NoviceWoE - 09.08.2013



  • 🙂



  • Модератор совсем не тормоз.На нГВ небыл 🙂



  • Модератор завалил весь топик 😢



  • Всё равно тут обсуждать нечего. Один раз у меня в глазах загорелась надежда, когда я увидел что с совместным заходом кто-то вышел из локи, но так-то, вспоминая слова месячной давности от модератора аколит-раздела "если райзы поставят деф - его вряд ли кто-нибудь пройдет" 🙂

    А вот со вторым замком, конечно, было смешно.



  • Медведи самая слабая гильдия!
    Даже в связке с леткотами.



  • фу на вас. такой топик загадили...



  • @"Privaron-Espada":
    Я пришел спасать тухлый топик. Как всегда, собственно.

    Медведи, за исключением Виви и красного МСа (не помню ник), показали на редкость убогую и ущербную игру. Я понимаю, лето, яга/лимонад, семки/мороженое наносят свои беспощадные удары по онлайну, но... Но нафига тогда долбиться в деф, в котором точно шансов никаких нет? Рассчитывать, что Виви один всех порулит, конечно можно, но мы уже давно к этому готовы и держим его на мушке. Рассчитывать, что Артемка сможет - не стоит так делать. Полноценные дефы в вальке синами/кроссами беру на нашем нгв только я 😄
    Понравилось, что идею пилить локи враги как-то очень быстро отбросили. Либо Шродя настолько круто сакрит, либо вражеские палы/кроссы настолько безысходны. Склоняюсь к обоим вариантам. Хотя нет, весь секрет в нашем крутом ХП и его папском спаме СВ.

    Совместные заходы Котлетомедведей также не впечатлили. Котлеты выглядели в перекасте еще унылей, чем мохнатые. Говорят, что они там кого-то на первом гейте щемили. Может быть. Но те мегарукастые мемберы гильдии с голубоватым значком, которые отваживались отойти от общей толпы, очень быстро и нелепо сливались. Даже знаменитая сталкерша как-то непривычно легко и постыдно отдавалась. Но особенно впечатлила на прошедшем ГВ игра Бубла, который в панике пытался убегать от кросса, судорожно надевая на голову беретку. Не выходило 8(
    Убегать, кстати, стало вообще модным, судя по всему. Этим очень классно пытался баловаться еще и Захароф. Но тоже как-то неудачно - о чем нас оповещали громогласные и радостные крики Жондера.

    В конце ГВ на скилле затащили деф лотерейки (которая оказалась эковой /sic!/). Сперва от 187, потом от всех, кто набежал. Там Артемка продемонстрировал великий скилл игры. Михаилу будет, несомненно, приятно посмотреть.

    Вы слабые, почаны.
    Привет из бани.

    зы: Еще Пресс крутой. Жрет поты сакрой лучше, чем я кроссом - слился один раз по рефлекту своей автоатаки. Но я отмажусь тем, что минимальный пинг у меня 300, так что поты едятся плохо! 😄



  • который в панике пытался убегать от кросса, судорожно надевая на голову беретку

    бежал без паники, хз может ты один такой бестолковый будешь пытаться драться с сожравшим только что епд кросом и мсом)
    п.с. "Но я отмажусь тем, что минимальный пинг у меня 300, так что поты едятся плохо! :D"



  • Дримкетчер делает меня грустным.
    Со сталкой из леткотов столкунулся 1 на 1 первый раз. Ничего фееричного не показала. Обычный фраг.
    Кросы так же печальны. Не убивают с ЕДП соника. Умер только по тому, что не начал жрать поты, т.к. увидев полоску ХП слитую в нуль, приготовился передавать привет кафре, когда спохватился и начал отжираться было поздно.
    медведи плохо продемонстрировали свой папский скил, очень плохо убегали. Отправлял на кафру остатки на выходе со второго на первый гейт. Следующий раз кушайте уши.
    Кто командовал на этом ГоВе? Великий фидер или опять вираге продемонстрировал свой талант?
    Правильно Сав сделал сказав, что на это ГВ не пойдет, дабы поберечь нервы.
    З.Ы.
    Очень хотел убить артемку, но он умир раньше чем я до него добежал.
    З.Ы.ы.
    Новочек на гове был?



  • wert000 чойто грустным, у меня скил игры плохой?



  • И правда, тухлый какой-то топик.
    Конечно, у Медведей было немного шансов взять деф Райзов при такой разнице в числе. Но они все-таки были, да и не повод же это убегать от дефа. Думаю с Котлетами вместе вполне можно было взять деф, но они не захотели атаковать.
    Спилить локи на сакре по св из незабудки (а вот и главный секрет, между прочим) как-то не очень реально. Во всяком случае, в одного кросса.
    Ну и да, в конце не осилил Райзов в чумке. Как-то многовато для меня одного их там оказалось, а рекаста незабудки дождаться так и не удалось, результат закономерен.
    Спасибо Райзам за деф и остальным гильдиям за межгейты в Вальке. Местами было на удивление весело.

    Кстати, что там по поводу унылых кроссов, умирающих от рефлекта? Пару топиков назад мне с таким упоением про это рассказывали, напомните!



  • Icelemon
    нидасегаемый.

    @"Артем-Всемогущий.":
    Думаю с Котлетами вместе вполне можно было взять деф, но они не захотели атаковать.

    4 совместных захода с леткотами видима было случайностью.
    Гены новочковых не задушишь не убьешь.

    @"Артем-Всемогущий.":
    Местами было на удивление весело.

    на кафре?



  • wert000, разве 4 было? Вроде совместных было меньше.
    Ну и все это произошло довольно быстро и неособо подготовленно, а потом Котлеты внезапно решили не атачить и мы стали воевать. После этого атак на деф уже не было, а пробить можно было бы.
    Ну и может быть в твоих снах, конечно, Медведи только и делают, что сидят на кафре, но я с удовольствием поубивал и Цифр, и Бохов, и даже Котлет. С Райзами как-то особо не вышло, надо было наверное все-таки идти брать чумку, но кто ж знал, что там такое веселье.



  • наконец-то медведи признались, что они не берут дефы соло.



  • Когда

    @Артем-Всемогущий.:
    Котлеты внезапно решили не атачить и мы стали воевать.
    мне стало скучно и я бегал на 1й гейт посмотреть как ты

    @Артем-Всемогущий.:
    с удовольствием поубивал...даже Котлет.
    Я хз кого из котлет убивали медведи, но они простояли на 1м гейте почти все время, после того как перестали лезть к нам в деф. Зашли, слились/успели убежать обратно в варп - это теперь, в понятии у самой мосчной гильдии, называется поубивали?
    До папки еще далековато, но ты идешь в верном направлении.



  • wert000, а ты видимо всевидящий Прок? Если я говорю, что убивал Котлет, значит я их убивал. Я же не ты.
    Мб на мувике Ди будет.



  • Артем Всемогущий.
    ты еще из локи в пронте вышел и имп в чунге пилил, можешь написать, что взял деф Райзов. Ты же не я.
    Папке привет!



  • Не знаю ничего про папские скиллы наших спамеров СВ, а вот медвежьи отличились - хп закрывал захарова от запаутиненного ЛК, кидающегося спиралями с меча - угадайте, чем. Топовый юп так и не докастился, чьерд пабири.
    Кепассу убивал. Но мувика не будет - половину гв провел в первом ряду дефа, где локи почему-то вылезало за криво поставленные трапы, недоумевая, почему не кастуются скиллы. Несколько комб по 3+ фрагов с боулинга собрал, в остальном тупил и отдавался МСам(особенно понравилось умирать, наведясь и читая флаг в брите на втором, офигеть какой интересный флаг), паутинился профами, грусть-печаль. Забороть в честном бою смог только одного МСа в составе некоторого количества(кто не успел убежать) бохов, еще играющих гансами в атаке. Какое уж тут пиво-яга, тут уже тяжелые наркотики.

    Про онлайн шутки не понял. Что у кого с онлайном? Вот у нас было за 10 минут до гв полторы пати. Правда за пять минут материализовалось еще человек десять, это радует. Такое ощущение, что скоро локисты у нас будут появляться в онлайне только непосредственно перед заходом, а поты загружать забывшей их сакре будет дилами БГ мерч :crazy:



  • две страницы? вы щто посоны?



  • @"Icelemon":
    wert000 чойто грустным, у меня скил игры плохой?
    А мувики у тебя как?


Log in to reply