Guild Dungeon Investment System баг



  • Согласно любому описанию, мотровскому, не мотровскому, на локации замков в Брите, уже должны быть открыты оба ГД. Только 4мя людьми из нашей гильдии уже вложено более 100кк инвестов, не считая остальных в брите вложено больше 150кк, а то и 200кк инвестов.
    Вопрос, объясните наконец четко и ясно механизм вложения, либо поставьте адекватную систему инвестов :
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Guild_Dungeon_Investment_System">http://irowiki.org/wiki/Guild_Dungeon_Investment_System</a><!-- m -->
    И да, включите ГД в бритонии, либо объясните когда оно будет открыто.



  • знания английского и здравый смысл мне подсказывают что

    • гд не должно быть открытым до конца инвестиционого периода (суббота)
    • в гд не должны попадать АБСОЛЮТНО все чары (в том числе и чары без гильдии)


  • Судя по доскам инвеста Брита должна быть открыта только для членов гильдий владеющих замком, а пронтера и луина для всех смертных.

    вообще багом является то что 2 зоны доступны, а должна быть исключительно одна



  • Должны быть доступны 3 ГД для мемберов гильдий-владельцев в субботу.



  • Руководствуясь здравым смыслом и всеми возможными гайдами, если уровень инвестов выше минимума, 20кк+, то ГД 2F открыто для гильдии и всех остальных и эти остальные именно поэтому заинтересованы вкладывать. А вот Hall of Abyss открыт либо после достижения 70кк(на одних ресурсах), 100кк(на других), причем для любой из локаций, неважно вложили на какой-то раньше или нет и только для владельцев замков на данной локации, иначе весь смысл во взятии замков в конкретном городе отпадает в принципе. Тогда о какой конкуренции может идти речь, если любой встречный может просто дождаться открытия топового ГД. Но, если уровень 70-100кк не достигнут никем, вот тогда Hall of Abyss открывается там, где вложено больше всего инвестиций ниже требуемого максимума по истечению периода инвестиций. Все деньги, которые были инвестированы сверх нужной суммы, переносятся на следующий период инвестиций. О чем и говорит НПЦ Кот на Мотре. Что те кто вкладывает не из владельцев замков заинтересованы держать достаточный уровень инвестиций для входа в ГД 2F.
    Такая система логична, конкуренция во взятии и задефе конкретных замков присутствует. То что сейчас какой-то абсурд, причем с непонятными правилами.

    P.S. Теперь стало еще интереснее, видимо это только что пофиксили(или период вложения закончился), на доске пишет, что при статусе в Пайоне "Above minimum" у гильдии Реквием по мечте есть эксклюзивный вход в Hall of Abyss, хотя в данном случае, руководствуясь логикой, статус "выше минимума", это достаточный инвест для входа в ГД 2F, причем для всех. И никак не в Hall of Abyss, так как не достигнуто условие, что гильдии на локации Пайона вложили больше необходимого максимума либо эти гильдии вложили меньше необходимого максимума, но больше чем все другие гильдии, этого же нет, в Пайоне вложено меньше всего инвестиций. Причем выделена именно гильдия Реквием по мечте, видимо их мемберы вложили больше всего в Пайоне.
    На локации же в Бритонии все верно, только видимо тоже самое условие как с Пайоном, кто больше вложил на данной локации из двух владельцев замков, тот и получает доступ к Hall of Abyss, соответственно пишет, что это гильдия Б У К И. Довольно изощренные правила.
    При этом по-прежнему пускает в Луину и Пронту.


  • Banned

    Короче бред какой-то.
    Очевидно, что сейчас скрипты для включения ГД в разных городах - разные.
    Хотим нормальной работы + гайд от Зено.



  • Как я понимаю опять закончился инвестиционный период и чуда не случилось, опять баг.
    В брите написано об уровне вложений "below maximum", в Луине "above minimum", в Чунге "below minimum", прочитав нехитрые слова в скобках можно понять, что из этих трёх городов максимально вложено в брите, так как фраза "below maximum" означает, что сумма собрана ниже максимума, далее идет "above minimum", сумма выше минимума, и только потом "below minimum", почти ничего не вложено.
    Сейчас открыто ГД пронты для всех, видимо опять переинвест или еще чего, далее дан эксклюзивный доступ гильдии Fight_Cats в Луине, а в брите и чунге никому ничего не открыто.
    Соответствуя словам в скобках, если во втором городе и открывалось бы ГД, то это брита, где по уровням инвестов 2ое место.
    Если я правильно понимаю слова, и все возможные обозначения уровней инвестов уже были, должно быть так :
    "below minimum"<"above minimum"<"below maximum"<"intensive investment"<"available for all"
    соответственно руководствуясь данной формулой в данный момент существует либо багнутое описание инвестиционных уровней у нпц, либо система работает не так, тогда объясните как.



  • Во-первых, не intencive investment, a intensive development. По смыслу различаются.

    У вас точно нет доступа в Hall of Abyss ? По идее сейчас должен быть доступ для всех, имеющих замок в брите.



  • @Galtero:
    Во-первых, не intencive investment, a intensive development. По смыслу различаются.

    У вас точно нет доступа в Hall of Abyss ? По идее сейчас должен быть доступ для всех, имеющих замок в брите.

    Да иди да сам да зайди. Вливаешь бабки в итоге хрен собачий.



  • Galtero, разве если уровень инвестиций below maximum и есть замок, в котором проинвестировано больше, в этот замок должен быть доступ?



  • Galtero, да ГД открыто, об этом на доске не написано, хорошо, что вы сказали об этом, система стала еще более непонятней )



  • В текущих реалиях все локации независимы друг от друга

    Период инвестиций: четверг и пятница, от полуночи до полуночи
    Период доступа: с 0:00 субботы до 20:00 среды. В 20:00 закрывается вход, в 20:15 локации очищаются от игроков

    Пояснения по отображаемым уровням:
    1.below minimum: доступ на 2й и 3й этажи только владельцев замка с максимальным вложением на данной локации. (может быть стоит полностью запретить доступ на 3й этаж на данном уровне инвестиций?)
    2.above minimum: доступ на 1й этаж для всех, доступ на 2й этаж для всех владельцев замка, на 3й только для владельцев замка с максимальным вложением на данной локации.
    3.below maximum: доступ на 1й и 2й этаж для всех, на 3й для всех владельцев замка на данной локации
    4.intensive development: максимальная сумма собрана
    5.available for all: доступ на все уровни для всех.

    Единственное состояние, позволяющее доступ в HoA до окончания периода инвестиций - "available for all" - доступ появляется спустя 6 часов после сбора максимальной суммы.



  • Малость непонятно.

    @"Galtero":

    1.below minimum: доступ на 2й и 3й этажи только *для *владельцев *одного *замка (с максимальным вложением) на данной локации.

    так?

    @"Galtero":

    2.above minimum: доступ на 1й этаж для всех, доступ на 2й этаж для владельцев обоих замков на локации, на 3й только для владельцев *одного *замка (с максимальным вложением) на данной локации.

    так?

    И можете уточнить количество зеней по каждому пункту? (не хотим потерять еще 200кк в бездонном колодце)


Log in to reply