MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто За Auto-Loot?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    102 Сообщения 29 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

alien3, так в чем проблема подойти и карту поднять?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BasargaB Не в сети
        Basarga Заблокирован
        отредактировано

@alien3:
        Это не средство против лутеров, это так, интересная фишка для привлечения потенциальтных премиумов.
        Проблема - присвоение чужого лута.
        Цель - добиться невозможности присвоения чужого лута.

Разве локлут не позволяет достигнуть требуемой цели?

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

alien3, вот-вот... перестраховка к ренж атакерам... халлллявки жаждущие 🙂

• gasconeG Не в сети
            gascone
            отредактировано

Что поделать. игра для мазохистов(((

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Ворюга, ничего, он меня догонит очень скоро. Ибо мне качаться на форуме надоело. А Алиен вошел во вкус 😞

Basarga, такое чувство, что нужны алиену лишь лишние удобства... чем читернее, тем лучше. 😞

True,

выбиваешь на последних хп рар и тут на тебя наваливается толпа мобов и ты труп.
              Так и должно быть. Не взял потионов? Сам виноват. Не успел подобрать? Сам виноват. Это ролевая игра, ММОРГ.

• ArrsarhA Не в сети
                Arrsarh
                отредактировано

2 alien3

@alien3:
                Никакого чита нет. Чит это когда платиш деньги, и тебе дроп-рейт в 2 раза увеличивают. А когда рар сразу в инвентарь попадает, это не чит, а облом лутера.

Приведу пример.
                Если бы я написал анализатор трафика между клиентом и сервером, который бы громко верещал, когда на землю падает карта, то это было бы что? Правильно, необоснованное преимущество, ака чит - мне не нада напряженно всматриваться в выпадающий лут, разгребать завалы, следить за мобами-лутерами. Но с введением @showloot это что? Правильно, Бонус. Я уважительно отношусь к Бонусам и к Администрации, которая и является ключевым звеном в определении что есть чит и что таковым не является. Но пока Бонус, о котором мы сейчас говорим, не ввели, давай называть вещи своими именами, вместо того, чтобы заниматься Лицемерием.

• EbisuE Не в сети
                  Ebisu
                  отредактировано

Ebisu, в том-то и дело, что по дамагу. Представь себе, нашел ты вит-крузом чудного мини-босса, это тебе так ради примера привожу. Нашел ты его первый. А я хантом помог тебе его завалить. По-любому дамага я нанесу больше, как ни старайся. Ревенж не включить, шмотку коли выпадет - не поднять. Всяко ты же и неправ будешь

Гы... было у меня такое с одним хунтиром - 2 раза ангелинга у меня стащил... Скрины, жалоба и я этого хунтира не вижу уже 2 месяца!

Кроме того если кто-то сделал больше damage, то так и так его лут будет, так что автолут не помешает. Просто взял и автоматически положил СВОЙ лут в СВОЙ inventory.

P.S. С каких это пор переименовали "лутерство" в "Roleplay"?!

• GrahamG Не в сети
                    Graham
                    отредактировано

Не надо ни каких Авто Лутов- бред какой то...
                    Вариан вообще ничего не делания. Ходи да вали. Вареники сами в сметану и в рот. А как же ролиплей ? Где активное участи в игровом процессе. Лутерство являеться частью ролиплея - оно разнообразит игру, не дает тебе щелкать личиком и внимательно следить зя игрой.

• ZanderZ Не в сети
                      Zander
                      отредактировано

да уж ..действительно ..вспомнилось ещё одно высказывание:

• А вы что и есть за меня будете?
                      • АХХА ...

(с)

• TrueT Не в сети
                        True
                        отредактировано

skurudo,

Так и должно быть. Не взял потионов? Сам виноват. Не успел подобрать? Сам виноват. Это ролевая игра, ММОРГ.
                        Я против автолута - привел примеры когда он даст неплохое преимущество. Витата и мумия ушли у знакомых именно подобным образом. Кто-нибудь сомневается, что витата это хороший плюс к игре?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение