Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
Astra1, каждый имеет право на собственное мнение. Но ваша детская непосредственность меня зацепила, поэтому я вам отвечу.
ты предлагаешь дать все особую плюшку профессии.
Если следовать вашей логике, то хайд, сайт, клоакинг, стил, стоун керс, гвард и т.д.- это тоже особые фишки профессий, но возможность получения перечисленных скиллов при помощи шмота реализована в игре. Особых плюшек у меха достаточно и без грида.
Суть баланса
по моему мнению, заключается в том, чтобы дать возможность собирать быстро лут всем.( ...а не только тем, кто располагает ресурсами для создания специфического персонажа для решения исключительно узких задач).
Совсем недавно, кто то предлагал пофиксить грид, т.к. это вносит дисбаланс в игру, и, кстати, это предложение вызвало просто дикое бурление говн.) -
@Hircus-Nocturnus:
специфического персонажа для решения исключительно узких задач
в точку. хотите крабить магму сутками и поднимать лут моментально, тогда выкачайте > > @Hircus-Nocturnus:специфического персонажа для решения исключительно узких задач
вам вернули петлут, мало? теперь еще и грид? попросите также ботинки на даш, шапку на клетку и книжку на кометы
-
а че грид сразу? Я хочу шмотку с фул протектом и диспелом. Голосование кстати дебильное.
-
А я хочю автомат калашнекова АК-47 и много много патронов чтоб на всех неудовлетворёных хватило. Я за Такой Рюкзак. побольше таких шмоточек.
-
не существует автомата Калашникова АК-47, вернее существовал 1 экземпляр, но об этом лучше в википедии почитай, там, наверное, написано. не на меня ли и моих собратьев-проттивников бредовых идей ты расстреливать собрался, убийца ты наш? =0)))
-
-
вы что-то мелко плаваете. просите уж сразу кафрашоп что ли ^^
-
одно из немногих дельных предложений, был бы повод хоть пару часов в неделю уделить этому "замечательному серверу" пофармив магму
-
фармь с петлутом) все профессии так и делают.
-
-
Хочешь грид качай меха,не хочешь качать меха,плати супер-прем.Все очень просто
-
@Hircus-Nocturnus:
Если следовать вашей логике, то хайд, сайт, клоакинг, стил, стоун керс, гвард и т.д.- это тоже особые фишки профессий, но возможность получения перечисленных скиллов при помощи шмота реализована в игре. Особых плюшек у меха достаточно и без грида.
Из выше перечисленного из списка имеет смысл обсуждать только сайт и хайд, остальное не дано в том объёме котором дано основной профе. Разумеется сайт и хайд друг друга балансируют и сами по себе не являются фишкой профессий, обнаружить скрывшегося игрока можеть чуть ли ни каждая профессия своим скилом.
Назови ещё хоть одну причину играть мехом в пвм?
Ты так и не ответил, чем тебя не устраивает суперпрем? -
Введут рюкзак и все побегут точить его на +7/+9, так как фиг с этим гридом, когда он такие статы дает.
Именно для грида можно свитки в кафрашоп добавить, чтобы имелись на крайний случай. -
я - за простой советский кафрошоп. чтобы не зени платить заржавшимся спекулянтам, а просто овану в карманчик.
-
Из выше перечисленного из списка имеет смысл обсуждать только сайт и хайд, остальное не дано в том объёме котором дано основной профе. Разумеется сайт и хайд друг друга балансируют и сами по себе не являются фишкой профессий, обнаружить скрывшегося игрока можеть чуть ли ни каждая профессия своим скилом.
Назови ещё хоть одну причину играть мехом в пвм?
Astra1, рассуждать про тонкости баланса, а также обсуждать билды\скиллы меха можно очень долго. Мне это неинтересно.
Ты так и не ответил, чем тебя не устраивает суперпрем?
Выше очень неплохо дали ответ:
- пару часов в неделю* уделить этому "замечательному серверу"
-
@"Hircus-Nocturnus":
Выше очень неплохо дали ответ:- пару часов в неделю* уделить этому "замечательному серверу"
ну так оплачивайте сп по суткам, ну чтож вы такие недалекие то WALL
- пару часов в неделю* уделить этому "замечательному серверу"
-
если ты когда либо играл на оффе и пользовался рюкзаком, то ты поймешь что этот петлут это жалкая пародия
-
Вводить как квест нелзя, так как ету вещь надо точить.
-
За. Хоть квестом, хоть КШ, хоть турниром, хоть как.
-
CuntHunt, играл... и знаю что на руоффе рюкзак вызывал тонны нинависти - ибо поднятый им лут не делился по шаре...