6 КАПЕЛЬ ДЕГТЯ
-
Запили дверь, ты злой. человек первый мс мотра ...и да, раньше был такой онлайн)
-
Я против человека ничего против не имею, просто надоело слышать одни и те же сопли уже лет 5-6 подряд. И да, раньше был не 2014 год.
-
@Запили-дверь:
Я против человека ничего против не имею, просто надоело слышать одни и те же сопли уже лет 5-6 подряд. И да, раньше был не 2014 год.
да я свалил как раз лет 6 назад)))Ты не понимаешь, в 4.5к онлайна как раз и была соль. Было полное впечатление погружения в виртуальный густо заселенный мир.
Самое крутое время имхо было до адвансов. Это 2004-2005 года. Альдебаранский альянс... штурмы их замков чуть ли не всеми остальными обитателями сервера. Разработка новых тактик ведения боя и стратегий.
Имхо, баланс между классами был самый оптимальный. А потом началась чехарда с кривой механикой эмулятора, из-за которой несколько лет качаться и играть барыгами было вообще не интересно. К сожалению, разработчики МОТРа эти проблемы игнорировали, а когда начали что-то делать и онлайн уже был не тот, и у самого надежды на лучшее уже не осталось. -
pallash, привет) офигеть, столько лет и ты всё ещё тут!
Mr_Ego, даже страшно узнавать чего намутили с этими новшествами и сколько лет теперь потребуется, чтобы с нуля самому вырасти)) И я всё же не был первым МСом по факту) Им был 187-S. Но мог им стать и я, если б в своё время не психанул и не удалил БСа 97го уровня. -
Бс-ы сейчас механики и бабло делают лучше, чем твоя бабушка квашенную капусту. При этом чертовски полезны на ГВ. Реневал интересен, попробуй. Со шмотом сразу помогут, возвращайся
-
@Eternal-way:
Реневал интересен, попробуй.
пожевать и выплюнуть -
вон в разделе гв видео, наглядно показывает какой интересный реневал, где 3 рг вывозят дамаг от 2 ги=) . Прям как на старом нуб гв.
-
Darth Crusher
Да ваще... Качай меха, покажи скилл... а то из старичков один Прок слезами очередной псевдобаг поливает... Мехи нынче в цене, мехами нынче за деньги качают, деньги делают, на Гв от тебя все разбегаются - так что задумайся. -
@Darth-Crusher:
Ты не понимаешь, в 4.5к онлайна как раз и была соль.
Я не спорю о том, что было в прошлом. Но 4.5к онлайна нынче привело бы к полному идиотизму, где в слепую можно бросать АоЕ спелы (а их у каждого как минимум по паре) и смотреть в чатике какие фраги пришли.
Я стараюсь вам обьяснить, что сейчас уже такое не прокатит, но в ответ получаю только "А вот раньше было лучше" и всякие "Тi не шарiш". Повторюсь: Сейчас- не раньше. 2014 не 2004. -
Запили дверь, играть на сервере даже с 1к онлайна в тыщу раз интереснее.
-
Воу pallash, авку сменила, видать теперь стоит ждать перемен на НубГВ)))
-
@Darth-Crusher:
Mr_Ego, даже страшно узнавать чего намутили с этими новшествами и сколько лет теперь потребуется, чтобы с нуля самому вырасти)) И я всё же не был первым МСом по факту) Им был 187-S. Но мог им стать и я, если б в своё время не психанул и не удалил БСа 97го уровня.
почему с нуля то? -
@Darth-Crusher:
Mr_Ego, даже страшно узнавать чего намутили с этими новшествами и сколько лет теперь потребуется, чтобы с нуля самому вырасти)
Металистку 2 года назад забанили. Сейчас у нее шесть разнокалиберных одетых чаров, при условии, что среди них нету трапера, который качается до 150 от силы за месяц. Так, что основная проблема - это нежелание вкуривать условия реневала. А вторичная проблема- это не желание ходить на гв, которое такое УГ. Ну и проблема №3 - скучное и однообразное пвп. Вместо того, чтобы делать какой то баланс, разработчики предпочли одну имбу контрить другой. В связи с этим люди желающие интересного пвп слышат в ответ "Да ти проста рак, iграти не умеiшь удали рiо". Ну последнюю просьбу они и выполняют. :pardon: -
@Запили-дверь:
шесть разнокалиберных одетых чаров
Каких? -
@Юффочка:
Запили дверь писал(а):шесть разнокалиберных одетых чаров
Каких?
И пожалуйста время, когда её нет дома
-
О, кто-то понял к чему я клоню, эт хорошо )
-
Orewka, примерно такую реакцию я и ожидал. Но такое впечатление, что раньше на хаях 99 брали за пять литров жигуля?
Юффочка, 2 мехи, 3 рк, ген. -
лал.. и зачем ей столько чаров? тем более в такое тяжелое, депрессивное время.
нет пвп/гв а человек все сутками сидит? убогость, не более. -
G10, если человеку нравится игра, то это сугубо его личное дело. Не интересно, убого, депрессивно - не играйте и не настраивайте на этот лад других.
-
@"G10":
тяжелое, депрессивное время.