NoviceWoE - 29.03.2013
-
Ох забанят новиса за этот мувик.
Больше всего понравилось раскрытие темы **пробигавших на имп Райзов **- действительно, достойная причина, чтобы всей толпой встать в деф.
Зеленка на импе доставила. Нет, Медведи однозначно нахватались дурного у КМов. -
Судя по вчерашнему онлайну Райзов и БоХ, думаю, со вчерашним онлайном вполне реально слить деф (!) мишек обьединенными силами Райзов и БоХов. Естественно при слотовом альянсе, и если КМы не будут вмешиваться. Но зачем и кому это надо, сложно даже представить. Мне вчерашнее ГВ и так понравилось, все были заняты)
Насчет анонимусов, если кто-то и хотел разбить имп мишек, то это Райзы. Не надо вмешивать нейтральных наблюдателей и туристов в импруме в свои грязные разборки) -
Privaron Espada, я готов предположить первую отмазку: она не пассивно-второоконная, просто вылетала, лагала и ходила в туалет. /ok
А что касается содержания песенки, то пардоньте, забыл проставить комментарий, чтоб нервные беременные животные не смотрели :pardon: Ну она веселая же, жаль я был не гансом. -
@Oi-Yeau:
30 райзов нагнули 40 медведей? Ха-ха!
не) просто еслибы писал этот мультик круз или найт то я бы назвал его конченным пафостником) ибо показывает только победу а не поражение) а тут СН, некоторые еще его особенно стремятся достать) так что если райзы дают слабинку то убивают СНа и показать нечего, вот так и получилось что в мувике доминируют райзы) -
Монтаж - фотошоп - провокация
-
а мувик от КМ будет??
-
@"Dionius":
прекастов на респ мы не ставили - исключительно война лп на лп вдали от порталов
ну хорошо повоевали однозначно :twisted:
з.ы. А кто у КМ за рожку бегает???)))) :twisted: -
Rolfiatina, так запили свой мувик, с домино и алкоголиками. В прошлый раз кто-то очень жаловался, что недостаточно героизма, получите, спешл фор ю.
-
@crazygirl:
а мувик от КМ будет??
я больше не снимаю@Mpppp:
А кто у КМ за рожку бегает???))))
защитник справедливости -
Судя по тому, что каждый 3-ий пост в этой теме от приварона, райзов опять нагнуло стадо мишек?
-
А Медведы вообще ничего не писали в топе, как всегда.
-
@Gerk:
Судя по тому, что каждый 3-ий пост в этой теме от приварона, райзов опять нагнуло стадо мишек?
Да все как обычно, не сумев ничего показать в игре, он пытается отыграться на форуме.Но и здесь он потерпит сокрушительное поражение=))
-
Andy666, не, у меня там снимать нечего) только фраги добегающих до ИРа, а это райзы и мугивары, вторые - чисто рогами
-
MichaelFromNovochek, жир струится по монитору. На тебя не похоже.
Rolfiatina, интересно ты ГВ проводишь, мужик
-
Andy666, спасибо за видео, хотя конечно с твоей беготнёй на имп не раскрыта тема второй половины ГВ, одна беготня на имп.
Зайчишка, если хотели повоевать, на равных, и зажурчали зайти в деф. Мы хоть не стесняемся в ваш перекаст заходить, Ра раньше такимы небыли, ты добавил им трохи своего, от зайчатины - трусости.
Oi Yeau, прям пипец нагнули, не знали куда тикать, до кафры или сразу в имповую вставать. Слава богу Ра зажурчали, и чудом выстояли. -
Sanyolli, что, неужели так сильно припекло?
-
энди666 а че не показал как мы стобой дооолго бились и ты в конце концов решил уйти не убив меня.. а так в начале гв я прям звезда на фрагосчетчике =(
-
Privaron Espada, просто у меня аллергия на бред, вот почитал твои посты, и началось. Строишь тут из себя прям жентыльмен, не стойте рядом. Какие-то нам приплетаешь девизы и лозунги, честная игра, и все такое. Мишки играют грязно, знал бы я где ты живешь, у тебя бы свет или интернэт перед ГВ пропал бы
-
Sanyolli, подкинуть адресок? Боюсь, к следующему ГВ не успеешь доехать.
-
Да чего там. Самолетом до Владивостока, а там Японское море переплыть и грязное медвежачее дело почти сделано.