NoviceWoE - 12.07.2013
-
[youtube:3000ajxc]U3Z8nVlgbfg[/youtube:3000ajxc]
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&p=2621943#p2621943">viewtopic.php?f=101&p=2621943#p2621943</a><!-- l -->
Мувик с НубГВ -
Ну я не знаю, можно разогреть топик тем, что гм кл заявлял, что деф приводит к деградации гильдии, и вообще у них нет локи пары, и придется сажать людей на неинтересных чариков, а у нас тут фан и всё такое...
...и через неделю мы видим и локи, и барабаны, и деф, и афкающих локистов -
@"eat-my lalaka":
По такой аналогии пущай райзы будут фейспалмами, медведи букоаутами,а бохи дсами. И никто не запретит мне так их называть Ни согласен=)) Если уж на то пошло, то пущай райзы нынче будут цыфрами, Медведи РоФами (хотя по моим кривым прикидкам в составе Медведов игроки как минимум из 8 взрослых гильдий), а БоХи кем сами хотят=))Кстати, если кто не знает, гильдию ContraMundi создал лично Революшен, поэтому не вижу ничего предосудительного быть мембером такой гильдии. С учетом того, что привароша продолжительное время сам был кмом, а Йокко в душе им остается до сих пор, то как райзы, так и КотЛетки достойны носить это гордое имя=)) Так что не ссорьтесь по пустякам=))
@"Privaron-Espada":
двум мемберам ФП в составе райзов очень приятно от:> > > > @"Dionius":Фейспалмы норм тащили Я тебе уже какое ГВ вдалбливаю, что райзы без тебя - 0 без палочки=)) Так что про двух фейспалмов ты преувеличил. Воз под названием райзы тащит только один фейспалм. Все остальные - мертвый груз=))
-
Мнение ваншотящегося с АДа паладина рассматривается в последнюю очередь.
-
АДы ваншотят? 0_о
-
@"Dionius":
Видео с нгв[youtube:2ipn0s04]U3Z8nVlgbfg[/youtube:2ipn0s04]
ютуб ховно... извените -
eat my lalaka, у тех кто задает такой вопрос - нет. У них и КТ из барабанов бьет на 5к.
-
MichaelFromNovochek, Мишань, определись уже в отношении к моей нескромной персоне и моим выдающимся способностям.
-
Privaron Espada, а в чем проблема-то? Я разве когда-либо сомневался в твоих выдающихся способностях?=))
-
Начал просматривать мувики. В ролике Ди очень понравилась трек Канцлер Ги и действия кросса (подозреваю, что это супер дэмэдж) - с последнего рыдал в голос.
И если верить опять-таки мувику Ди, то медведобохи вообще ничего не показали против КМов. Так что Ра очень классные на фоне последних.
УПД:
Посмотрел мувик Пресса. Как всегда ок. Понравилось, как разруливал Лейзик.
Но.... А ГДЕ ЖЕ ЗАХАР СО СВОИМ МЕГАПРЯМЫМ ХВ АЗАЗАЗАЗАЗ!?!111
Ну вы поняли.По поводу того, кто кого и как: на мувике того же Пресса отчетливо видно, как Ра 1 в 1 уносят Медведей (08:55)
-
Privaron Espada, нет, не поняли. Захар не может иногда не попасть на гв?
Ну и сравнивать действия Райзов и Медведей против дефа КЛ, когда у первых было 20-30 минут гв на атаки без помех, и они сделали n заходов, когда Мишки сделали всего 1 заход, и то поторопившись - это успех.
И кстати, а сколько было РА на гв? -
Артем Всемогущий., 26 челобреков
-
Человек 5-6,остальные кмы /фп/бох/цыган.
-
Ну или так, как сказал Соник, да 8(
Только он еще медведов-ренегатов забыл. -
чорд, видимо не будет 10+ страниц ^^
-
Ivorycheck, не, все добрые и мимиминяшные. Ну и паритет сил при распределении замков на конец нГВ.
Так что для срачей, видимо, придется недельку подождать.
-
@-о.О-:
Человека 2-3,остальные кмы/фп/бох/цыган/рпмы/эксы/муни/релоуд/коты/энди
fixed -
Энди-то вообще за пятерых пойдет. Уж по флуду на форуме - точно.
-
Энди очень сильно не хватает в топике... сообщений от РА меньше половины!