лучший расклад для деферов
-
Дупло, ну так и деферы же не одни. Тут уже вопрос состоял бы в том, кто кого 1 в 1 бы перебодал.
Что я вот очень хорошо усвоил из прошедшего ГВ - одна ошибка по факту стоит камней/баррикады, а в перспективе - и замка. Даже в дефовом замке все эти элементы падают очень быстро. А фулальянс можно унести одним удачным взрывом/прорывом РК при поддержке пары РГ.
-
@Privaron-Espada:
фулальянс можно унести одним удачным взрывом/прорывом РК при поддержке пары РГ.
в этом и вся прелесть большого гв) но люди не ходят думать как с этим бороться :pardon: -
в этом и вся прелесть большого гв) но люди не ходят думать как с этим бороться :pardon:
Почему не хотят думать. Вполне даже думают и просто переходят туда, где тактика и основа на удачном взрыве. Отличный способ борьбы! Причем, кстати, наилучший, требующий минимум затрат и много выгоды. )
-
Ghem, Troll (