ГВ - 12.06.2013
-
вот читаю топик и в который раз удивляюсь - вместо того, чтобы обсуждать гв, все опять обсуждают друг друга, стараясь метнуть в оппонента пупухет побольше
а меж тем, гв-онлайн все ниже и ниже на сервере из-за политики о1, развивающей не гв-составляющую, а пвм-дротство
стоит радоваться хоть каким то соперникам, которые еще остались - какие бы они ни были
к слову, атаки на Чу3 были весьма существенные, было несколько опасных прорывов дефа
так что кто бы что ни говорил о новой механике, а играть все же интересно -
Dionius все дело в багах
на следущем гв вообще шагу не сделают -
Icelemon, если приду и сделаю шаг недельный дроп котов отдадите? :lol:
Плюш, и чем таким закончили релоуды? это уж не говоря о том что там не было стада пришедшего подержаться за руль
-
Интересно сколько в ДСах дсовцев, если все, то парочку ГВ видимо хватит, чтоб получить прописку и называться ДСовцем)
-
Скандалы! Интриги!
если бы так за своими жалкими ги следили, как за ДСами , то может быть не выглядели так убого на гв-арене :lol: -
Shmygalo закончили распадом, держались не за руль, поправочка, пришли в гильдию из-за пиара, погнуть аесиров и прочие гильдии...
-
надо записать... собрать 5 бру - убого выглядеть на гв арене
-
Плюш, мотивация прихода в Релоады повеселила. А закончили не распадом, а уходом большинства активных игроков с проекта. Так позабивали многие известные гильдии, и внутренняя политика гильдии тут была не при чём, там как раз всех всё устраивало.
-
Пожалуй, соглашусь с Dionius по поводу превращения ГВ-топика в соревнование кто кого больше опустит. В этом, конечно, есть своя доля фана, но... всё же зачастую читать это как-то совсем не хочется. Да и высказываться тоже, даже если и есть что сказать. Ибо бессмысленно.
По ГВ мало что могу сказать, ибо в дефе мало что видишь. Скажу лишь спасибо Букам, что заходили и разбавляли эти унылые дефные часы.
И как рядовой мембер гильдии ДС хочу сказать, что к "быдлу" и "сброду" себя вообще не причисляю. И в 90% случаях подобные высказывания в адрес гильдии продиктованы исключительно нелюбовью говорящего к тому или иному конкретно взятому мемберу.
-
Белка-тян а присутствие быдло сброда у тебя в гильдии тебе не мешает?
-
Icelemon, стало любопытно, что ты и др. подразумеваете под быдло сбродом. Определение, основные критерии. Так, чисто для себя, подхожу ли, например, я по описанию.
-
@"Pressanykey":
Icelemon, стало любопытно, что ты и др. подразумеваете под быдло сбродом. Определение, основные критерии. Так, чисто для себя, подхожу ли, например, я по описанию.
"По словам, по глазам, по голосу" -
А поподробнее, как вот мне, простому игроку, отличить сброд от несброда? Вот Жондер, например, сброд? С ним можно дружить?
-
@Pressanykey:
А поподробнее, как вот мне, простому игроку, отличить сброд от несброда? Вот Жондер, например, сброд? С ним можно дружить?
ну если тебе родители не дали нормального воспитания, и ты не можешь отличить "быдло" от адекватных людей, то ИЗВИНИ ТОГДА! -
Icelemon, уточните кого именно Вы имеете в виду. Мне чисто для справки.
По факту, в отношении меня или других таких же мемберов ещё ни разу ни видела проявления так называемого поведения "быдло сброда" (заодно хотелось бы уточнить, что Вы в это понятие вкладываете). Всё вполне адекватно. А как может мешать то, что не ощущается?
Если Вы про маты в ТС - да, они есть. Да, зачастую они могут не нравиться или напрягать. Но. Их не так много, как Вам кажется. Да и если в мувики вставлен мат, то это не значит - что он там все 2 часа идёт.
Так что делать вид, что все присутствующие - божьи одуванчики я не вижу. И лишнее ханжество ни к чему. ИМХО, конечно. -
Aggressive Soul, при чём тут моё воспитание, меня интересует именно что вкладывают в это понятие те, кто имеет смелость делить гильдии(поголовно людей) на быдло/небыдло, сброд/несброд. Если не можешь дать внятного ответа и переходишь на личности, то ИЗВИНИ ТОГДА![...]
-
Белка-тян, похвальное желание доказать тут что то, но тебе все равно не поверят
Гораздо проще и выгодней хвататься за 1 фразу в мувике, либо пост какого то особо эмоционального гильд-мембера и записывать всех поголовно в "быдло" как это делает недалекий кот, у которого по моему в каждом топике какие то недовольства в нашу сторону и другие сочувствующие)
И да, пару слов по онлайну и старым/новым ДСам - текучка онлайна была ВСЕГДА, особенно она стала актуальна после реньювала с кучей недовольных и целыми гильдиями уходящих, я думаю во всех ныне активных гильдиях влились люди, куда то больше, куда то меньше)
Главное, что костяк гильдии сохраняется, по годам я не скажу кто сколько в гильдии, я например с 2007го, Тигра еще раньше. Я не буду щас про каждого расписывать, если уж так интересно пишите в ЛС.П.С. До реньювала ДС не были топ-гильдией, благо тогда и среди середняков было очень интересно. Сейчас же ситуация изменилась скорее из-за резкого сокращения числа соперников)
-
MefoD, а что вы сделали чтобы вас не считали таковыми?
Неоднократно заявляли что в вашем ТС-е школоло шуточки, оскорбления, все однотипные. И ваш ГМ это поддерживает, и считает при этом себя адекватным. О чём может быть речь?
Быдло стайл набирает со временем все новые обороты. -
G10, я не думаю что ты был у нас в ТСе, а кто там что заявляет - так то на заборе тоже написано.
Как писала уже Белка - Мур матерится в ТС, это факт. Но это не говорит о том что там стоит мат-перемат и все быдлят и жрут семки)
-
@Белка-тян:
Если Вы про маты в ТС - да, они есть. Да, зачастую они могут не нравиться или напрягать. Но. Их не так много, как Вам кажется. Да и если в мувики вставлен мат, то это не значит - что он там все 2 часа идёт.Так что делать вид, что все присутствующие - божьи одуванчики я не вижу. И лишнее ханжество ни к чему. ИМХО, конечно.Т.е. Ты считаешь требование уважения к себе (Тебе ж не нравятся и напрягают маты в ТСе) проявлением ханжества???)