ГВ 1.0 - 09.10.2013
-
@"Misuzu-Saki":
WilDness, перелистал n страниц топика и нытья не нашел. Или ты ошибся топиком, или ты дон кихот@"Misuzu-Saki":
Privaron Espada, если ты не перематывал а смотрел, ты бы видел заход 2х РК которые стоя с 5секундной задержкой сливают локи не получая дамага, заходят шурики и по кц нас чистят)) Я бы не назвал это чесной борьбой, это был какой-то набор всех багов которые только можно использовать. Я дважды во время прорыва получал обливион и не мог ничего сделать. Было просто избиение )) Да теоретически со всеми этими багами бороться можно. Но не онлайном 30 человек и еще патьку бук которые не понятно прийдут или нет.PS. чисто для сравнения в замке было 146 человек во время прорыва второго гейта. Кто все эти люди?
Если это не нытье, то что же это? вроди бы взрослые люди...
-
Pyc_Cherep, я помнит, я был госпелем в ААКЕ
-
Ну да теперь пофиксят оба бага чтобы циферки отдефили:)
-
@Pyc_Cherep:
Если вы сможете в меньшенстве пробить лу4, честь вам и хвала. по крайней мере попробуем -
@Pyc_Cherep:
постоянно использовали ШБ на респе 1 и 3 гейтаО_о разве только деферы? Атакеры тоже вполне себе прожирали руны с колеса... только на 2 и 4 гейтах... -
dyaa, ну о чем и речь. Читеры все.
-
Повторюсь еще раз ЛЕТы слабы как гильдия, скажите спасибо Букам и Вампирам,если бы они вас бы за 5 минут поставили бы в позу,а так вы целый час держалил....
Проще обвинять людей в том что они тащят за счет "бага", чем придумать как это все контролить... А ведь там все просто, включите остатки своих мозгов... Даже злобик уже смирился со всем и тупо дамажит на ГВ набивая фраги...
Зальц, так все таки, какая часть твоего восполенного мозга приняла решения что лучше слить эковый замок нежели оставить его??? Или муны уже не в состоянии отдефить от Айсиров с Винкиперсами??? Прям вот даже фраза из старого мультика вспомнилась: "Поздравляю Шарик, Вы болбес!"
-
Кассир, печально, что у тебя даже остатка мозга нет, чтобы догадаться
-
Кассир
Я рад что есть человек который пишет безграмотней меня :Yahoo!: -
PoMePoC, да вообще напливать здесь на грамматику, здесь уже давно ни кто не заморачивается по этому поводу))))
-
Кассир, три месяца придумывали придумывали а тут не придумали. Иди почитай пост ГМа, там хоть адекватное виденье происходящего.
-
Misuzu Saki, какого ГМа??? Я вообще на ГВ как сторонний наблюдатель и нет у меня не флага ни родины...
-
@Zlobikk:
Ну да теперь пофиксят оба бага чтобы циферки отдефили:)
Не не не.... "такого не будет".@Baksha:
Почему же тогда цифрам вернули ГТБ когда то? Они особенные и не попадают под правила?@_o1_:
Принимая во внимание обстоятельства (крайнюю дороговизну ГТБ, очевидность мошенничества и неизбежность отката по не зависящим от нас причинам), решили вернуть в порядке исключения. Учитывая массовый негатив игроков, который за этим последовал, больше мы такое не практикуем, ни в каком порядке.всегда найдет оправдание.
-
@Кассир:
Повторюсь еще раз ЛЕТы слабы как гильдия... Сшиша, зайди на свой акк!!! Ты темы про гв перепутал !1!!П.С. Зальц прекрасно понимал, что если они поставят деф в Лу5, то в конце гв их снова могут выбить те же Буки, как это уже не раз было в Бри4. Так что решение о сливе было абсолютно логичным.
-
@Prison-Break:
Кто такие рофы и откуда они ваще вылезли что стали так на форуме понты гнать???Мне бы тоже узнать кто такие рофы? :Search:
-
@"Xeqtr":
@"Prison-Break":
Кто такие рофы и откуда они ваще вылезли что стали так на форуме понты гнать???
Мне бы тоже узнать кто такие рофы?
Вот они - Дети Реневала - во всей красе=)))Xeqtr, Рофы - эта та самая гильдия, из которой появились леты. Про Летов-то хоть слыхал чё нить, бро?=))
-
@Prison-Break:
Кто такие рофы и откуда они ваще вылезли что стали так на форуме понты гнать???Мне бы тоже узнать кто такие рофы? :Search:
одни из тех кто вас нагибает второе гв подряд...
-
вы прям на гибатели я вам скажу)
-
@Xeqtr:
вы прям на гибатели я вам скажу)
но ведь факт. -
Мне бы тоже узнать кто такие рофы? :Search:[/quote]
одни из тех кто вас нагибает второе гв подряд...[/quote]
аххахаха вот я ваще угораю. сколька же Рофов повылезало)))