ГВ - 01.06.2013
-
@"ppdv":
@"Inf":
ppdv, Харош ересь нести спроси у гма.Мне незачем никого спрашивать. Я и на том последнем ГВ был, и позже уже в Реквиеме в Лу-4 бывал.
Навскидку, без детального рытья форума:
Раз: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1789104#p1789104">viewtopic.php?p=1789104#p1789104</a><!-- l --> — уход Чаоса, топик от 25.06.08
Два: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1817949#p1817949">viewtopic.php?p=1817949#p1817949</a><!-- l --> — пошаговый отчет от Лемура о взятии Лу-4 силами ЛПБ, скрины included, 30.08.2008А вообще, глупо спорить. Ты же не хочешь сказать, что 187-А образовался на пустом месте и зерга-противника ему не существовало?
На этом исторический ликбез заканчиваю, привет.
ну да конечно - только 187 было 2 гильдии на тот момент (половина ушедшего чаоса во втором составе не фул правда) а в атаке на замок от лпб Пираты и часть летов ( так как дефился еще 100 эковый чу4)
-
Остановитесь, я в том топе уже 20+ страниц подсчетов прочитал о том, сколько же человек атачило, а сколько дефило. Прошло 5 лет с тех пор, а вопрос до сих пор открыт - ужас.
-
@Дон-Ягон:
ну да конечно - только 187 было 2 гильдии на тот момент (половина ушедшего чаоса во втором составе не фул правда) а в атаке на замок от лпб Пираты и часть летов ( так как дефился еще 100 эковый чу4)
Началось все с того что ЭГО говорил что ЛПБ был собран что бы слить Л4. Ну вранье чистой воды. -
а для чего же был собран лпб?
-
Мне очень нравится как такие как некий аноним force чего то там брызгают ядом и что то там пытаются доказать. Побольше бы таких постов очень интересно мнение таких как этот товарищ !
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Noisy Punk, даже интересно,чем же мы эта хуже играли? Шмот,да,согласен. Но каждый использует свои ресурсы,которые имеет. В нашем случае спасибо Рустамке.Где я сказал что хуже? Но и не лучше. Интереснее было бы посмотреть на ваш уровень без Руса, но это уже совсем другая история.
-
Noisy Punk, все майские без него отыграли,как гнули так и гнули
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Noisy Punk, все майские без него отыграли,как гнули так и гнулиМайские праздники - конечно же показатель мастерства=) Я чувствую себя таким отдоминированным что в следущие майские обязательно буду сидеть за компом вместо отдыха=) Лично я видел вас на трех ГВ, и особо ничего примечательного вы не показали, ну кроме ,разве что, Руса опять же. Хотя, по большому счету мне всеравно, можете понтоватся сколько угодно, это ваще дело, я в ближайшее время уйду в летний отпуск и можете гнуть как гнули.
А касальтельно вашего Лицестера - он обгадился вот и усе, ибо за своими словами следить он не умеет.
P.S. Если есть еще какие-то не разрешенные вопросы, в лс.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ да ладно, просто скажи что ты больше раз был на на наборе чам на гв пантерами
-
@Icelemon:
читаю гв топик и мне грустно, в Дс-ах все стали какие то гопники-провокаторы, там всем нравится ходить в пати "членикс" или такого разряда?как получилось что люди так потеряли к себе уважение.
Дорогой Игрок, если ты сам по сути такой, как ты выше это сказал, то не нужно приписывать того чего не знаеш, в Дсах в полне приличные и адекватные люди играют.
-
Ром, завязывай писать чушь.
Вообще из топика сделали не пойми что. Все знают что творится у других лучше, чем те люди с которыми все это происходит.Следите лучше за тем что у вас самих под носом творится. -
Icelemon, я давно хотел спросить. Ты вообще с этого измерения/планеты/галактики? Я никогда не понимаю твою логическую связь ни в чем. А по твоему высказываю, я чаще барыгой наверху пронты стоял чем на ГВ ходил.
[...]
-
@"Alamo":
Sharonkaнормальные и приличные люди не станут слушать мат-перемат от мура и ему подобных, так что врятли это правда
слушай я конечно тебя лично не знаю, но имела дело стобой быть в одном тсе- скажем так против тебя ничего не имею но ты тоже не белый и не пушистый и от тебя слышела маты )) так что далеко тут не все такие правельные) как на самом деле все тут пишут.
-
эх из топика в топик одно и тоже.. непонятно политика дсов, и их удивление о том что их пришли сливать многие гильдии... ведь это последствие высказываний ихнего гма , который "карает весь сервер".. не смогли отдефить все вопросы к нему почему не закарал.
а то реально напряжно читать 10 страниц топика -
Да,приятно читать ребята употребляющих наркотики при етом не нормирующими дозами,очень доставил пость Русега_Темнейшего,как же у пацана наболело,что он вылез и рыганул такой бред :pardon:
п.с На Гв не был,но исходя из топика кому то написали в норку :pardon: -
@ppdv:
"> </a><!-- m -->
У сервера не та динамика онлайна, чтобы большинство читателей этого форума не помнили, как все начиналось...Могу напомнить: в далеком 2008 году вы собрали убер-зерг ЛПБР для слития Лу-4, которую дефили 187 соло. Решили отметить уход Чаоса. Лу4 слили, вам понравилось и вы свой чудо-формат сохранили.
Слава богу динамика развития записывающих технологий такая, что я еще долго смогу бить вам по носу фактами - видяшками.
"Соло-деф 187"
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->Первый зерг был сделан для атаки В1 в отместку за какую-то брехню Глая тут на МОТР форуме. И прошу отметить - это был зерг из Альдебарана.
Дальше может и я виновна, но не Леты- сначала альянс РИСК, потом КИДС. Леты вообще очень долго держались вдали от зергов. Но когда зерги Чаоса и Ко последовательно слили замки Пиратов, а потом Летов - было и создано ЛПБ. После того, как Чаос со 187 погоняли по серверу и им пришлось серьёзно пополучать люлей, а там где шобла 187_хаос прибегали "все на одного" периодически от них вообще ели уши.
Вот тогда Найти устроила цирк с конями "я устал, я ухожу" и Чаос откинул тапки. После того как свалил Чаос 187 быстро сами стали Чаосом и нашли себе достойных падаванов. А сказка про то, как плохие ЛПБ били маленький Реквием, в составе которого были Хаосы, эмблемка была Хаосовской, и ГМила там Винтера, но они не относились к Хаосам или 187 - думаю всем всегда была забавна. -
@"pallash":
Первый зерг был сделан для атаки В1 в отместку за какую-то брехню Глая тут на МОТР форуме. И прошу отметить - это был зерг из Альдебарана.
Дальше может и я виновна, но не Леты- сначала альянс РИСК, потом КИДС. Леты вообще очень долго держались вдали от зергов.Во-от, именно об этом я и говорил.
Аша, и ты, и другие возражавшие либо прицепились к не ключевым деталям поста, либо и вовсе додумали детали. Объясню построчно.Вот здесь:
@"ppdv":
в далеком 2008 году вы собрали убер-зерг ЛПБР для слития Лу-4, которую дефили 187 соло. Решили отметить уход Чаоса. Лу4 слили, вам понравилось и вы свой чудо-формат сохранили.
я отнюдь не утверждаю, что вы создали первый зерг в истории сервера, я говорю лишь о том, что вы создали первый зерг в отсутствии равночисленных противников.А вот здесь:
@"pallash":
После того как свалил Чаос 187 быстро сами стали Чаосом и нашли себе достойных падаванов. А сказка про то, как плохие ЛПБ били маленький Реквием, в составе которого были Хаосы, эмблемка была Хаосовской, и ГМила там Винтера, но они не относились к Хаосам или 187 - думаю всем всегда была забавна.Ты и вовсе словом и делом подтверждаешь продолжение моего поста:
@"ppdv":
С той поры вы из года в год писали здесь оправдания, рассказывали о каких-то обидках времен царя Гороха и оправдывали существование зерга разными надуманными поводами.Т.е., я всегда знал что вы воевали с эмблемкой и ВинТерой в 3 гильдии, но все же прямого признания не ожидал.
Повторюсь, цимес в том, что вы собрали убер-альянс на момент, когда у 187 альянса не было; вы атаковали две пати РпМ полным составом «в отмщение» за обидки на чаос; вы в последующих итогах регулярно рассказывали, что именно так и надо, ибо обидки уж очень обидные были.
И сейчас, спустя пять лет, эта песня все еще в моде, что мы и можем лицезреть в каждом топике, когда отдельные представители лет и бук рассказывают нам, что пять гильдий против трех — это павильно, ибо обидки уж очень обидные были.
-
ppdv
2 состава 187 и 2 Хаосов простив трех ЛПБ и на слитии Ребелсов это неадекватно равный и равночисленный тогда противник???
Батенька, да вы шутить изволите.
Про бедных РПМ - РПМ всё время помогали 187 и ко. Надо было не трогать гильдию которая помогала нашим противникам? -
фигню какую-то пишете. Вы лучше вспомните как на том ГВ в ноябре 2007-го, о котором тут так трубит госпожа П., Silent brothers героически слились от раша превосходящих сил Band of the Hawk, Пиратов и Холи после месячного дефа, и никто не подумал что маленького БГ профчика :oops: можно и дать провести в деф, хотя б для более менее равной борьбы.
Я к тому что справедливость в ГВ на МОТРе есть только на форуме, и то только когда она нужна с целью форумной победы над конкурентом из другого зерга. И те гильдии, представители которых нафлудили на 10 страниц тут, никак чувством справедливости и благородства на ГВ похвастаться не могут. Скорее эти качества были присущи тем маленьким гильдиям, которые на форуме не флудили, но которые уважали своих оппонентов. -
@"pallash":
ppdv2 состава 187 и 2 Хаосов простив трех ЛПБ и на слитии Ребелсов это неадекватно равный и равночисленный тогда противник???
Тут выше по треду можно лицезреть напускное удивление и вопросы, разбежится ли «зерг» ДС-187-РпМ после падения юно. Далее можно найти посты, рассказывающие как ЛПБ после ухода Чаоса играл соло.
Заметь: я вполне намеренно вообще никак не трогаю период войны Л., П. и Б. с Чаосом, как в составле альянсов, так и без них. Но красивая легенда о том, как Щит Сервера От ХА противостоял равносильному и равночисленному альянсу не очень вяжется с сохранением зерго-формата после ухода Чаоса. Для любителей переврать смысл, заранее поясню: «сохранение формата» означает «была хотябы одна атака этим составом альянса на 187», а отнюдь не «вы со дня ухода Чаоса никуда не сходили соло».
Еще раз: ты серьезно хочешь сказать, что при последующих атаках ЛПБ до образования 187-А в 187 было аж целых четыре состава?
@"pallash":
Батенька, да вы шутить изволите.
Про бедных РПМ - РПМ всё время помогали 187 и ко. Надо было не трогать гильдию которая помогала нашим противникам?Опять же, я говорю отнюдь не об убийстве РпМ в замках или дефах 187, я говорю о том, что вне зерговойн РпМ, как и все прочие гильдии, попадали под каток зерга. Именно в этот период я отказался от упора на индивидуальные операции. С большим альянсом воевать следует большим альянсом.
К слову, где-то в эти времена на форуме появились модные тезисы о том, что страшный зергоформат не оставляет небольшим гильдиям шансов. Надо ли напоминать, кого ваши ораторы тогда обвиняли?