Заброс персонажа через барикаду



    1. Лилит Саль
    2. 20.07.2013 во время гв 2.0
    3. Ради интереса был проверен скил генваку <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/skills/ko_genwaku">http://motr-online.com/database/skills/ko_genwaku</a><!-- m --> на бг сорке и получилось перебросить персонажа совсем из другой гильдии за барикаду в замке
    4. Само по себе смена местами между персонажем на гв разрешена, но нигде не оговорено можно ли использовать этот скилл для проброса персонажа из другой гильдии/без гильдии за барикаду своего замка. Дабы не быть багоюзером хотелось бы узнать законно ли применение этого скила для проведения бг персонажей(т.е. это является фишкой) или же это баг и запрещено к использованию. В случае если это баг то обязуюсь его конечно не использовать, но прошу тогда пофиксить это.


  • не скил,а мечта варлока))



  • Смотрится как явный баг. Проверь вариант когда ты перед баррикадой, а противник за ней - будет или нет удаваться вытаскивать людей из-за баррикады?



  • @Forau:
    Проверь вариант когда ты перед баррикадой, а противник за ней - будет или нет удаваться вытаскивать людей из-за баррикады?Будет.

    Исправится после профилактики.


Log in to reply