Кач - вернуть старую работу Field Manual
-
Экспа в фуллке абиссе на 125 - 800к в 6
Экспа ленивым дуэтом на том же лвле в юпе - 2кк в 6THIS и есть причина выдвинутого предложения. Зачем собирать 12 человек, если бонус от фуллки ничего толкового не дает и даже книгой не увеличивается?
-
Dead Kitten, а кто сказал что абисс по экспе лучше чем юп?
у 133+ вариантов то нет... ибо там уже явно абисс будет не хуже... и то... от пати сильно зависит...
-
на эдем с корешами, по мвп с корешами, пенты с корешами.
Кореша все сдались и играют в другие игры
-
@"CuntHunt":
но млин покажите как качать гв чейза, даже вкладывая в кач мильены зеней
у нас терь на гв без корешей ходят? -
Запили дверь, кореша такие же непрокаченные
-
то есть речь идет о гв гильдиях типо стимула жизни?
-
Запили дверь, и тех, у кого его нет
-
глупые вопросы - полно людей, которые хотят прокачаться и уже потом куда-нибудь идти, а сажаться на шею не вариант, поскольку слишком много обязательств. например, нельзя будет психонуть посреди гв и ливнуть
-
drinkermann, желаю чтобы таких как ты было побольше. таких оптимистичных донат-в, которые видели как качались варлоки в скарабе (со шмотом от миллиарда зеней), на сколько мне известно один там точно бегал, и то, до порезки мдефа... советчиков побольше!
Это же есть куда стремится с таким малосоленым онлайном. -
G10, что-то вы все жалуетесь на онлайн, а я не вижу его падения. Моих врагов все прибывает с каждым днем.
-
я не жалуюсь, я один из тех кто помнит ради чего стал вообще играть на мотре.
у всех свои критерии, где я вижу деградацию, ты видишь прогресс.
напиши овану, вы подружитесь и станете одной командой, у вас взгляды на вещи почти одинаковы. -
@G10:
я не жалуюсь, я один из тех кто помнит ради чего стал вообще играть на мотре.у всех свои критерии, где я вижу деградацию, ты видишь прогресс.
напиши овану, вы подружитесь и станете одной командой, у вас взгляды на вещи почти одинаковы.
так он и так занимается кодом сервера, лол) -
Aggressive Soul, ахаха спасибо не знал. действительно лол) а я то думаю больно песня знакома)
-
Aggressive Soul, хватит фантазий. Хорошо хоть до ована самого меня не повысил.
G10, где я должен видеть деградацию? Я прихожу покачаться на мвп вижу, что этим занимается еще человек 50. Я прихожу на гв - вижу, что на меня одного аж по 3 диспела сразу летит, плюс два соулберна, паутина, клетка, маски, кц. Пол года-год назад не испытывал такой проблемы, значит что? Значит врагов стало больше или я стал таким прям пипец опасным, что меня спецом контрят аж в 5 рыл? Сильно сомневаюсь, что такой бомжара как я может представлять хоть какую-то опасность, значит моим врагам нечего делать, значит их прибыло. -
drinkermann, мнда..
- посмотри на топ гильдий
- посмотри на общий онлайн (отними някальщиков у цк)
- гв топик говорит о том, что большинство гв гильдий на гв собирают по 1 пати, а то и меньше, это когда фулл 36 человек, я уже молчу про 72... не понимаю восторга от того, что тебя контрят 5 человек...
- сколько патек у цк собираются за день? 1? 0?
- сколько людей зависают на локациях выбивая шмот/зени? 100?
- сколько гильдий изжили с сервера?
- о каких 50 человек ты говоришь? лол... мвп клаб забил, может пару человек с топа гильдий и фармят ленясь... но явно не 50 человек на респ..
- полгода назад рг не такой опасный был (другая порезка дамага, белум шмота небыло)
если вдаваться в детали я могу расписать о деградации на десятки страниц, но ты же видишь прогресс..
-
G10, разве пол года назад не было брокки или квм пушки? рг мне кажется всегда были опасны. беллум шмот тут нипричем
-
при чем тут опасность вообще?
я на бирже купил 100кк и потратил на шмот и кач, я купил на бирже зенек на ресеты.
а теперь я по инерции сливаю оставшиеся 1000 мотриков на выгодные лоты и все.
умирать на арене надоело, качаться не где, крабить негде, качать рулей после 110 - себе дороже.вот тебе динамика.
-
archer, все контролят ибру - очевидно жеж, раньше не контролили - значит онлайн вырос. При чем здесь онлайн к контролю - главный вопрос ))
-
начиналось всё с нормального предложения, а заканчивается как всегда какой-то ахинеей
-
@G10:
о каких 50 человек ты говоришь? лол... мвп клаб забил
а причем тут мвп клаб и собственно говоря, сами мвп? В связи с подешевлением абисов, все больше народу допирает, что нужно качать шуру под мвп, в связи с этим найти эксповое мвп вот так вот с бухты-барахты нельзя.