ГВ - 22.05.2013
-
Сяб с кем пересекались. Сяб деферам Аутлавзам за долику фана и атакерам вместе с нами за межгейт.
-
Хотя я понимаю почему WilDness не верит, что возможно межгейтется 4м гильдиям, у посонов же нету практики=)
-
Четыре гильдии не смогли нас взять, что мы делаем не так ?
-
WilDness, всё нормально, тряситесь за баррикадами дальше, а мы между собой повоюем в межгейте, а как надо будет - спишемся в аську, станем с 2 сторон и сольем вас. Вы стойте, стойте
-
Задача аутов была отдефить замок, с чем они успешно справились. Нытье про "межгейт" оставьте для топика про Novice WoE, мне оно еще там уже давно надоело. Вам же никто не предлагает не юзать мехов для взрыва баррикад? Так почему нельзя дефить за баррикадой если замок одновременно атакует четыре и больше гильдии?
Пока нас атаковали только Муны+ШВ мы достаточно успешно держались на правом камне. Но после того как пришли Чёбиты и Эксы, то численное преимущество определенно порешало. Но то, что больше часа Ауты стояли на единственном зубце третьей баррикады, а атакующие так ничего не смогли сделать (хотя достаточно одного взрыва, а мехи были и у Чебитов, и у Эксов) говорит не в вашу пользу.
@"Noisy-Punk":
Гг, ок скилл=) Настучать по асечкам и собрать кучу поцанов чтоб пАбиДИть таких никчомных Чобитов "чтоб пАбиДИть таких никчомных" вроде тебя не нужно "настучать по асечкам и собрать кучу поцанов". Достаточно настучать по башке таким как ты непосредственно во время ГВ тем составом, который есть. Что Ауты с успехом и сделали=))@"Noisy-Punk":
Ну и да признаюсь честно, после МуноШВ и Эксов, на подход к вам уже не хватало расходу, беда пичаль=((
Сядь в пронте с чатом "подайте нищеброду на расход для ГВ"... может, кто и подаст=)П.С. Alamo, если у вас не хватило мозгов дружно атачить на прошедшем гв, то вряд ли вы сможете сделать это на следующем=)) Да, очень хотел бы увидеть как вы "спишетесь" с кометами Зальца=))
-
я так понял что настоящая война была где то у чебитов, рофов, эксов, а у нас тут так детские развлечения =\
-
Миша Новичков выдает, красава=) Прямо всех на место пацан поставил, особенно меня=)) Я сча слезу прямо пущу=))
P.S. И кстати, самый крутой РГ сервера, нам ваш замок не нужен абсолютно, нам нужен фан, и мы его получаем=)
-
Noisy Punk, Тихо тихо, не раскрывай все карты. Пусть самоутверждается=)
-
интересно, каково было волкам бить аутов
я долгое время думал что муны и волки им помогают
-
смешно, ДСы начали считать врагов и видить в этом преимущество))
-
Муны так красиво разбегались и контролили импризонами и прочим, что я аж прослезился от своей важности=)
@Noisy-Punk:
Миша Новичков выдает, красава=) Прямо всех на место пацан поставил, особенно меня=)) Я сча слезу прямо пущу=))Складывается впечатление, что ты весь зареванный сидишь, может успокоительного выпьешь ? а ?
-
@"enzym":
ок СД получился! ](link)
Изюмка)) мне тебя реально жаль)) я то думала ты давно все и вся караешь, а оказывается воно-но что ))
На Гв не была, но и также надеюсь, в твой список не попаду ))) :twisted: :twisted: :twisted: -
WilDness, Прости, я пускаю слезу только от умиления или от дикого ржача=) Муны меня очень умиляли, а вот вы....=) Так что мне успокоительное не нужно, а вот гАспАдину Новичкову я бы пару ампул всеже вколол=)
-
Вообще в целом, хотел бы поблагодарить Мунов, ШВ, Эксов и Чеббитов, лично я получил удовольствие от ГВ.
-
спасибо за гв Мунам, ШВ и Эксам. Чобиты со своим поведением на форуме благодарности не заслуживают.
-
Мир всем )
было забавно, весело и не сонно. Забавный старт в замке Эксов, прошлись до импа как утюжок. Постояли, посмотрели на имп и скушали ушки.
Дальше было забавно с Аутами. Жаль что мешали друг-другу. Но Мунам особая благодарность, с вами весело )WilDness, побольше соплей в топике от трусливых зайчишек, что забрались за барикаду и гордятся этим )
Dilvish, ещё один блюститель порядка и вежливости? чтож просить прощения за слова не буду, я вам ужо на спину плюнул.
-
Ребят, ну как то глупо получается.
Если бы мы не стояли за барикадами и не удерживали замок, то вы бы к нам и не пошли бы. То что видно было, как вы в межгейте посливались друг от друга, понабивали фраги...Ну мы так же поучаствовали бы в общей каше из 4х гильдий и всё, кто-нибудь за это время успел бы спилить барикады, взять имп и весь фан прошёл бы ...разбежались бы дальше все кто куда. А так видимо всем интересно было . Мы дефили - вы атаковали.
За чем же столько грязи то? Вывод один, что не продавили нас, что продавили бы - мы всё равно трусы и никчёмные?
Мы дефим, как умеем и видимо у нас стало хоть немного получаться.
Всем спасибо за гв, получила свою толику фана и вам того же желаю=) -
Всплеск, Не забывай что всю эту грязь затеяла гильдия Outlawz в ней же теперь и барахтается=) Лично мне понравилось ГВ и вполне все устраивает=) Но вот незадача, я решил в прошлом топике проявить уважение и не писать в нем и что получил? Сегодня очередной [...], так что ищите бревно в своем глазу=) Мы же Чобиты, чорт возьми, няшки, а няшки просто так людей не оскорбляют=)))
-
@Noisy-Punk:
Мы же Чобиты, чорт возьми, няшки
по гв сказать почти нечего.
опять пытались взять ю2 на этот раз еще безуспешнее.
сказать что деферов было больше - да, в принципе, нет. не больше, чем на прошлом гв.
но дамаг был разогнан на ура, не жилось почти.
видимо рев сумел-таки взять из всего мегаальянса самых самых, а остальных оставить под родными флагами.
в любом случае спасибо за войну.
но не забывайте - рано или поздно все кончается. -
LiCeSteR, Я думаю кончится когда достигнут цели.