ГВ - 24.04.2013
-
Feyruz кстати да, неплохо разогнал дамаг. молодец
-
На ГВ не был. И вряд-ли буду в скором.
Made God, васьон, жопа горела на этом гв? от чего такие страсти? скилловых опять задавили толпой?
Видешь ли, сервер на столько убог, что в али определенную гильдию для реализации планов не хватило бы. Да и как так, где же ваш скилл? Я в печали. Как только вас ставят в позу - идут гневные поносики, с предлогом "много в али" "много челавекав"... я думал вы не будете клацать клешнями и так нубить подсчитывая кто был?Если ЛЕТы так убоги, как вы обрисовываете, то на кой черт вы их вообще в расчет берете? Мне не понятна такая позиция. Возможно, они смогли ваше али поиметь на этом ГВ, и вам от этого плохо?
-
жаркое выдалось гв
похоже, что есть еще на сервере кому и за что воевать - это радует
спасибо и противникам и альянсу за интересную битву
-
@Бырррр:
зовите в следующий раз Аэсиров
они давно в ДСах ))
Ниодного Аесира в ДС нет! Клевета и наговоры. Все Аесиры в Аесирах, а что там в ДС нас не волнует. Раздувай драму в своей гильдии. -
Лолко из детсада сбежал, а ты и не заметила=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
очень лагало, очень дорого вышло но впринципе гв у нас вышло хорошее
всем спасибо -
Zergowars mode continue?
Вот чем кстати взрослое ГВ отличается от нубского, это тем что замков хватает на все форматы песочниц. Пока в Юно 2 мерялись непонятно чем Паллаш и Фейруз за углом в Юно 3 кипели побоища между Holy keepers Synergy и Аэзирами) -
G10, Друг любезный, жопа горит у соперников, которые не могут( и с гв в гв они меняют партнеров.
Много или мало было оппонентов - не суть, суть в принципах , которые у некоторых сдают.@"G10":
Если ЛЕТы так убоги, как вы обрисовываете, то на кой черт вы их вообще в расчет берете? Мне не понятна такая позиция. Возможно, они смогли ваше али поиметь на этом ГВ, и вам от этого плохо?
Если ДСы настолько убоги, то зачем такое ко-во мяса брать вообще в альянс?
котлеты и ко. более как массовка.Единственное что они сделали - взорвали последний столбик 3-ей баррикады, как говорилось в одной из сказок выше.Ну а БУКИ в этом плане как обычно, моменты не упустят.
Скиллованые ребята, половину гв сливали все мяско , но по сливу замковой архитектуре мясу проиграли, воевать с архитектурой у них лучше выходит. -
ну да суть в принципах) только у вас у первых сдали принципы и вы сделали альянс с цифрами. А могли бы воевать более интереснее без зерговых альянсов)
Хотя такое мяско тоже норм!) как вам не надоело ещё считать сколько народу вас атачит(исход всё равно один) -
@"FortNayt":
#СПАСИБОВампирскимБукоКотЛетамЗАЭТОЯ правильно понял, леты хотят славы, тогда всей подтанцовке тоже. Где посты от Вампиров, шо они на скиле затащили и все в таком духе?)
Ладно, вы смогли заовнить 8 пантер, но замок цифроДсов буки отжали, причем тут вы?
я не говорил что я тут причем, [...] -
Я не пойму чем вы все недовольны?
Все получили что хотели. Пантерки пофанились.
ДС с цифрами защищали замок от кучи народу.
Буки с кучей народу атаковали.
Бегать и бить пустые баррикады скучно.
Котам было весело. Летам тоже было не скучно.
Цифры не такие страшные как кажутся, нормальные ребята.
ДС тоже молодцы, кроме форумных военов. -
Made God, Чем желать смерти врагу, лучше пожелай долгой жизни себе. поцан уважай чучуть врагов своих,[...]
-
[...]
спасибо поржал.
реши лучше какую гильдию вам взять в альянс,что бы сделать жалкую попытку отнять назат замок :friends: -
-
@Made-God:
В целом, я весь сервер ставлю так, как этого хочу я. Играете так, как этого захочу я.Марионетки. И кто кого тут в позе рака ?( :fool:
Мур, тебе пора уже на свежый воздух:)заигрался походу!Много "Я" и много лишних понтов!Это касается не только тебя ну и многих форумных балаболов! С Гв топика в Гв топик одно и тоже,жуть!Вроде взрослые люди,а пишите такую чушь.Да какая разница какие альянсы счас формируют,какую стратегию и тактику используют,главное в игре что?Главное, чтобы игра доставляла удовольствие.НубГВ вот уже здулось уходом КМ.Скоро майские празники,дальше лето и многие гильдии уйдут в отпуск и что тогда?Буки засядут в деф в Лу4 или в замках ЮНО?Или всетаки будет отпуск?Так что получайте свой фан пока онлайн более менее ищо есть и можна пофанитса на ГВ!!А меряться у кого побольше понтов это уровень 6 класса! -
ну цыфры считают,что грязь в альянсе ето вы,у нас в али вроде все на равных условиях.
-
[ссылка удалена модератором]
-
@GodFella:
реши лучше какую гильдию вам взять в альянс,что бы сделать жалкую попытку отнять назат замокВы уже всех разобрали, так что видимо придется справляться теми силами что есть
@GodFella:
ну цыфры считают,что грязь в альянсе ето вы,у нас в али вроде все на равных условиях.Такое без улыбки невозможно прочитать
-
ДСы сейчас напоминают школьника, который подошёл к толпе мужиков, крикнул "Эй, ****" и очнувшись через пару дней в больнице подумал "фак ее!Как же клёва я их спровоцировал!"
-
@"Made-God":
G10, Друг любезный, жопа горит у соперников, которые не могут( и с гв в гв они меняют партнеров.Много или мало было оппонентов - не суть, суть в принципах , которые у некоторых сдают.
@"G10":
Если ЛЕТы так убоги, как вы обрисовываете, то на кой черт вы их вообще в расчет берете? Мне не понятна такая позиция. Возможно, они смогли ваше али поиметь на этом ГВ, и вам от этого плохо?
Если ДСы настолько убоги, то зачем такое ко-во мяса брать вообще в альянс?
котлеты и ко. более как массовка.Единственное что они сделали - взорвали последний столбик 3-ей баррикады, как говорилось в одной из сказок выше.Ну а БУКИ в этом плане как обычно, моменты не упустят.
Скиллованые ребята, половину гв сливали все мяско , но по сливу замковой архитектуре мясу проиграли, воевать с архитектурой у них лучше выходит.Какие принципы? Принцип был один - фармить и сливать. Другое дело, что в этом маленьком онлайне первоначально вы решили сформировать альянс, под задеф замка ГВ 2.0. подключив Цифр. Про свое величие лучше бы помолчал. Понятно, обидно что не дают дефить, но вам не в первой. Берите пантер в али,выкинув рпм и будет вам счастье.
И да, ваньок не обзывайся ты так. Кто то считает мясом вас, после того как поимеет. Но не нужно на это в каждом посте акцентировать внимание.