Самый крутой мвп-шура, замеры с линейкой и без
-
Elixeer, Желания полно ))) вот только ночью бегали догеры и спецназы фсб а я им шас в не конкуренцыи )
-
на всех перечисленных зверушках достаточно одной азуры если не для ваншота, то для того, чтоб стать мвп
так что хз почему не в конкуренции -
у догера с ченьжем азура 350-400к, где ты видишь хоть намек на отсутствие конкуренции?
-
ваще не понял, что ты написал
я имел в виду, что кто нашел первый, тот и мвп, вполне реальные шансы -
ну если только по мелким ходить то да, именно так
-
Я думаю с догером ты потягаешься эт не трудно) забери у него пару раз мвп, тот и не пойдет больше)
-
ошибаешься. даже в безнадежных ситуациях он приходит и, если не пакостит, то просто сидит смотрит)
-
угу, но чаще пакостит) или ждёт пока ты сольёшь на последней азе и его мвп было)
-
да не, агиапает тока в путь
-
@White-Angel:
или ждёт пока ты сольёшь на последней азе и его мвп было)
носите друзья авторесы и пускай все ждут -
Запили дверь, догер не ходит на мвп где оправдано такое мажорство. Я правда вообще не понимаю нафига он будучи 150\50 ходит на всяких мунлайтов и атросов. Ничего ценного кроме экспы с них нет. Баф понятно, там рога с приличным шансом.
-
drinkermann, иногда важен не профит, а азарт соперничества. Примерно как на арене сливают бабки за две минуты и неделю бьют мандрагор.
-
Офигеть азарт соперничества.. С нубами которые пришли покачаться?
-
с атросов падают хорошо ягоды, ульки, с любого мвп карта стоит денег, да и человек такой, или люди, хз сколько их там им играет
-
@White-Angel:
или ждёт пока ты сольёшь на последней азе и его мвп было)
носите друзья авторесы и пускай все ждут Мог бы и не умничать. -
Elixeer, Ну ягода падает иногда(авторес она не окупит), а улька мне так ни разу не падала, хотя я этих атросов хренову кучу убил уже, про карту вообще молчу, это нереально.
-
@White-Angel:
Мог бы и не умничать.
что умного? Пришел на веспера и идти заново изза лага или косяка? И вообще полезно носить с собой авторесы, чтоб не было потом скринов про убитых лохов с выпавшими гостами. Цена на авторес 150к, так резурект еще дается с фулрегеном сп и хп, а цена на ягоду уже под 100к порой.
Пришел на того же атроса, там патя шурабишсоркололоминик, незнаю кто тут приходится слабым но победить одному целую пати для меня лично приятно.@Есько:
Самоутверждаться за счёт более слабых = себя не уважать
а более слабые обычно и не пытаются сливать. Я уж молчу, что предпочитаю играть в одиночку. -
@"drinkermann":
Elixeer, Ну ягода падает иногда(авторес она не окупит), а улька мне так ни разу не падала, хотя я этих атросов хренову кучу убил уже, про карту вообще молчу, это нереально.выбивал ульку, мечик и карту. прикинь да?
@"Запили-дверь":
@"White-Angel":
Мог бы и не умничать.
что умного?
просто речь была не об этом. тот кто не ходит по более менее сильным мвп врятли сталкивался с ситуацией, когда умираешь во время каста последней азуры и мвп отдается тому, кто надамагал больше всех среди выживших, это может быть дамаг от драгонкомбы) -
Elixeer, что есть для вас "болеменеесильный"? Сам лично сто раз сталкивался с ситуацией когда шура/рейндж+биш били мвп с 1кк+ хп (например с ктулхом). Дамагер умер, лежит расслабленный ждет пока биш допрет его реснуть. Азура и мвп мой. Их было больше, у них было изначальное преимущество но они подошли к игре халтурнее меня изза чего и получается результат. И я не говорю, что я такойсякой все мвп тащу и не надо мне говорить слово валька и безелбуб.
-
запили вата твой ктулха , его и бить не трудно. Намекну тебе немного речь шла про ту же вальку мвп или ифрита, когда идешь азурить и получаешь. несколько брандишей в крите, проходит аза ты падаешь и. мвп отдают другому потому что он жив и стоял в сторонке и снес ей всего 400 к, пока она была не в крите. Тут тебе не какие саморесы не помогут.