ГВ - 12.06.2013
-
@"Pressanykey":
Icelemon, стало любопытно, что ты и др. подразумеваете под быдло сбродом. Определение, основные критерии. Так, чисто для себя, подхожу ли, например, я по описанию.
"По словам, по глазам, по голосу" -
А поподробнее, как вот мне, простому игроку, отличить сброд от несброда? Вот Жондер, например, сброд? С ним можно дружить?
-
@Pressanykey:
А поподробнее, как вот мне, простому игроку, отличить сброд от несброда? Вот Жондер, например, сброд? С ним можно дружить?
ну если тебе родители не дали нормального воспитания, и ты не можешь отличить "быдло" от адекватных людей, то ИЗВИНИ ТОГДА! -
Icelemon, уточните кого именно Вы имеете в виду. Мне чисто для справки.
По факту, в отношении меня или других таких же мемберов ещё ни разу ни видела проявления так называемого поведения "быдло сброда" (заодно хотелось бы уточнить, что Вы в это понятие вкладываете). Всё вполне адекватно. А как может мешать то, что не ощущается?
Если Вы про маты в ТС - да, они есть. Да, зачастую они могут не нравиться или напрягать. Но. Их не так много, как Вам кажется. Да и если в мувики вставлен мат, то это не значит - что он там все 2 часа идёт.
Так что делать вид, что все присутствующие - божьи одуванчики я не вижу. И лишнее ханжество ни к чему. ИМХО, конечно. -
Aggressive Soul, при чём тут моё воспитание, меня интересует именно что вкладывают в это понятие те, кто имеет смелость делить гильдии(поголовно людей) на быдло/небыдло, сброд/несброд. Если не можешь дать внятного ответа и переходишь на личности, то ИЗВИНИ ТОГДА![...]
-
Белка-тян, похвальное желание доказать тут что то, но тебе все равно не поверят
Гораздо проще и выгодней хвататься за 1 фразу в мувике, либо пост какого то особо эмоционального гильд-мембера и записывать всех поголовно в "быдло" как это делает недалекий кот, у которого по моему в каждом топике какие то недовольства в нашу сторону и другие сочувствующие)
И да, пару слов по онлайну и старым/новым ДСам - текучка онлайна была ВСЕГДА, особенно она стала актуальна после реньювала с кучей недовольных и целыми гильдиями уходящих, я думаю во всех ныне активных гильдиях влились люди, куда то больше, куда то меньше)
Главное, что костяк гильдии сохраняется, по годам я не скажу кто сколько в гильдии, я например с 2007го, Тигра еще раньше. Я не буду щас про каждого расписывать, если уж так интересно пишите в ЛС.П.С. До реньювала ДС не были топ-гильдией, благо тогда и среди середняков было очень интересно. Сейчас же ситуация изменилась скорее из-за резкого сокращения числа соперников)
-
MefoD, а что вы сделали чтобы вас не считали таковыми?
Неоднократно заявляли что в вашем ТС-е школоло шуточки, оскорбления, все однотипные. И ваш ГМ это поддерживает, и считает при этом себя адекватным. О чём может быть речь?
Быдло стайл набирает со временем все новые обороты. -
G10, я не думаю что ты был у нас в ТСе, а кто там что заявляет - так то на заборе тоже написано.
Как писала уже Белка - Мур матерится в ТС, это факт. Но это не говорит о том что там стоит мат-перемат и все быдлят и жрут семки)
-
@Белка-тян:
Если Вы про маты в ТС - да, они есть. Да, зачастую они могут не нравиться или напрягать. Но. Их не так много, как Вам кажется. Да и если в мувики вставлен мат, то это не значит - что он там все 2 часа идёт.Так что делать вид, что все присутствующие - божьи одуванчики я не вижу. И лишнее ханжество ни к чему. ИМХО, конечно.Т.е. Ты считаешь требование уважения к себе (Тебе ж не нравятся и напрягают маты в ТСе) проявлением ханжества???)
-
PoMePoC,Misuzu Saki перечислять все долго и не имеет смысла.
Если вас интересует касательно Лет и дореневальский период, то пожалуйста:
ДСы в альясне с Чобитами поставили на место тогда еще пафосных ЛетоПират в ра1 и ра5. После чего Альму пришлось признать свою недееспособность, перестать продавать расходку и вообще перестать писать на мф о том что ЛП катают всех и вся. Собственно с того периода ЛП окончательно продолжили сдуваться, а вот ДС и до сих пор тут.G10 Вас оскорбляют не по делу? Вы понтуетесь в понторезке и получаете то,что заслуживаете подобным своим поведением. Я думаю тут нету таких "джентельменов", которые при плевке в лицо лишь смиренно утираются без какой-либо реакции в ответ.
-
Спасибо за очередную, интересную версию распада Релоадов.
Нужно будет народу отписать/отзвонить, а то почаны и не вкурсе совсем. Продолжают по прежнему думать, что МОТР уже не ок и они не хотят тут играть.
Надо будет поиграться в "ромашку" в стиле Пантерок.
Снай
я тут давненько не шутил по поводу некой бабушки, мне набросать несколько шуток? -
MefoD, та я знаю, что бесполезно. Да и никому ничего не доказываю. Просто высказываю своё мнение. Форум изначально, кажется, для этого предназначался?
Йокко, ах да, спасибо что показали. Я про это подумала, но не написала.
Да, мне могут не нравится маты в ТСе и тд, и тп. Но я допускаю и принимаю то, что люди могут так реагировать. Каждый выражает эмоции по своему - кто-то матом, кто-то вскриком, кто-то просто может клавиатуру раздолбать, к примеру) Это его право. Но у нас благо не стоит вечный мат-перемат, как утверждает G10. Так что, всё вполне терпимо.
Уважение к себе заключается не только в поведении окружающих, но и в своём собственном поведении. К слову о.
Конкретно в Вашем случае - в чём заключается это требование? И к кому оно адресовано. Ибо я не совсем поняла, к сожалению. -
@"Белка-тян":
Йокко, ах да, спасибо что показали. Я про это подумала, но не написала.Да, мне могут не нравится маты в ТСе и тд, и тп. Но я допускаю и принимаю то, что люди могут так реагировать. Каждый выражает эмоции по своему - кто-то матом, кто-то вскриком, кто-то просто может клавиатуру раздолбать, к примеру) Это его право. Но у нас благо не стоит вечный мат-перемат, как утверждает G10. Так что, всё вполне терпимо.
Уважение к себе заключается не только в поведении окружающих, но и в своём собственном поведении. К слову о.
Конкретно в Вашем случае - в чём заключается это требование? И к кому оно адресовано. Ибо я не совсем поняла, к сожалению.
Дело в том, что Ты уважаешь право других материться в ТСе (как бы дико это не звучало), но не уважаешь своё право не слышать мата (и умалчиваешь, что матерящиеся согильдийцы просто плюют на это Твоё право)... Т.е. Ты не уважаешь саму себя... Но при этом требуешь уважения в этом топике... Трудно относиться к человеку уважительно, если он сам к себе так не относится...)И да... У меня нет никого знакомых в ДС, по этому, отношение, вызванное мувиками, переносится на всю гильдию... Т.е. Твоё предположение о том, что это вызвано какими-то личными мотивами, не верно...)
И ещё... Недавно один кандидат не дождался конца обсуждения заявки и вступил в ДС... Кто-то выразил сожаление по этому поводу... А я сказал: если человек считает для себя возможным находиться в ДС, то не стоит сожалеть об этой потере...)
-
@Йокко:
если человек считает для себя возможным находиться в ДС, то не стоит сожалеть об этой потере...)Хоспаде, сколько пафоса
Я уж лучше пару матюков от Мура выслушаю чем подобные ЧСВ-шные бредни, ей богу
-
матерюсь
в основном на мура или тигра - в негв время и стараюсь особо не перебарщивать
благо скуки и тишины нет)))
на гв только на гильдию аламы, но это как мозоль, пока они есть - у меня припекает -
@Белка-тян:
подобные высказывания в адрес гильдии продиктованы исключительно нелюбовью говорящего к тому или иному конкретно взятому мемберу.@Белка-тян:
Да, мне могут не нравится маты в ТСе и тд, и тп. Но я допускаю и принимаю то, что люди могут так реагировать.И как рядовой мембер гильдии ДС хочу сказать, что к "быдлу" и "сброду" себя вообще не причисляю.
"> </a><!-- m --> В том то и проблема - гопно-стайл заразен, начинается с того, что вы позволяете людям так говорить в вашем присутствии.
Я просто отцитировала вас. Ничего не смущает? Вы были в ТСах/вентрилах других гильдий? В большинстве за мат по головке не поглядят. А тут в мувики - чтоб плюнуть посильнее в лицо смотрящим. Лично я мувики Мура давно не смотрю хотя бы из-за "неумирающего РК" и "гильдии которая всегда побеждает". На просторах форуме есть мувик со вставками нашего ТСа - мне не стыдно было бы делать врезки с каждого ГВ... <!-- m --><a class="postlink" href="
А о том, как люди опускаются ... посмотри тут мувик Мура - там как раз есть эпический момент про мат Ну и ДСы... Ощутите разницу так сказать...
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->@White_Tiger:
Мнение человека из руководства гильдии, которая так успешно профукали все что было нажито трудами Зара очень ценно для меня. Я даже не представляю чтобы я делал без того как вы считаете.
Мил человек ,что мы конкретно профукали с момента ухода Зара? -
Очень воспитанные и адекватные люди, мы хотим донести до ваших твердых и не очень сообразительных лбов, одну простую и очень тонкую мысль...не ваше это дело, что происходит в чужой гильдии и чужом ТСе. Мы играем в одну игру(ДА ИГРУ) и обсуждают тут обычно то , что происходит не посредственно в игре. Ваши выкрики, подсчеты, какие-то неуместные выводы ... намекает лишь на вашу же " адекватность" и восприятие всего остального. Я понимаю, что из-за ДСов печет у всех, ну не до такой же степени=((
Не опускайтесь до уровня Паллаш , оставьте старушке это дело с подсчетами, чужими карманами и прочим. Крошки отбираете же.
p/s
Inf, Друг, я имею возможность слышать ваш ТС, и поверь, у вас не намного лучше ( -
@Randel:
Очень воспитанные и адекватные люди, мы хотим донести до ваших твердых и не очень сообразительных лбов, одну простую и очень тонкую мысль...не ваше это дело, что происходит в чужой гильдии и чужом ТСе.Так не выплёскивайте на форум содержимое вашего ТСа... Тоже, очень простая мысль... Дарю...) -
Йокко, никто не заставляет смотреть/слушать :pardon:
-
Учитывая, что оркзнаеткогда было введено неукоснительное правило ликвидации ссылок на мувики, в которых содержится нецензурная лексика, то всё кагбе логично.
Лично я, как человек, получавший ворны, и чьи мувики выпиливались за одно лишь присутствие в *саунде *английского f-word, крайне буггуртю на эту тему.Так что нам не давали материться, и вам нефиг
И между прочим, тогда не нужно было даже давить на красную кнопку - просматривать все ролики и анализировать их на наличие нецензурщины было прямой обязанностью модераторов ГВ-раздела. Началось это в эпоху Beastie/AiMs, а про отмену данного правила я что-то не слышал.