2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
@Коко:
не понятно что вас всех тут держит?Любимая рошка
Таких кавайных порингов больше ни в одной игре нет -
@Есько:
Любимая рошка :lol:Таких кавайных порингов больше ни в одной игре нет :lol:
можно я тебя обниму, и угощу мороженкой? :lol: :lol:
-
Коко, для того чтобы это понять нужно поиграть чуть больше. Лет восемь.
-
Забавно. Сделали бесполезными несколько классов и тут же зарубили единственное место для кача. Людям даже шансов не дают пересесть на кого то другого.
г о1, так держать!
-
drinkermann, чтобы это понять надо быть таким же контуженым, как иван
-
что держит... коллектив, гильдия, друзья, няшки на полянке....... но если все уйдут то и держать ничего не будет. по поводу кача, ну у меня 4 фул лампы, и что. генетик, теперь почти бесполезен, сорк.... не совсем тот билд который я хочу, и теперь прихожу к мыле что проще будет ресетнуть за деньги чем качать нового, хотя есть 76 саг ) миник.... нуждающийся в ресете, как минимум из-за дипслипа.... ну и биш, сапорт есть сапорт..... а я их не очень люблю.
в общем, посмотрим на гв. Возможно лето возьмёт своё. -
Ах да, ещё и такие фиксы перед летом - вообще успех )
-
Розы поправили, не?
-
Судя по всему половина бед от того, что "глобальные оновления" тестируются перед введением до стадии "рошка запустилась". А вот пары часов на то, что бы протестить хотя бы работу каждого скилла после полугода напряженной работы не остается =(
Количество людей, которые бьют\хотят бить натурки кстати наводит мысли на большие проблемы в борьбе с распространением тяжелых наркотиков.
-
Коко, рошечка — это игра не для казуалов, и, да-да, мазохизм тут вообще ни причём :unknown:
Ждём-с окончания тестового режима и исправления ошибок. Мало что just works из коробки. Тем более, о1няша чётко дал понять: что-то пошло не так.
De actu et visu, дамаг от Lightning Spear of Ice у ниндзи неслабо повысился, либо мдеф у мобов упал. :unknown: -
Думается мне "что-то пошло не так" это он говорил о 18ти слотах для персонажей на акке, которые появились, когда сервер подняли. Что и было исправлено повторными работами.
-
@Marc-Frost:
Количество людей, которые бьют\хотят бить натурки кстати наводит мысли на большие проблемы в борьбе с распространением тяжелых наркотиков.На эту мысль скорее наводят люди их фиксящиеНет ну правда, натурки такой жуткий чит, что вот прям... по ночам не спится пока их кто-то бьёт!
-
Karolyne, И это он исправлял 2 часа?
-
@DartValar:
генетик, теперь почти бесполезен
Сам придумал? Не сказал бы что генов настолько серъезно фиксанули в ГВ условиях. -
Варлок берёт 2ух персонажей в клетку да и столька стоять в клетке.....не поправили до ГВ ужс...
-
@Gabr1iL:
Сам придумал? Не сказал бы что генов настолько серъезно фиксанули в ГВ условиях.
карт кенон в не гв условиях по фул эквипу 1,5 к вместо 30 к.... это норм да? а в гв условиях скатится до 750к... это успех.
хелплант не ставящийся в одну точку вообще тру ) -
ого 750к этож много
фиксить... -
@litong:
Услышал тут только одну здравую мысль "Господа, подождём пока сервер выйдет из тестового режима, вот тогда станет ясно, что изменилось в геймплее."Lincha,
так обычно говорит человек, который мало играет в РО.
здравая мысль с одной стороны. только вот 100% ничерта не поменяется, проверено опытом в течении многих лет не на одном сервере.
непредвиденный реневал, да?) -
На мотре стабильно только количество и качество нытиков. И и что характерно, все те же лица, от онлайна не зависит никак. Такое ощущение, что вам из мест, которые нельзя называть, денег платят, чтоб вы сюда ныть приходили. Как обычно самую веселуху в игре я пропускаю, а на форуме ценную информацию выковыривать из вашего нытья довольно сложно и противно.
-
Alamo, хватит уже позориться, итак уже зафэйлился как нуб последний <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=163581">viewtopic.php?f=85&t=163581</a><!-- l -->
Лучше уж помолчи, может хоть немного умнее выглядеть станешь.