Разрешить ресет статов
-
@Gerk:
абракадабрить в час по 10 мвп на фул пати
3 человек достаточно. -
Gerk, и у тебя тоже есть выбор.
-
@"Запили-дверь":
NoWAYouT, администрация должна сидеть и обьяснять новичкам где взять деньги на морф и где его, собственно говоря, осуществить?
Хелперы должны. При чём, в хелп-чат. А то что онлайн маленький, и хелперов/ключников почти нет в онлайне - вина администрации. Но я безумно рад, что расист объясняет новичкам что делать.PS. На тему обсуждения кача: вы забываете главный игровой момент - стимул. Раньше стимул был, но он иссяк (у большинства).
-
@"UltroSky":
Кузми4, У тебя есть выбор не играть, игры которые ведут игрока от и до, таких полно в интернете, они довольно графистее, и по отношении напряжных моментов более круче, мне кажется что просто рагнарок не для тебя, иначе не вижу обьяснений твоим бесконечным соплям.Люди которые играют как ты говоришь, для пискометра, заработать больший лвл нафармить шмота и т.п, я таких уважаю меньше чем тех кто старается получить от игры фан, найти каких либо товарищей, гильдию, просто получать удоволствие и не заниматься бесконечным дрочем, а потом выводить весь свой негатив на форуме. В игре полно различных развлечений, хоть порой и скучных , киллограм различных квестов, относительно много профессий и т.п. вообщем здесь есть что познать, и чем занятся, есть над чем подумать, где то проявить инициативу и т.п. Такова эта игра, игра эта по сути из игр "прошлого века" и если тебе что то не нравиться это только твои проблеммы, и отнюдь не администрации, которая в свою очередь предоставила для тебя "самый стабильный" пиратский сервер рагнарька в сети, не требует от тебя не каких вложений для игры, и совершенно не коим образом не обязана тебе не чем, всё остальное на твоей совести, хочешь распускай дальше сопли, флуд и слюни на форуме, а хочешь прогнись и постарайся получить как ты говоришь от "своей любимой" игры фан.
з.ы: извиняй если я тебя чем то обидел или ещё что либо. бб вп. чесн ты достал просто
Пойми и меня. Игру знаю с её рождения, играл ешё в училише но не достаточно чтоб насладица ей пришлось бросить. 3года назад появилась возможность поиграть и играю досих пор, я от игры получаю то что я хочю и ето у меня очень получаеца. Не смотря на всё безобразия останусь с етой игрой до смерти или моей или её так как ето единственая игра которая мне по душе даже и непробую наченать играть в другие онлайн игры Рошка ето первая моя и последнея игра так как я на грабли 2роз наступать не буду. И тибе ешё раз отвечю МЕНЯ ТУТ ВСЁ УСТРАЕВАЕТ ПОНЯЛ УСТРАЕВАЕТ. Но пойми меня правельно нужно думать не только за себ но и за остальных, а всем я желаю только лутшего. -
@"Кузми4":
Но пойми меня правельно нужно думать не только за себ но и за остальных, а всем я желаю только лутшего.
Как это еще понимать? Что значит думать за остальных? Что значит ЛУЧШЕГО? Все что я пока увидел в вашей беседе- это сделать из мотра хайрейт и грабить корованы. Для вас это означает, что игра станет бессмертной, сюда прийдет over9000 человек, все будут счастливо бегать по этим вашим ГВшечкам, откроют закрытые замки, а все потому что в патьках будет експа по 5кк в 6 и можно будет резетиться за 35кк. Утопия, не правда ли? -
утопия, сегодняшняя реальность - регрессия/деградация сервера/отток игроков/неспособность администрации удержать игрока.
но запилюня другого мнения) -
Дать ресет повысить рейты, ето хоть какието надежды на онлайн. Хуже точно не будет. А дальше продолжать розводить ёлку фиксов и забивать болт на игроков мнение то явно не к улутшению.
-
@Gerk:
но в нынешних условия качать перса полгода.
а что ты хотел,за месяц или два до 150\50?Пол года это норма,даже быстрее качнуться можно.Раньше когда я начал играть,то я только за 1год взял 99\50,и это не адванс!И ничо не плакал что кача нету,фармил как мог.И да если думать то можно придумать где качаться кроме мвп,просто много людей думать не хотят им только дай готовое все и сразу.@Кузми4:
Дать ресет повысить рейты
— Я дал людям всё, чего они хотели.
— Давно ли люди поняли, чего хотят?
@ Брюс всемогущий -
мне кажется или кузьма и джитин вышли из одной яйцеклетки? Хотя думаю сами они не догадались. Либо по гайду, либо вытащили силой.
-
@Запили-дверь:
мне кажется или кузьма и джитин вышли из одной яйцеклетки? Хотя думаю сами они не догадались. Либо по гайду, либо вытащили силой.
Петросян хватит уже своих яморестических програм. Твердолобый снимись с ручника, чево ты опять наченаеш умничать и шутками шутить. Выражы своё мнение поповоду как улутшыть игру, как поднять онлайн, как зделать чтоб игроки кайфовали тут, все не некоторые а именно ВСЕ. -
@Billy-Tallent:
И да если думать то можно придумать...Обычно такие "думающие" игроки просто берут и проецируют свой успешный или устраивающий только их опыт на всех.
Вон, не зря же бородатые времена вспомнили, когда все по год-два качались, только такие вещи нельзя сравнивать. -
Кузми4, ваши посты просто идентичны, различаются только прилагательными.
Хотите онлайн? Дайте рекламу. Будет реклама- будет народ. Будет народ- будут эти ваши любимые фулки. Будут фулки- будет вам качег. Будет вам качег- будет вам счастье. Вот только в рекламе сразу должно быть предупреждение, что идти сюда нужно только если у вас есть шары. Просить 2х,3х,4х рейты, во первых противоречит этике сервера, во вторых противоречит правилам раздела. Резет - это палка о двух концах, думаю 90% всех запоротостей решит патч с повышениями макс лвлов. Но из всей моей конструктивной критики, вы поймете, что я хочу перед вами выпендрится и вы, не уважаемый кузьмич, вместе со своим кровным братом G10 напишите что все оченьплохо и что сервер спасет только если всем давать все что они попросят (тоесть 10х рейты, бесплатные резеты после каждого патча) -
в кои-то веки я с Кузмичом согласен))) несмотря на его ужасный русский
-
@"Запили-дверь":
Кузми4, ваши посты просто идентичны, различаются только прилагательными.Хотите онлайн? Дайте рекламу. Будет реклама- будет народ. Будет народ- будут эти ваши любимые фулки. Будут фулки- будет вам качег. Будет вам качег- будет вам счастье. Вот только в рекламе сразу должно быть предупреждение, что идти сюда нужно только если у вас есть шары. Просить 2х,3х,4х рейты, во первых противоречит этике сервера, во вторых противоречит правилам раздела. Резет - это палка о двух концах, думаю 90% всех запоротостей решит патч с повышениями макс лвлов. Но из всей моей конструктивной критики, вы поймете, что я хочу перед вами выпендрится и вы, не уважаемый кузьмич, вместе со своим кровным братом G10 напишите что все оченьплохо и что сервер спасет только если всем давать все что они попросят (тоесть 10х рейты, бесплатные резеты после каждого патча)
Ты опять сехал о простом вопросе который я тибе задал. то что ты перечислил ето уже говорили другие люди. ты мне скажы своё мнение Илы ты у мамки согласовуешся? Прийдут люди по рекламе увидят какой у нас бардак на серваке как быстро реагирует администрация скажут вы чё там все сума сошли и уйдут также как и пришли. Их нужно заинтересовать чемто. А у нас кроме своей етике на сервери не чево придложыть, и да ешё забыл Такова реклама Хочеш хард кора екстрима приключений на свою заждницу в первый день розбить комп? Заходи играй игра Мотр Онлайн только для Крутых парней. :lol: :lol: :lol: -
Реклама - это же не просто написать везде название игры и ждать онлайна. Что на данный момент в РО (точнее даже на МОТР) такого, что выгодно отличает его от других игр?
Где была этика сервера, когда игроки за считанные дни прокачивались и никто с фиксами и другими мерами не торопился? Видимо, ее еще не придумали.
Да и смысл про нее говорить, когда не так давно несколько месяцев были х1.75/х1.25 (~х1.9 для адвансов) рейты, и никто вроде не умер или не забил.И что такого сомнительного в ресете (лучше доступном и периодическом)? Для игроков это некоторая гарантия, что их труд по прокачке в трубу не вылетит после очередного фикса корейцев или администрации.
Меньше времени на сервер потратит? Скорее со спокойной душой попробует другие классы, на которые не смотрел из-за указанных сложностей. Будет участвовать в экономике сервера и сборах партий. В итоге играть будет еще дольше. -
Вот правельно от админов не отпадёт не чиво. Пусть зделают праздник в честь днюхи мотра. Я в церкве свечку поставлю за ихняе здоровье. (главно не перепутать за упокой непоставить)).
-
Честно говоря, чтобы делать рекламу - нужно иметь что рекламировать. Что на МОТР-е можно рекламировать?
Обновления на МОТР-е это исправление ошибок? на протяжении 2х лет?
Обновления на МОТР-е это упадок онлайна с 2к (со вводом реньювала) до 300 человек (сейчас)?
Обновления на МОТР-е это систематический обман игроков?
Обновления на МОТР-е это "ровняемся на оф, но так как на офе люди тупые, мы урежем версию офа до неузнаваемости"?
Обновления на МОТР-е это "луче идти в доту или д3"? -
Чё можно ешё вот так: Заходите играйте у нас Халявы не бывает, Хочеш розбагатеть А ты продай машыну или квартиру и всё в твоих руках. И сразу придуприждаем не пишыте хелперам у них очень много дел чтоб тибе отвечать в игре, не безпокойте их дайте им одыхнуть они очень устают.
-
А лучше вот так:нету мозгов?мотр не для тебя,листай дальше!
-
@Billy-Tallent:
А лучше вот так:нету мозгов?мотр не для тебя,листай дальше!
Ну вот люди с мозгами читают коментарии о игре и даже не регестрируюца, а те кто регестрируюца те всё таки надеяца что всё будет нормально.