ГВ -07.08.2013
-
я понял по какому принципу мувики ок!
где умирают цифры - там ок!
где не умирают - там не ок! -
на 4:10 красиво смел все, что стояло в кц))
-
Dead Kitten, Ну да куда уж там до мувок РК которые по пневме лупит.
-
@Dead-Kitten:
я понял по какому принципу мувики ок!где умирают цифры - там ок!
где не умирают - там не ок!
слышь, харошь паразитировать на моих мыслях. Ток сення, после поста любителя лалаки, об этом подумал.
Добавлю, если в мувике нет гильдии, в которой состоит восхищающийся мувиком оратор и он не полировал гейты своей тушкой, то мувик вообще няшный.
З.Ы.
Топик перешел в раздел, где петушки восхищаются кукушками? -
Оу, в ход пошли элитные шутки местного шута :Bravo:
Подбавь-ка, не вставляет :Bravo: -
@eat-my lalaka:
Оу, в ход пошли элитные шутки местного шута :Bravo:Подбавь-ка, не вставляет.
@eat-my lalaka:
Подбавь-ка, не вставляет :Bravo:
Написать, что не вставляет и поставить смайлик "Bravo" - это ультиматеБЛОДЕтриплефейсепальм.
Мине так умиляет, что любой дримкетчер, пришедший в коты, становится таким папкой. -
wert000 ну не в релоады же вступать? oh wait..
-
Оу, в ход пошли элитные шутки местного шута :good:
-
wert000,и даже без смешной картинки? 0_о
-
eat my lalaka
твоей автаркии вполне хватит. >_< -
Inf, я соглашусь с тем, что это было позорное гв для 187дсрпм, но с тем, что это хорошее видео - я никогда не соглашусь
! тем более что в конце концов тот сура, храбро обороняющийся пневмой от дб, все равно умер.
-
местные петросяны это дсы.. oh wait
-
wert000, убойно сострил 8l
Dead Kitten, видео далеко не шедевр,да,но вполне годное. Да и вообще на вкус и цвет как говорицца
-
мерзкая панорамная камера
отвратительная музыка, которая никак не вяжется с мувиком
отличное кино -
-
Посмотрел видео, уже лучше... как хронология-фастфуд сойдет, дает общее представление о том что происходило вне моего поля зрения. Перестал писать видосы поверх ускоренного реплея и то слава богу... А музыку и скрутить можно...
Конечно событие вполне заслуживает лучшего видео с фанфарами эпичным саундом и изображением осеннего леса...Ну там всякие переходы, эфекты вставки из ТСа, зарисовки про уныние и печаль...ну знаете как это делают люди которым не лень...По ГВ все как всегда...Взрывал пустоту (не в обиду моим немногочисленным фрагам)
-
Иметь такой матерьял и снять такое УГ - это талант.
Хотя чо! Для копрофилов@eat-my lalaka:
вполне годное. -
@CuntHunt:
мерзкая панорамная камерашо эта такое? и почему мерзкое???з.ы. снял всего 1 пеку... существует ли жизнь у локистов?
-
Хочеться и мувик сделатьи на озеро ходить) будет время буду разбираться конечно же)
-
у меня у одного что-то с качеством?
понравилась фраза "It's not a problem for me, it's a problem for you", по сюжету иногда была к месту
в целом, как и во всех других мувиках, в том числе от дсов и цифр, видно лишь доминирование, ну хорошо, что хотя бы эта часть реплейки не теряется
за мувик спасибо