ГВ - 10.04.2013
-
"Мы такие успешные и сливаем ДС'ов! Но замок мы проепали.. Кому? ДС'ам..."
Такой детский лепет, мне было-бы стыдно еслиб вы были в моей гильдии. -
А вообще, ребята, очень мне льстит что я в гильди которая завлекла внимание всего сервера, о сливе которой грезит почти каждая гильдия. И что все эти 6 страниц вертятся вокруг нас!
Спасибо вам за внимание! -
lazareff,в следуйщий раз скринь или как тигрь делай победо мувек
Re01 ну а ты я так понял гордость гильдии? -
@Gunn:
полторы пати мунов в замке котов
муны дефят котлетам? -
SbS,
Твои познания из третьих рук о гильдийном шмоте бук так же смешны, как и любые другие твои познания. Лучше бы выбрал вариант никогда тут не писать +(Я пока не увижу - не поверю, за месяц игры в ДС вижу, что еще ни кому не удавалось унести ДС в честном по количеству бою.
Твоя ги меньше чем в 3 тамары за месяц ни разу на ГВ не появляась, а ты горд, что вас 1 на 1 никто не сливает +(
-
@White_Tiger:
Хотите официального ответа ГМа?)Получайте:[youtube:1yzgc5sw]XGbtIBGqhKA[/youtube:1yzgc5sw]
И ответ всегда будет таков. Пишите что хотите но такое было, есть и будет.Собирайте всегда такую "шоблу", которая будет прикрывать вам спины. Вот тогда вы и покажите скил, имея такое желаемой 2-2.5 кратное преимущество.
Главное не забывайте что при таком раскладе, каждый раз прогибаясь друг под друга, жалкими будете выглядить только вы.Тигра в этот момент так увлекся своим убер дамагом, что не заметил как за его спиной вся его пепельница полетела в мусорку.
-
Наворочте еще на 7 страниц о том как вы негодуете когда вас с позором сливают ДС.
@Героин:
Тигра в этот момент так увлекся своим убер дамагом
Что поделать, любит Тигра мясо раков. -
На видео бук 21
счетчик начался с 11 дальше думаю сам справишся
-
Marc Frost, твои попытки доказать обратное выглядят приблизительно так же, как и трёп твоего товарища Жы10, балабол на балаболе.
-
@Icelemon:
На видео бук 21дурачок ты, счетчик начался с 11 дальше думаю сам справишся
Думаю тебе показалось, что я сказал "Тигра слил 21 буку". Хотя странно, я то сказал: "На видео бук 21"
Ну я разжую тебе, бывает че. Слить 11 чел. стоящую в толпе из 35 это не тоже самое, что просто слить 11 чел.Смотрю в книгу вижу фигу. Вот так-же и на гв, вы смотрите как сливаетесь и летаете на кафру, а вам кажется что вы рулите :lol:
-
Cпс всем за ГВ с кем смогли пересечься и поваевать:)
-
@Re01:
а вам кажется что вы рулите
Ты то точно рулиш!! Тока правда пока на форуме,и да есть гдето в ваших мувиках(можна найти), не то что 1 на 1 Дс сливают,а 1 Мех сливает Дсов, аргументы типо -так стали звезды занеты!! -
требую продолжения, я очень люблю сказки и басни.
-
SbS,
Ти шо думаешь я буду в этом топике доказывать что-то про гильдийный шмот бук, что бы переспорить каких-то унылых клоунов?
Сор, таких планов нет. Но я очень хочу узнать, какой у бук гильдийный шмотик, кому он принадлежит по праву и откуда берет ресурсы рев для начала. Плизики расскажи. -
@SbS:
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами ты походу отличился и по жизни. -
Marc Frost, ну вы же этим занимаетесь каждый топик считая шмот, расход и зеньки Фейруза. А когда речь заходит о Буках, так сразу прикидываетесь (точнее показываете сущность) дурачками. Зависть плохое чувство, когда человек имеет достаточно денег чтобы купить что-то в игре за реал, а вам надо выдрачивать локации днями и просить у Рева "дай шмотик на качик/гв". Возможно ты, как человек пребывающий долгое время в Буках, имеешь право требовать это, как замен проведенным войнам, но всякие выдрочи, вылазящие на форум и ноющее о папаше Фейрузе, вызывают смех сотни и тысячи людей.
Так же раньше ныли и о ЛК (до реневала, приблизительно в 2006 году) который в ГТБ и всяких мвп/минибосс обвесах брал дефы могучих альянсов в соло/с присткой, так и сейчас о Ферузе, анально карающем вас в межгейтах.Misuzu Saki, если нет чем похвастатся/расказать о гв, лучше написать всякую чушь/бред/оскорбление.
-
в ДС не выдают шмотек? вот оно в чем дело.
умники, а что вы будете делать без пахана? гв будут свободные/отпуск? как было со вводом реневала? -
Забавный у вас топик. Предлагаю переименовать его в "Фейруз без ДСов: реакция окружающих"
-
SbS,
Я из твоего поста так и не понял, что не так со шмотом у бук +(Есть какие-то пруфы анальных наказаний от фейруза? Почему-то у меня его достижения в этом плане в ассоциируются с его достижениями в топе варщиков, КПД примерно одинаково.
-
[youtube:1qepf4cz]DNRz-Ux1uDQ[/youtube:1qepf4cz]