ГВ - 20.04.2013
-
Да не сопли это, я понимаю пойди набей, тоже порулиш на Гв, я просто не понимаю чем можно удивлять в игре которую изучили уже поперек, спору нет Icelemon шарит в Рк, но не настолько чтобы строить из себя идола этой проффесии.
Свитчить шмот вовремя вот мастерство я считаю а не этот мувик что был 40 секунд от котов.
-
Waldes я не считаю себя идолом, я считаю что некоторые говорят что остальные нубье когда сами играют на 3-ку, сколько бы ни было друзей у гильдии которые тут отпишуться
Тигр так радовался что убил 11 буко мунов в мясе, и все равно выпендривается когда я слил 20 дсов соло.. некоторые люди просто непробиваемыесначало побегай и покарай иб, потом поговорим
-
Icelomon на вас уже давно никто не обращает внимания,сам вылазиешь тут народ посмешить. Вспомнишь сам что было когда ты в последний раз строил из себя папку и понтовался, и что потом из этого вышло?
P.s. Я бы тебе объяснил бы все, но непробиваемый тут как раз таки ты,поэтому увы. Да и ты же считаешь себя умным,напряги кое-что и додумайся до всего сам. Дам даже небольшую подсказку - спустись сперва с небес на землю, тогда может получится.
-
Специфика реневала такая, что чем чаще ты жмеш эти 3 кнопки тем твоя игра эффективней=) Уже давно все поняли что разогнаный дамаг Рк,Рг,меха,сорка способны слить очень много чаров, о чём тут еще спорить?:))) Один попал в нужный момент в нужное место(пример мувик)-набил фрагов,снял мувик, и напрашиваеться вопрос, И ЧО? Я не считаю это за супер подвиг, и не считаю что гильдию которую так 1 чар сливает,стоит унижать и кричать что они нубы, специфика опять же...специфика.
-
@"Icelemon":
Made God так что расскажешь зачем руна на стр умный и взрослый ты мой)@"Misuzu-Saki":
Icelemon, +10 ягод, или +50 слимов жеж
w00t7 С каких пор плюсовая стр влияет на кол-во переносимого веса?Мб не правильно понял 8(Посмотрел ''random'' мувик "random" человека,нашел "random" момент где он ест лишний поушен при фул хп. Нужно обвинить.
Вангую такие топики в ближайшем будующем.П.с. Весело тут у вас.
-
@Tankist00186:
Я тупой!
что поделать, бывает! -
Icelemon, разница в том, что Тигр нарезает каждое ГВ, а ты хорошо если раз в месяц получится удачно выйти по флагу или ворваться в толпу
Я не считаю тебя слабым РК/нубом etc., глупо отрицать очевидные вещи, но и гордится единичными моментами (а они действительно единичны, если сравнивать частоту когда они происходят и например врывы того же Тигра) это бред.
-
Icelemon,
ты уже некоторое время на людей на форуме кидаешся, на всех подряд причем.у тебя все нормально?
@"Misuzu-Saki":
+10 ягод, или +50 слимов жежБраво :Bravo:
-
-о.О-, я думал мне показалось