ГВ - 12.06.2013
-
White_Tiger,
Ну поведай мне сказку дивную,про то чего достиг ты и ДСы в игре пока ненасобирали разный сброд с забивших гильдий на реневале -
Noisy Punk, он просто давно играет, но хорошо знает только несколько всем известных ников...а остальные пришлось выбирать рандомным образом из топика)
-
Waldes, меня забыл
-
лол. Он поддерживает моральных уродов. Спасибо посмеялся.
И да, до жондера как раком до китая. -
Dead Kitten, он меня с тобой просто спутал;)
-
White_Tiger, ты практически в точности повторил слова Жондера несколько лет назад касательно Релоадов, когда их считали самой "культурной" и "адекватной" гильдией
-
Снай, Все думали что ГМ Жондер, хотя ГМ-ом то был Пилиус)
Есть определённое сходство в судьбах гильдий...в составе есть раздолбай консолидирующий и развлекающий массы, есть ГМ, некоторые вполне адекватные люди и стадо сочувствующих пришедших подержаться за руль:)
Все мы знаем как при таком раскладе закончили Релоады...Хотя Мура и Жондера в один ряд...Слишком не уважительно по отношению ко второму -
@White_Tiger:
Поэтому таким как ты, никогда не добиться того, чего добились люди в ДСах. Да и тем более того,что делал я.
Я, я , да я, да мы..
ДСы скорее - это до Мура и после, зная его рвение к ГВ.. играю здесь лет 5-6, не припомню перед уходом Феша о гильдии ДС хоть что-то связанное с ГВ-прогрессом. А на плаву ты и сам знаешь кто может плавать - было бы чем гордиться. Да и вообще зачем гордиться если > > @White_Tiger:Тут вам не музей воинской славы
-
Точнее сказать ухода Феша и перехода плюшек из казны к другим людям. Так будет точнее
-
вот читаю топик и в который раз удивляюсь - вместо того, чтобы обсуждать гв, все опять обсуждают друг друга, стараясь метнуть в оппонента пупухет побольше
а меж тем, гв-онлайн все ниже и ниже на сервере из-за политики о1, развивающей не гв-составляющую, а пвм-дротство
стоит радоваться хоть каким то соперникам, которые еще остались - какие бы они ни были
к слову, атаки на Чу3 были весьма существенные, было несколько опасных прорывов дефа
так что кто бы что ни говорил о новой механике, а играть все же интересно -
Dionius все дело в багах
на следущем гв вообще шагу не сделают -
Icelemon, если приду и сделаю шаг недельный дроп котов отдадите? :lol:
Плюш, и чем таким закончили релоуды? это уж не говоря о том что там не было стада пришедшего подержаться за руль
-
Интересно сколько в ДСах дсовцев, если все, то парочку ГВ видимо хватит, чтоб получить прописку и называться ДСовцем)
-
Скандалы! Интриги!
если бы так за своими жалкими ги следили, как за ДСами , то может быть не выглядели так убого на гв-арене :lol: -
Shmygalo закончили распадом, держались не за руль, поправочка, пришли в гильдию из-за пиара, погнуть аесиров и прочие гильдии...
-
надо записать... собрать 5 бру - убого выглядеть на гв арене
-
Плюш, мотивация прихода в Релоады повеселила. А закончили не распадом, а уходом большинства активных игроков с проекта. Так позабивали многие известные гильдии, и внутренняя политика гильдии тут была не при чём, там как раз всех всё устраивало.
-
Пожалуй, соглашусь с Dionius по поводу превращения ГВ-топика в соревнование кто кого больше опустит. В этом, конечно, есть своя доля фана, но... всё же зачастую читать это как-то совсем не хочется. Да и высказываться тоже, даже если и есть что сказать. Ибо бессмысленно.
По ГВ мало что могу сказать, ибо в дефе мало что видишь. Скажу лишь спасибо Букам, что заходили и разбавляли эти унылые дефные часы.
И как рядовой мембер гильдии ДС хочу сказать, что к "быдлу" и "сброду" себя вообще не причисляю. И в 90% случаях подобные высказывания в адрес гильдии продиктованы исключительно нелюбовью говорящего к тому или иному конкретно взятому мемберу.
-
Белка-тян а присутствие быдло сброда у тебя в гильдии тебе не мешает?
-
Icelemon, стало любопытно, что ты и др. подразумеваете под быдло сбродом. Определение, основные критерии. Так, чисто для себя, подхожу ли, например, я по описанию.