ГВ - 20.04.2013
-
Icelemon, Я лишь хочу донести, что коты+леты+буки, играю как угодно , но только не качеством. Слиться в 3 гильдии одним ДС-ам - тому аргумент. А твое мычание - очередное ба-ла-боль-ство, что собственно характерно для вашего альянса.
Мой показатель игры есть в каждом видео , с каждого гв, в отличии от твоих ,не 1 раз в месяц и не на 5 минут. :Rose: -
"ба-ла-боль-ство" это по части ДС-ов
коты вообще ниочем, смотреть пока не придет просветление
[youtube:18nsrgxg]m7AJ66RldEs[/youtube:18nsrgxg]
-
спасибо, поржал :good:
в видео был момент с Релоудами и с него поржал Аламо?
Обязательно посмотрю.
Не такой гильдии нету и не было.
Леты пол гв тусили в в3. Так же 1 заход мы испортили подслив сбор Кото-летов т.к думали, что слишком много атакующих. Но вас по числу атак деферов было почти одинаково, потому ошибочка вышла. Даже можешь посчитать, когда вы стоите стац блоком с РпМ, сколько вас было и сколько атакующих. Т.к я видел ваше число и знал число БУк онлайн, потому мне считать не надо. И не надо мол вы не считаете РпМ за гильдию т.к дамаг идет, варпы от ПП идут и сапорт от них есть, а это все человеко затраты, которые сейчас на мотре редкость -
Icelemon, мур имел ввиду что он 14 минут кушает и живет дольше чем остальные. Если бы он не вставлял в последние мувики фраги согильдийцев то можно сказать что за весь мувик никто не умер)))
-
Misuzu Saki, Мур имел ввиду, что он вас всех имел (
-
О Великий троль. Хочешь сделаю прогноз? Если БУКи перестанут собираться по 5 + минут и госпелиться, то Вам без шансев. Вас спасет ток численное приимущество. А так знаешь на что похоже видео? Как прошедшее гв делали варлоки мунов и т.д. При замесе в в3. кинул комету с релиза вышел из гейта обкастовался и дальше. Так же у вас ситуация с Буками они попали под ваш стац блок с госпелем. Большинство народа огребло на подходе, кто остался месяться с вами. И так каждые 5 минут за которые вы так же возращаетесь на камни или барикаду, ну или востанавливаете за это время камни.
-
Made God, кто же еще похвалит как не сам себя)
-
Made God так что расскажешь зачем руна на стр умный и взрослый ты мой)
-
Icelemon, +10 ягод, или +50 слимов жеж
-
Tankist00186, Не перестанут буки собираться по 5+ минут т.к без СД они дальше респа не уйдут.
А твои стратегически-важные мысли, мы учтем и изучим всю тонкость, а так же подсчитаем вероятность "no chans"
Misuzu Saki, шош поделать то ! времена тяжелые!
Icelemon, Для того , что б таких раковых шеек как ты, укладывать с одного баша
Alamo, Я смотрю на твои посты и понимаю, что природа безжалостна, и мне от этого становится грустно как-то =(((( -
ради постижения мудрости вопроса про руну аж посмотрел мувик, но смысл вопроса все равно ускользнул(
-
Shmygalo ну это как присту или варлоку кушать еду на стр
Made God охохо как тебя несет то.. ну все все вы клевые и качество прет, теперь вернись в свою конуру доки почитай про рк я хз, найдешь чем заняться
-
Made God-мастер парринга 150лвл. Видимо со стороны безжалостность природы не видел
-
Shmygalo, Я вот тоже не пойму ,какого лешого должно интересовать бомжей то что я ем.
Icelemon, Я понимаю что ты читаешь уж слишком плохо, но не до такой же степени
Alamo, что еще ждать от школьника кроме как " сам дурак" :friends: -
ну из времен далекой молодости мне казалось что она действовала и на пати, но видимо память уже подводит
-
Shmygalo подводит, Гарын тоже толком сказать не может уже чушь пишет какуюто О_о
-
Icelemon, Чушь твой вопрос. т.к я не вижу его глубокого смысла ( ЕГО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ВИДИТ Т.К ЕГО НЕТ ). Объясни мне, нубу, насколько мой дб стал меньше , после того как я съел руну ? Тогда да, твой вопрос будет хоть чем-то заслуживать на ответ.А так, повторю еще раз, что ты ба-ла-бол(
-
Made God, кому ты что объясняешь? Парню с 34 секундного ролика? Пожалей пальцы, оно не стоит того
-
Made God ты углубляешь яму своей игры и еще у меня спрашиваешь почему?
-
Icelemon, Попроси друзей объяснить тебе суть моего поста.