Форум - разрешить ссылки на мувики с ругательствами
-
мувики с матом и так походу никто не стирает - предложение бессмысленно
зы а еще можно навесить соответствующий значок на весь гв раздел - во раздолье то будет
-
Добавить ограничение 18+ ко всему гв разделу по мне так самое то
-
Какой смысл в пометках возле видео, когда все и так знают этих операторов.
По теме - против -
за
-
против. и пусть модераторы мотрофорума удаляют мувики прямо с ютуба
-
кстате, мои мувики банили за мат в песнях Х_х
-
я хочу чтоб разрешили мувики 18+ и в конце мувика вставить чуть-чуть хентая для позитива Х)
-
Против. Делайте мувики интересными без ругательств.
Да и в принципе не вижу необходимости в мате на ГВ и не только на нём. -
За крепкое словцо и против четырнадцати зануд)
-
а да... за нецензущину в мувике еще надо и предупреждении давать... и БАНИТЬ! а то чего они...
-
хы , а я думал уже разрешили судя по последним мувикам...
по теме за , но это только портит мувики ." ОСТОРОЖНО МАТ" достаточно что бы не смотреть эти мувики
-
вообще пофигу, от слова "ж*па" в обморок не падаю :unknown:
-
Против... Быдло наступает...)
-
Prokurator, двачую.
Зануда против 32(+?) зануд.Если кто не в курсе - текущая позиция администрации в том, что такие ссылки должны удаляться, и я с ней не вполне согласен. Если не удаляются - то это просто лень/невнимательность/здравый смысл модераторов. И лень/невнимательность/здравый смысл тех, кто не нажал на кнопку. Если в тексте ссылки нет мата, то то, что находится по ней - уже не дело администрации и модераторов, имхо. Разумеется если это не реклама альтернативных проектов и не какой-либо вредоносный код. Но это уже здравый смысл, а не проявление однобокого культурологического снобизма: как я уже говорил, в ином случае скоро нам придется запрещать упоминание какого-нибудь Маяковского в государственных масштабах.
-
Результатов поиска: 63
Поисковый запрос: "слово на 3 буквы"Результатов поиска: 158
Поисковый запрос: другое слово на 3 буквыОсновная часть находится вне Беседки и Оффтопика.
Так же не проигнориркю факт, что на форуме много изображений с матом. О каком еще удалении ссылок на видео могла бы идти речь?
Разберитесь сначала с этим мусором. -
За, иногда без мата не скажешь. Но, конечно, если не через слово.
з.ы. да,я ругаюсь матом, но в умеренных количествах и по делу
-
Против, а если дети на форум заходят и читают весь этот бред.
-
тогда пусть хотя бы дети читают, раз уж рейнджеры из мунов не умеют читать.
про детей у меня вообще баумблюменфест, нынешние дети сами понапишут раз в 10 больше, чем может сказать жондер или шродя, но даже если это не так - и дети цветы жизни и всё такое, если они сознательно жмут на кнопку, где их предупреждают о мате и переходят по ссылке, в которой предупреждают о мате, и смотрят мувик, в котором предупреждается о мате, то это исключительно их проблемы.
запретите тогда все игры с рейтингом выше 12+, закройте кинотеатры, застрелите музыкантов вроде Rammstein, Ska-P, на худой конец Шнурова, всё ради детей, чтоб их
-
Я против того, что бы дети из мунрайдерс, читали/слушали нецензурную лексику. Ведь они на столько изнежены правильной речью зальзы, шо могут получить психологическую травму, услышав слово "висюлька" в более тяжелом исполнении.
А так, было бы куда актуальней ставить пометку "18+/наличие нецензурной лексики" перед видео. Кто не терпит мата, тот не будет смотреть и слушать, не будет повода потом говорить "фу, как так можно, я такого не потерплю" и тыкать кнопки. Тем кому интересно, зайдут послушают.
Предупрежден - значит вооружен.
По теме "за", но я не уверен, шо это что-то изменит.
З.Ы.
Помню как мой кореш скуро тер мои видосы, в которых мат был запикан(на что было потрачено много времени), аргументировав это правилом о завуалированном оскорблении/ругательстве. Потом, когда я убрал ТС, он удалял видосики из-за того, что в песне проскальзовали слова на английском аля "фуцк" или "битч". Вообщем находил любые способы удалить видосик. Так шо любое правило мотрофорума, модеры могут крутить как им будет выгодно. -
в песне проскальзовали слова на английском аля "фуцк" или "битч"
это самая жара была
запрет мата для детей это самый тупой бред из всех возможно придуманных . Если вы так боитесь что ваш ребенок такой маленький и светлый , и прочитает или услышит это в первый раз , то какого простите хера он сидит за компьютером вообще ? пускай валит читать книги , сидит дома заперевшись , к слову в школе на доп. занятия по литературе дают очень даже интересные книги .
Вместо этого он сидит в контакте , где при наборе слова "девочка " " любовь" и прочих он увидит откровенную Еб...СекасаИ на улицу с ним не ходите , там вы можете встретить Жондера который будет излагать не корректно свои мысли .